新西兰天维网社区

标题: 我不想一个人孤孤单单去纽西兰 。 [打印本页]

作者: xinxilan12345    时间: 2010-2-24 12:34:24     标题: 我不想一个人孤孤单单去纽西兰 。

哎 。最近一直在发愁 。本人冬季赴纽西兰读短缺 。但女朋友因为资产证明的问题无法前去读书 。女朋友现在欧洲读书 。都知道异地恋很辛苦 。担心长期两地分居造成终身遗憾 。请问我们是否应该走WHV这条路让她转去纽西兰 。或是有其他办法 。望不吝赐教 。
作者: 滞留紫    时间: 2010-2-24 13:15:43

不支持放弃欧洲选新西兰。
作者: 小甜甜1234    时间: 2010-2-24 13:47:20

还WHV??? 现在都停了, 遥遥无期啊...你update一下你的资讯吧...
爱情何价? 前途何价? 自由何价?
作者: cens    时间: 2010-2-24 13:59:03

不支持来这里留学。。。
作者: Micky    时间: 2010-2-24 14:43:32

干嘛你不去欧洲啊,欧洲应该比这里好吧
作者: 94吹纽B    时间: 2010-2-24 15:10:21

作者: Hisjob    时间: 2010-2-24 15:55:57

欧洲比这里好多了 能见很多世面没错 但是不容易移民是真的....
作者: 春天    时间: 2010-2-24 17:13:33

欧洲 应该去不了吧,我猜的, 没有别的意思, 周围好多朋友都是这种情况, 只有2个选择
一起来纽, 或是分了
作者: 误入    时间: 2010-2-24 19:19:30

坚持,坚持再坚持呗
作者: gina3444    时间: 2010-2-24 21:31:19

现在没有WHV了。。。再说,好好的在欧洲不待,来NZ,前途啊~~~
作者: 月色魔女    时间: 2010-2-24 23:23:16

自己选吧,别人的意见只是个参考。我没去过欧洲,不能说欧洲好或坏,NZ 我没有在这里待很久,不能说这里好或坏。DECISION总是要自己MAKE的。把你和GF的关系和留学来比较,哪个对你重要些,鱼与熊掌有时候是不能同时拥有的。
作者: may-a-cat    时间: 2010-2-24 23:28:50

不想分的话就随她去欧洲吧 也是个不错的选择
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-2-25 11:54:55

NEW ZEALAND  挺好啊,欧洲也不一定好啊。
作者: petermax123    时间: 2010-2-25 12:09:10

u should consider seriously b4 deciding
作者: petermax123    时间: 2010-2-25 12:17:35

地对地导弹地对地导弹
作者: petermax123    时间: 2010-2-25 14:13:16

地对地导弹地对地导弹
作者: petermax123    时间: 2010-2-25 14:21:46

点点滴滴点点滴滴点点滴滴
作者: 高清内射    时间: 2010-2-25 20:43:34

小屁孩,你应该先摸摸自己的心口,再摸摸你爸妈的白发和皱纹;
              再摸摸自己的JJ,看看自己是不是男人,或者问问其他成年人,什么叫男人和男人对家教有哪些责任。
作者: lzshady    时间: 2010-2-25 21:40:24

1 新西兰留学不错
2 两地的结果是肯定分手
作者: chang824    时间: 2010-2-25 22:06:54

歐洲好....................比較有錢途
作者: ちょっと待って    时间: 2010-2-25 23:22:09

新西兰没钱途啥的哈,,,。。。。。
作者: AntonyG    时间: 2010-2-26 10:11:55

我感觉你的状况是,即使你不来NZ读书,你也是跟你女朋友分开的,是吗?

所以来吧,NZ的整体综合环境还是比较适合居住生活的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2