新西兰天维网社区

标题: 关于PR问题!求救 [打印本页]

作者: guobin    时间: 2010-2-24 14:38:45     标题: 关于PR问题!求救

我本人读完L4出来工作!刚到一间咖啡店工作(工作表现不错)。我好快就拿open工签了!我想请教一下!我怎样才可以申请拿PR?是不是叫老板给我一个什么证明啊?
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-2-24 20:47:38

好像要达到一定的title才能申请pr吧。
作者: suannahan    时间: 2010-2-24 21:00:40

我觉得不要说是PR拉~我觉得你以这个申请工签都有难度
作者: gina3444    时间: 2010-2-24 21:06:05

我也觉得,申请普通工签都有难度呢。。你现在是OPEN 工签,还是先想着怎么拿普通工签吧。。。很少咖啡店里的能申请下来吧。。。
作者: guobin    时间: 2010-2-24 21:17:53

open签不算是工签吗?不是找对了专业就能申请吗? 4# gina3444
作者: guobin    时间: 2010-2-24 21:20:15

我读完专业只要找对了工作就申请了吧?我拿open签不能申请的吗? 3# suannahan
作者: sialp    时间: 2010-2-25 12:24:07

open工签是毕业后靠政策是百分之百的能拿到
两年工签不是那某容易就能拿到的
L4 非短缺 想靠工作担保PR的可能性基本上没有
断了这个念头吧 赶快读个别的什莫课程把
作者: JINNIE82    时间: 2010-2-25 13:14:00

很悬啊,现在L4可能性太低了
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-2-25 21:16:30

楼主很傻 很天真啊,咖啡店工作 估计很难移民吧。
作者: suannahan    时间: 2010-2-25 21:34:01

我觉得你的申请工签都很难的~因为你那工作移民局觉得本地人也可以做得来的话为什么要请你的啊??现在本地人失业率那么高,当然nz政府要先考虑本地人的啦~
作者: AntonyG    时间: 2010-2-26 10:38:49

open 的工签基本上都是几天就可搞定,而且open工钱是应届毕业生就都可以申请,所以跟你老板没有关系。跟你说这个,是希望你不要过分迷信你的老板对你申请PR可以起到的正面作用。

待你申请2年的工签的时候,以你现在的工作情况,目前来看基本上难度很大。因为你的工作不属于SKILLED, 移民局在如今不景气的经济环境和高失业率的情况下,不情愿给你工签来做一份不SKILLED的工作来影响本国人的就业机会。

如果你今后拿到了份SKILLED工作,而且给你JOB OFFER的公司/店 的规模也符合移民局的要求,你可以抓紧申请,但是需要很多东西,并不仅仅是一份老板给你出的什么证明。 具体情况你最好去移民局网站,里面有申请PR的表格, 你可以根据你要申请PR的情况,对号入座去查查你都需要什么条件,什么资料来申请。
作者: longzi    时间: 2010-2-26 13:16:43

去找个咨询机构 好好补补课喽 呵呵。 lz真得是很不懂呢
作者: guobin    时间: 2010-2-26 14:09:41

我现在是在干那个baker!这算不算SKILLED?????? 11# AntonyG
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-2-26 19:29:24

很久很久以前,有人在很小很小的城市做BAKER,也申请PR成功了。。。。注意,是很久很久以前。。。
作者: 政治局常委    时间: 2010-2-26 21:26:55

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2