新西兰天维网社区

标题: 关于ifurniture [打印本页]

作者: 缘源苑    时间: 2010-2-24 18:07:00     标题: 关于ifurniture

请教各位,有没有在ifurniture买过家具的朋友?他家的质量怎么样?因为我不在奥克兰,所以不能去看实物,但他家的价钱却又很吸引人,看中了大概1K多的家具,所以现在很矛盾了,不知道可不可以出手买。

请买过的朋友帮忙告诉我一下,先谢谢了。
作者: 耍流氓    时间: 2010-2-24 18:34:12

一分钱一分货
总的来说,应该东西还对的起价格
就是建议老板再热情点
有点对客人爱理不理的意思
作者: humanbe    时间: 2010-2-24 18:47:46

东西质量不知道怎么样,打电话过去。。。态度就是爱买不买,谁买谁是老板孙子,先训一顿再说
作者: goodhouse    时间: 2010-2-24 20:41:14

东西质量不知道怎么样,打电话过去。。。态度就是爱买不买,谁买谁是老板孙子,先训一顿再说
humanbe 发表于 2010-2-24 19:47

唉,新西兰人少,所以市场也小,奉劝商家们一定要以客户至上,口碑很重要的,要不然,以后生意很难做的,俗话说:好事不出门,坏事会传千里的,不是针对哪个商家,是对所有做生意的朋友。
作者: 随风飘扬    时间: 2010-2-24 23:01:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ifurniture    时间: 2010-2-25 09:48:09

作者: james_____    时间: 2010-2-25 09:57:26

ddddddddddddddddddd
作者: gzcaroline    时间: 2010-2-25 15:30:27

想买真皮沙发,那个店质量好啊,谢谢啊
作者: cicimeng    时间: 2010-2-25 18:39:19

我最近也在看家具呢,不知道去哪里买比较好,唉
作者: 缘源苑    时间: 2010-2-25 20:54:57

同上问,有没有什么好点的地方可以推荐的啊?一定要可以上网看家具样子的,因为不在奥克兰啊
作者: BBKAY    时间: 2010-2-26 10:31:23

想在AKL售卖田园式的家具,不知道这边有没有人喜欢这类型的家具。。。
作者: MoCuishle    时间: 2010-2-27 20:00:57

humanbe 发表于 2010-2-24 18:47

strongly agree,
作者: MoCuishle    时间: 2010-2-27 20:01:33

呵呵,言过了。没有商家这样的。

见着业界人士,我们都表示一下尊敬,绕着走开的。

我们的特点就是不做主动销售,尤其不push sale。自己看,有问题问我们,或者用我们提供的电脑查我们网站。看好了买就是。

...
ifurniture 发表于 2010-2-25 09:48

that's BS.........
作者: MoCuishle    时间: 2010-2-27 20:01:54

呵呵,言过了。没有商家这样的。

见着业界人士,我们都表示一下尊敬,绕着走开的。

我们的特点就是不做主动销售,尤其不push sale。自己看,有问题问我们,或者用我们提供的电脑查我们网站。看好了买就是。

...
ifurniture 发表于 2010-2-25 09:48

that's BS
作者: ifurniture    时间: 2010-9-3 09:13:41

作者: COCA    时间: 2010-9-3 10:59:53

作者: Jiro    时间: 2010-9-3 11:15:20

我觉得质量还算可以, 我也买了一些, 就是仓库比较乱,还有老板的态度比较冷淡.
如果家里出租房客或者不追求太高级的家具的话, 还是值得买的.
但是如果自己用的话,比如床那种还是去买个质量好的比较好.
作者: 所无    时间: 2010-9-3 17:20:11

买过一次,质量不怎么得一般般,价格也不是最便宜的,老板的态度真的不怎么样
作者: 小猫    时间: 2010-9-3 17:53:06

打招呼是礼貌啦。其实不push不等于就变成爱理不理的。如果这样就过了。我买东西经常有问题都需要sale讲解,如果什么都不管。我还不如TRADEME。.............不过我还没去那买东西就是。只是我的个人对开店买卖东西方式的看法
作者: ifurniture    时间: 2010-9-3 20:41:26

