新西兰天维网社区

标题: 非手术性科技美容。。 [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-23 00:08:04     标题: 非手术性科技美容。。

一直乐于钻研这个。。。做了好多次ipl 现在又开始研究新的了。。。
ipl是属于 photo rejuvenation,就是用光的技术

现在开始流行 Platelet Rich Plasma了。。。。简单了说就是从自己身体抽出点血,然后医生给你提取自己的血液中的干细胞,再注射到脸部皮肤,这样就会激活脸部皮肤的胶原再生能力。。100%生物美容

这项技术以前是用于 医疗的,器官移植后的复原,以及烧伤后皮肤的复原

最近几年都是用于美容了,美国火了很久了。。现在奥克兰也有了

有谁跟我一样感兴趣的,想去的
;lol;
作者: 宇宙小超人    时间: 2010-2-23 05:51:01

你别折腾了行么.皮肤够好了都,你怎么的要和婴儿比美啊
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-23 15:57:51

你别折腾了行么.皮肤够好了都,你怎么的要和婴儿比美啊
宇宙小超人 发表于 2010-2-23 06:51

香港叫干细胞美容,,,,,

找我噻 我q上回你了  请你去做facial去不去
作者: 海盗王子    时间: 2010-2-23 16:08:28

哪里有做的呀?价格大概多少?
作者: opium    时间: 2010-2-23 17:29:12

人类技术真伟大,真nb!!~~~~~
作者: 美食    时间: 2010-2-23 21:12:06

作者: 宇宙小超人    时间: 2010-2-24 01:39:19

3# 小小老鼠
我刚刚到家
你要弄什么头发?? 我刚弄完呀
作者: miko_1987    时间: 2010-2-24 10:57:23

干细胞 可以增高不?
作者: kkoo_9988    时间: 2010-2-24 11:35:53

改变脸型还是怎么的?没明白
作者: HHH175    时间: 2010-2-24 17:28:10

如果用在脸上会不会皮肤变敏感?
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-24 17:34:16

如果用在脸上会不会皮肤变敏感?
HHH175 发表于 2010-2-24 18:28

这个又不是用光。。。不是用酸。。。。。用你自己干细胞的复原能力使皮肤复原能力更好。。。这个为什么会敏感呢???、

做做功课 明白原理就知道了
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-24 17:34:49

3# 小小老鼠  
我刚刚到家
你要弄什么头发?? 我刚弄完呀
宇宙小超人 发表于 2010-2-24 02:39

我也是昨天中午去moving hair的。。。
你怎么加了我不说话 我给你留了好多言
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-24 17:35:44

同问,那里做这个的,什么价格啊
美食 发表于 2010-2-23 22:12

是在一家生物研究所。做医疗设备和科技研究的。。。
我也不知道什么价格呢,但是下周一去预约了时间去,回来再更新
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-24 17:37:20

改变脸型还是怎么的?没明白
kkoo_9988 发表于 2010-2-24 12:35

是利用干细胞的复原和跟新能力,使皮肤回复17,8岁时的弹性,储水,复原能力
改善皱纹,弹性,能提升和紧实脸部
作者: 美食    时间: 2010-2-24 18:03:22

作者: freebird    时间: 2010-2-24 20:41:52

等mm的结果。
作者: 我爱jewellery    时间: 2010-2-24 22:16:13

这个大概多少钱呀?AKL哪里可以做呢?
作者: *龙卷风*    时间: 2010-2-25 16:13:38

你现在真能折腾,为了美豁出去了
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-25 16:35:16

你现在真能折腾,为了美豁出去了
*龙卷风* 发表于 2010-2-25 17:13

要不在nz还能干嘛呢?;sweat;
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-2-25 19:17:26

听起来还不错,应该比吃的胶原蛋白好用吧。。。
作者: 甜心窩    时间: 2010-2-26 22:08:31

有了這個就不怕變老了!! 嘿嘿....不過應該會挺貴的吧? 不知道效果可以維持多久...
作者: paulee    时间: 2010-2-27 19:23:42

可以PM我吗,很想知道是在哪里^^=
作者: timer_2009    时间: 2010-2-27 20:39:17

随时关注LZ更新内容~~;197
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-2-27 22:50:32

关注ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: limolo    时间: 2010-2-27 23:12:25

很贵吧 听起来挺神气的
作者: 月星晓晓    时间: 2010-2-27 23:17:01

作者: 滋生糖    时间: 2010-2-27 23:47:21

朋友的姐姐弄过,在hk,听说效果大概维持1年
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-27 23:51:16

朋友的姐姐弄过,在hk,听说效果大概维持1年
滋生糖 发表于 2010-2-28 00:47

干细胞美容是使皮肤整体状态变好 复原能力变好。。。。不是玻尿酸或者肉毒杆菌。。。。效果不是以一年,几个月去衡量的。。。
作者: jessicacheng09    时间: 2010-2-28 00:20:07

