新西兰天维网社区

标题: 關於big time plan [打印本页]

作者: ilanjack    时间: 2010-2-23 22:39:48     标题: 關於big time plan

我目前是使用orcon的broadband,但是不cut流量,常常一個月都要交到150元以上的網費。想換bigtime因為這樣大家就不用擔心download多少。我本身少DOWNLOAD但是常常看youtube,想請問一下這個網站會很慢嗎??還有這個plan是不是不包電話月租費,他有什麼條件限制或最近有沒有SPECIAL offer呢??會不會不穩定呢??
作者: wung.021    时间: 2010-2-23 22:46:10

youtube绝对的顺畅
不包电话月租
限制P2P软件下载速度,迅雷好像不会限制,经常好几百KB速度
作者: bestfan    时间: 2010-2-24 19:31:55

作者: greycat    时间: 2010-2-24 23:28:12

要下载,bigtime计划不是很好的
作者: 86005537    时间: 2010-2-25 10:45:16

下载的话 只要不是RUSH HOUR 一般性都没限制, 还有就是看你住那里。 BIG TIME 看看PPS,YOUTUBE 什么的都没问题 不慢。
作者: hkson    时间: 2010-2-25 11:42:11

但是PPS 不是P2P的嗎?
作者: 86005537    时间: 2010-2-25 17:32:59

我不知道啊。。 我PPS 用的一点不卡。。。 想看什么看什么。。。
作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-2-25 23:22:56

BIG TIME是采用缓存技术 专门优化YOUTUBE和一些常用文件下载的  所以看YOUTUBE比较快
下载MU 被限制了
作者: scottszb1987    时间: 2010-2-27 18:23:18

作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-2-28 15:35:03

楼上的看有的视频的时候 可以尝试刷新页面几下  可能就发现LOADING比较快了
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2010-2-28 17:00:13

我家是100一个月,包了电话的。。。
说是限制P2P其实我觉得还好呢,下载速度还是很快哦~~~
作者: 44中    时间: 2010-3-2 15:43:27

YOUTUBE很快啊。我现在基本都不下综艺了。全是在线看。不过貌似24小时这种美剧还没找到合适的链接

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2