作者: 新马甸甸    时间: 2010-9-3 23:09:27

我也是做销售的,我们也从来不push,这是我们公司的规定。但是最基本的销售礼仪和主动给客人提供帮助的礼貌是销售行业必需具备的基本技能。连招呼都不屑于打,好听了说是对自己的产品有信心,别家都比不上你,难听了说,就是傲慢或者懒惰了。其实礼貌些,主动问客人有没有需要帮助的地方,会让他们感觉到你们很专业,留有好的印象,假如他们真的有问题,比如说最典型的一个例子,假如他们在寻找某个产品,你们有这个产品但是在展示厅里客人没留意看到,你问了了解了他们在找什么,就可以主动推荐,那就有可能会完成一单销售。这么做会给自己带来不错利润,何乐而不为呢?你要是不主动问的话,我知道有很多的客人是懒得主动问的,他们没有找到需要的东西,很可能就离开去别家了。哪怕那个客人是很‘害羞的’客人,你'无意恰巧'经过他们的时候‘随意’的问一句‘are you happy just browsing?’也要比不见人影要好些。我去过你们的店,这是我的感觉。
还有,我觉得既然你们做家具的,就要把展厅布置得好些,虽然你很自信产品的质量和价格,但是乱哄哄又拥挤的展厅,几乎没有的客服,这些都会让客人感到家具cheap&nasty。而且杂乱的家具很容易导致客人被绊倒受伤,特别是带小孩子的,有很大的安全隐患。请原谅我说得这么直接。现在很多地方提供sales的课程,有些是免费的,你可以去听听。
作者: ifurniture    时间: 2010-9-3 23:15:45

作者: heartache    时间: 2010-9-3 23:33:17

ifurniture东西还是不错的,老板确实不push sale,态度感觉还不错的,比较实在,我个人不太喜欢太热情的销售。或许每个顾客喜欢的销售方式不一样吧。
作者: 新马甸甸    时间: 2010-9-3 23:33:45

因为你是专业做家具行业的,又是自己开的店,你当然对产品了如指掌,但是客人不是专家,他们的想法和你们并不一样,不能理想化的认为客人能够自己diy。有时候我的工作中,客人挑选了产品虽然我可以做个不错的sale,但是我了解到他们的需要后认为该产品并不适合他们,我也会主动中止销售的,或者另外再推荐其他的产品。这样也会建立良好互信长期的关系。所以和客人的互动很重要,销售技巧真的很重要。华人异国他乡做生意不容易,能在洋人市场占一席之地,尽量做到改善在人们印象中的华人没礼貌只卖廉价质低产品的印象,就要多多努力了。
作者: ifurniture    时间: 2010-9-3 23:53:32

作者: 新马甸甸    时间: 2010-9-4 00:02:19

其实我工作中,遇到的华人客人不礼貌,粗鲁对待我,把我看得很低的情况很多次了,说实话有时候看到自己的同胞进来,心里还是很发怵的,要深呼口气先才能和他们打招呼。
作者: ifurniture    时间: 2010-9-4 00:10:53

作者: 花天堂    时间: 2010-9-4 01:12:59

我復活節的時候(好像是週日)開車去看, 結果........沒看成........=.=
作者: ifurniture    时间: 2010-9-4 01:36:38

作者: 花天堂    时间: 2010-9-4 08:09:20

本來看你們電視櫃不錯... 結果自己做了=.=
作者: charlesrao    时间: 2010-9-4 09:47:12

我觉得不错, 不喜欢那种总有人在后面跟着的家具店, 我喜欢I 家的餐桌
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-4 12:29:44

本來看你們電視櫃不錯... 結果自己做了=.=
花天堂 发表于 2010-9-4 08:09

这么厉害。。。。。。
作者: 花天堂    时间: 2010-9-4 12:56:50

这么厉害。。。。。。
LeetheFIRST 发表于 2010-9-4 12:29

當然沒有人家做的專業, 功能多... 自己做爽的
作者: ifurniture    时间: 2010-9-7 00:39:44

作者: baby2010    时间: 2010-9-8 18:02:57

去过一次ifurniture , 本来想为新家买点家具,大老远开车找到地方,但个个都爱答不理的样儿,问个问题也是那态度,都是中国同胞,像谁欠你什么似的,再不会去光顾的。。。再说,价格并不便宜。。
作者: ifurniture    时间: 2010-9-8 21:19:22