没听说过,不过很感兴趣,不知道做一次,价位在多少呢?
作者: 美食    时间: 2010-3-1 19:40:49

作者: cherrymoya    时间: 2010-3-1 22:02:52

等待价格~~~~努力存钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。女人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: 美食    时间: 2010-3-3 12:14:22

作者: TLizzy    时间: 2010-3-4 21:11:57

顶上去~~等待结果
作者: 哎艾呀呀    时间: 2010-3-5 21:30:06

恩 等结果 等价格
作者: 奶牛~    时间: 2010-3-6 12:00:19

我也要去~~~我也要去。。。楼主叫上我一起吧~~。。。。可不可以pm我呀??;biggrin;
作者: 圣山的背    时间: 2010-3-7 18:13:26

关注。。。。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-8 12:19:22

不好意思各位,我来晚了,我忘了来跟新了 ,sorry

我详细说下吧:

这个treatment叫Platelet Rich Plasma简称PRP,中文就是干细胞美容。
现在offer这个treatment的机构叫RegenLab,总部在澳洲:

AustralisianMedical& Scientific Limited
Unit2,19-21 Gibbes Street
Chtswood, NSW, 2067
Ph:(02) 9882 3666
Fax:(02) 9882 3999

www.amsl.com.au

New Zealand Medical & Scientific Limited
PO Box 24-138,
Royal Oak, Auckland, NZ

2A Fisher Crescent
Mt Wellington, Auckland, NZ
PhL+ 64 9 259 4062

这个机构本身不直接操作这个,而是授权和提供仪器给他们authorise的美容机构操作。打电话去09 2594062 可以问到离你近的美容机构。

我问的两家离我近的是:
1. Beauty on the Strand, 09 3660138
    77 The Strand,Parnell, Auckland
    http://www.beautyonthestrand.co.nz/
    Conslutation: $90.
    Charge; $1000/per treatment

2. Clinic 42
    09 6384242
     321 Mnukau Rd, Epsom
     Price Same.

PRP主要是利用自体干细胞的复原和heal的功能来提升整个皮肤状态,对于皱纹,松弛,等有明显效果。
我目前没有上面这些情况,我主要是的PRP的expectation是想看看对于t区毛孔有没有改善以及预防出现第一条皱纹。。。(这个血的教训,以前18,9从不保养,弄得t区毛孔巨大,现在怕了,觉得预防真的比治疗重要太多了)

PRP对于改善毛孔的效果,肯定是没有除皱纹和提升 来得明显,所以姐妹们自己斟酌是不是适合你的需要。

下面贴了两张介绍booklet里的对比图片(手机照的,见谅),可以看出对于上了年级除皱纹和紧实的效果真的是很神奇   
作者: 太妃糖    时间: 2010-3-8 14:05:57

一次做坏会成千古恨啊!这个还是不太敢,失败的好多。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-8 14:20:55

一次做坏会成千古恨啊!这个还是不太敢,失败的好多。。。
太妃糖 发表于 2010-3-8 15:05

你知道认识多人做过?目前这个还是最安全的
先做功课吧还是
作者: YY    时间: 2010-3-8 14:29:23

关注中。。。。。。。。。
作者: 美食    时间: 2010-3-8 15:19:00

作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-8 15:22:00

$1000/per treatment! 那要做几次才有效果啊,这和电波拉皮有和区别呢
美食 发表于 2010-3-8 16:19

晕。。。。。。这跟拉皮完全八竿子打不到一起

google吧。。。。我已经解释了,但是我觉得美女还是自己做做功课比较安心。。毕竟我说的是我的理解 我不是专家
作者: TiFfAnY1023    时间: 2010-3-8 19:32:19

是利用干细胞的复原和跟新能力,使皮肤回复17,8岁时的弹性,储水,复原能力
改善皱纹,弹性,能提升和紧实脸部
小小老鼠 发表于 2010-2-24 06:37 PM

这个是年纪多大可以做呢一般。。。
有这么多功能。。刚才看到多1000一次。做几次光子嫩肤也要1000多了。如果这个一次1000就能改善这么多问题。。。那也太值了,,
那估计明星都做过可能。。。。那以后皮肤快松弛的时候就有救了:)
作者: 宇宙小超人    时间: 2010-3-8 21:20:22

我好无奈......

小老鼠.......你皮肤那么好你瞎折腾什么呢....你看做的人皮肤皱纹都那个样子了.
你现在早了起码30年,
你消停点,消停点
作者: 小法师    时间: 2010-3-8 22:36:53

我不是怕长皱纹么!!!!! 老女人怕老不行啊!!!!;cry;
作者: 宇宙小超人    时间: 2010-3-9 00:47:38

45# 小法师
你又一个马甲??????????

你能离开 小XXX不????

马甲换来换去都是小,没一个大XXX的
作者: 小法师    时间: 2010-3-9 13:26:02

45# 小法师  
你又一个马甲??????????

你能离开 小XXX不????

