新西兰天维网社区

标题: URGENT! 誰有CO - LOUISA JACQUES的CONTACT PHONE NUMBER? [打印本页]

作者: yanyan88    时间: 2010-2-23 14:04:18     标题: URGENT! 誰有CO - LOUISA JACQUES的CONTACT PHONE NUMBER?

誰有CO - LOUISA JACQUES的CONTACT PHONE NUMBER?

謝謝!
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-2-23 14:18:34

作者: yanyan88    时间: 2010-2-23 14:27:43

THANK you very much for your prompt reply!  THANKS AGAIN!!!

GOOD luck to you too!
作者: longzi    时间: 2010-2-25 01:39:33

好运啦.............
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-2-25 10:31:09

作者: lovegame    时间: 2010-2-25 20:13:32

祝愿yanyan成功!不要放弃,继续加油!
作者: yanyan88    时间: 2010-2-25 21:53:45

飄零紫楓,longzi,lovegame! 謝謝你們。。。
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-3-2 14:17:15

作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 19:20:57

今天知道将要INTERVIEW了, 有沒人從LOUISA JACQUES成功辦下來呢?
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-2 21:06:33

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 21:21:05

我是有JOB OFFER,SKILLED JOB,二年經驗,加PARTNER一起申請。 之前中介說我們只有115分,但在這裏的朋友們說應不只115分,ANYWAY,今日收到通知將會要INTERVIEW,因為CO說她不認為是SKILLED JOB, 所以要INTERVIEW我們。

欎悶中,因為很多人好像要INTERVIEW的,結果大多數給WTR。
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 21:21:40

寒夜霜深,那你的情況又是怎樣呢?
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-2 21:36:31

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 21:39:14

那你就不用太擔心啦,短缺肯定沒問題!只是等時間而已!

ANYWAY,祝一切順利!
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-2 21:44:08

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 21:47:46

還未知確實日期。沒問題,INTERVIEW後會在這裏分享一下!謝謝!!
作者: Dota_drow    时间: 2010-3-2 23:27:13

LZ GOOD LUCK 了。。。最好拿到老板的支持信对你有一定的帮助。。。。还有找律师问问你的工作是不是SKILLED的总之越往SKILLED的说就对了。。。。对那个CO也不要客气了。。。他都耽误了你这么久了。。。。
作者: 只因为你    时间: 2010-3-2 23:40:57

想问下,你们的115怎么算出来的,都是有job offer,而且是skill job,又有同居的,怎么还那么低啊。这个路易萨啊,有人说有人说坏,真是没底啊,到现在就和我说,要和我老板联系,估计在查我了,日子难过啦。大家一起努力啊。
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-3 00:11:39

xxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-3 10:17:32

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 只因为你    时间: 2010-3-3 15:25:49

她有来查你的情况吗?我的没理由那么慢的啊。都等一个多月了
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-3 17:50:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-3-11 12:08:00

作者: 只因为你    时间: 2010-3-11 15:44:50

她真的去度假啦? 这么轻松的工作有什么压力,一直要度假,她倒轻松了,我们怎么办啊,我们的压力怎么消啊。
作者: yanyan88    时间: 2010-3-11 19:42:23

不會吧?她真的去了渡假? 我暈了。。。這裏的KIWI,真的很”佩服”她們的工作效率!

寒夜霜深,恭喜哂!應該快有結果吧!
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-3-11 20:19:20

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-3-11 21:17:52

作者: 飘零紫枫    时间: 2010-3-11 21:19:27

作者: 只因为你    时间: 2010-3-17 15:13:15

兄弟姐妹们,你们都有什么动静吗?
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-3-17 22:38:32

作者: heiheinz    时间: 2010-5-30 21:46:24

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2