作者: 高兴    时间: 2010-9-9 16:35:34

同意。
归根结底还是我们不是销售出身的,不知道怎么做销售。
只好一次到位,让人家自己看了。一般情况下我们也就是客人不问的话我们我们也就不去问客人的。
--这个算比较低级和笨拙的初级做法吧。

礼貌问题确 ...
ifurniture 发表于 2010-9-3 23:53

讨价还价太正常了,谁的钱也不是大海潮来的,问问能不能便宜没错。不能用你的标准去要求所有人,奥克兰是“国际大都市”, 什么人没有。
作者: SilverFern    时间: 2010-9-9 17:54:46

做生意,服务态度最重要啊
作者: ifurniture    时间: 2010-9-9 20:26:24

作者: 耍流氓    时间: 2010-9-14 12:27:59

我把每一楼的回复都看了
这个店我也去了
不过什么是不PUSH
什么是态度不好,还是可以分的清的
我们看上了一个落地灯,是最后一个DISPLAY的
我们问可以买么。
其实如果不能卖就不能卖呗
老板回答:如果你们买了,我拿什么给别的客人看?
还反问上我了!

这个说话就跟打仗似的。不买就不买呗,有钱我还怕没地方花啊?
作者: cliff359    时间: 2010-9-14 12:37:26

作者: ifurniture    时间: 2010-9-14 20:26:44

作者: 胖子河豚    时间: 2010-9-15 08:44:03

Good luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pasta06    时间: 2011-5-17 23:12:10

去过几次,只有第一次进去有个小伙子跟我们打招呼,其它几次店员直接看都不看你一眼。第二次最夸张,店员打电话打了好久,我们都已经逛好了准备买了想叫他过来,站在他前面等他打电话等了大概10分钟。。
作者: yangranwu    时间: 2011-5-17 23:42:01

这个店的人都比较奇怪。。上次去买床垫,看了半天,没人理,主动找了那个sales. 谈好价钱。当时付了cash.越好送货时间。结果等了2天,电话来说不能送货了,那个床垫当初已经卖给别人了。我就郁闷了,那早干嘛了,卖出去的货还能卖两次??电话那头很强硬的说,那个是我的员工,他不知道买了。反正就退钱给你,爱要不要,就这么着了。。

这就是你们的态度吧? 别老给自己脸上摸金了。我有虚构么?欢迎上来澄清,辟谣
作者: hitye    时间: 2011-5-18 18:58:05

买了差不多2000块的家具,价格确实便宜,质量也还可以
作者: seabird    时间: 2011-5-18 20:32:36

同意。
只好一次到位,让人家自己看了。一般情况下我们也就是客人不问的话我们我们也就不去问客人的。
--这个算比较低级和笨拙的初级做法吧。

礼貌问题确 ...

本地的中国大妈们。。。。。。有时候的确让人无语 。。。。
作者: l零度冰块    时间: 2011-5-19 13:06:17

我也是做销售的,我们也从来不push,这是我们公司的规定。但是最基本的销售礼仪和主动给客人提供帮助的礼貌是销售行业必需具备的基本技能。连招呼都不屑于打,好听了说是对自己的产品有信心,别家都比不上你,难听了 ...
新马甸甸 发表于 2010-9-3 23:09

绝对同意啊,本来是在网上看好了样式去的,然后就真的没在店里看到,然后。。老板就不理我们,最后选择放弃离开
作者: 困困猪    时间: 2011-5-19 15:14:32

请问老板,你家店里那些白色有点做旧的家具是什么木料?我看你们家具主要还是松木的,都哪些系列是好点木头的呀?有没有teak的呀?多谢了!
作者: ifurniture    时间: 2011-5-24 19:07:36

作者: ifurniture    时间: 2011-5-24 19:08:53

作者: ifurniture    时间: 2011-5-24 19:16:39

作者: siyasiya    时间: 2011-5-24 20:49:04

我去过买过几次家具了,说实话价格确实很很吸引人,great south road 上前后几家家具店,这家是最便宜的了,产品质量也不错,我买了个床,发现有木斑点,回去换老板也很客气的换了,还给我10块油费,有一句说一句,态度还是很诚恳的。
作者: Remax36    时间: 2011-5-25 14:33:25

作者: l零度冰块    时间: 2011-5-25 14:50:20

我们网站上有的,店里就有。看不到应该不至于的。
除非你没有在我们不同区域找找?
或者没问我们?

我们确实不导购的,追求ikea的流程,让人自己看,也可以问我们或者用店里的电脑上网站看。如价格和尺寸。我 ...
ifurniture 发表
于 2011-5-24 19:07

俺那是去年的事情了,其实没别的意思老板。只是想说,毕竟还是有好多人,像我当出一样,在不知道你家的服务路线下,去的你家看家具,所以就会感觉不太好,如果我现在去,在看过你们这些回帖之后可能会理解,但是,如果我不看这个贴,我想我永远不理解。

当年你家的展厅真的让我们很晕啊,好多屋子,好多东西都罗在一起,真的不知道咋找。
只是觉得稍微热情点,可能生意会更好。
作者: SophieSophie    时间: 2011-5-25 15:01:21

去年买了一鞋柜 质量还行 就是太难组装啦{:7_359:}
作者: ifurniture    时间: 2011-5-25 15:13:29

作者: ifurniture    时间: 2011-5-25 15:17:17

作者: ifurniture    时间: 2011-5-25 15:24:25

作者: 8号陈茹玮    时间: 2013-10-20 08:58:07

作者: 肉肉妈    时间: 2013-10-20 09:40:31

8号陈茹玮 发表于 2013-10-20 09:58
他们家基本上是自助的 。。。不过一直看着每个人都好忙好辛苦的样子哦 .... O(∩_∩)O哈哈哈~

自助加价钱公道我最喜欢
各人做生意方式不同,只要态度过得去就行。
作者: mimisa    时间: 2013-10-20 21:05:56

ifurniture真是幸运,得到这么多人的关心,令人羡慕。。。
作者: penguin    时间: 2017-7-18 12:50:23

同意。
只好一次到位,让人家自己看了。一般情况下我 ...

"经常头痛于一些中年本地女士了。。。"。 呵呵!大妈级别的是不好伺候的,特别是新西兰。
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2017-7-22 20:33:03

我去他家实体店看过 质量还行对的起他家价格 买实木的好免去自己组装的烦恼
作者: aijoo    时间: 2017-8-14 15:24:07

早幾天去只有2個像是印度,島民的客服。問女的貨放在那,她只坐在位置上指出去,到最後還是我們自己找。另一個男的比較好,起碼肯動身子及盡量解答。
作者: lee6333    时间: 2017-9-12 21:18:39

在他们哪里买了本地订做的沙发,说有一年保证,买回来后也没检查,过了一个月发现坐垫的底面有裂开(沿着布的纹路,很难发现),明显是做的时候造成的,打电话去不承认,也不给保修。服务也是太差了些
作者: 27673721    时间: 2017-9-13 04:55:43

楼主霸气~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ifurniture    时间: 2017-12-30 10:35:01

作者: rou-rou    时间: 2018-1-28 09:28:52

ifurniture 发表于 2017-12-30 11:35
楼上请和我们联系。因为说不管售后服务是我们内部很不可以容许的。

一直以来,我们和业界不同的地方就是, ...

请问,买了半年不到的床,塌了一根木板,能补嘛?
你家家具的质量得把把关了~~~我家一屋子都是你家的家具,不是装不进去就是有些问题。
说是DIY,其实装的时候有的真挺费劲的。
作者: 土豆2010    时间: 2018-2-3 00:20:12

价钱和东西都不错!老板人不错!我不是托,确实是买过东西,和老板打过交道,还是不错的!
作者: ifurniture    时间: 2018-7-8 05:08:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2