马甲换来换去都是小,没一个大XXX的
宇宙小超人 发表于 2010-3-9 01:47

我男朋友。。我懒得换id了电脑上
作者: eee8    时间: 2010-3-10 21:10:29

作者: 运动男孩    时间: 2010-3-14 00:10:29

关注
··················
作者: 梦的四叶草    时间: 2010-3-15 19:57:41

了解了一下大概的意思,觉得好像有危险哦。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-23 14:04:18

我去打了 小疼。。。其实不疼,主要是紧张

效果2-3周后会明显。。。
作者: 约蒙    时间: 2010-3-23 18:40:16

哪里有做的呀?价格大概多少?
作者: guaiguaiya    时间: 2010-3-24 14:38:41

作者: pinksky    时间: 2010-3-26 11:16:34

继续观注中!lz上来update下呀!
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-17 01:23:28

我打完一个半月了 效果我觉得很好~~~
是整体改善的感觉  我前几周熬夜 姨妈来晚  下巴冒了三个巨大的逗 有脓那种 很块就消 没有任何痘印

t区毛孔有很大的改善 对于毛孔比我预期的效果好
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-17 11:54:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 飞天piggy    时间: 2010-5-19 18:09:50

作者: mi_ni    时间: 2010-5-20 13:40:17

听起来好nb~~~~ 期待lz的进一步分享~~~
作者: 聪聪杯    时间: 2010-5-21 00:11:14

我也好想知道啊!!!
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-5-21 05:18:00

lz能发个你自己的对比照片么,期待ing~~~~~~

怎么都在akl啊~~~~~我也想打~~~~~~~~~~
作者: 吉祥皇子    时间: 2010-8-25 14:33:27

哈哈,科技真的太发达了
作者: 金丝小枣    时间: 2010-8-26 13:55:43

关注中,楼主打是不是有点早了呀。 是一劳永逸的,还是要反复的,像肉毒那种
作者: 小小老鼠    时间: 2010-8-26 14:27:16

不早哦。。。。越年轻自体修复能力越强,效果越好。
保养始终是不能防止衰老,只能延缓衰老。岁月不可能停止脚步的,但是我会尽量延缓第一条皱纹的出现吧

这个问题要看每个人的信念了,我比较喜欢去修复去预防,比如现在in my twenties,
越早修复自己的问题,我怕年级大了再做也没用了,皱纹的出现是不可逆转的

今天在看一个美女的youtube,被转载到土豆了,她好强哦,什么都做过,大家看的出来她38了么  好美哦!!保养也太到尾了

下面这个链接是她介绍prp的视频,我发现跟我用的package和机器一模一样哦。。。。大家可以参考下:

http://www.tudou.com/playlist/pl ... iid=47651618&cid=27
作者: 小小老鼠    时间: 2010-8-26 14:29:54

那个美女超级出名哦 出了7本美容保养书了 《空中老娘》 哈哈  我感兴趣的项目她都做过哦
作者: 小小老鼠    时间: 2010-8-26 15:02:41

这个是刚才那个mm关于radio frequency thermage的介绍,电波拉皮,也叫射频

auckland好多,过几天我写一个专门的帖子,我做下来觉得去眼袋和提升很不错哦,。。(我没有什么眼袋但是睡前喝多水会浮肿,去浮肿提升很好)

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 51069396&cid=27
作者: 思思    时间: 2010-8-26 20:36:03

小小老鼠都是在哪里做这些美容啊?我觉得可靠的诊所和医生非常非常重要
作者: saffiyu    时间: 2010-8-26 20:53:38

可以告诉我们价钱么? 看看可以负担起否?
最近打算做光子的.. 如果这个比较安全的话..当然选这个咯
作者: Wu哈    时间: 2010-8-27 21:17:25

越来越强了~~~~~~~~~~~~
作者: yunfeng    时间: 2010-8-27 22:04:22

关注之后的效果
作者: daniel1994    时间: 2010-8-28 09:51:57

可以看看过程就最好啦!哈哈哈
作者: saffiyu    时间: 2010-8-30 12:59:09

顶上去, 看看有没有更新
作者: babyfish2005    时间: 2010-9-1 22:34:16

能PM我你做美容的诊所么?非常感谢
作者: JRZSB    时间: 2010-9-1 22:35:32

关注。。。挺敢兴趣
作者: 立立安精品店    时间: 2010-9-4 13:35:34

很感兴趣,在哪里有的做,所少钱
作者: Kellymm    时间: 2010-9-6 01:29:52

小小老鼠对美容很有研究呀!能PM我你平时做美容的诊所和美容师么?太谢谢了!
作者: yhai005    时间: 2010-9-16 20:15:46

新西兰的技术不敢相信啊
作者: 醉生梦死ing    时间: 2010-9-16 22:54:23

之前看护肤介绍有看过这个美女,皮肤好好,最重要好紧致,问题是她介绍的美容品我都没听过,然后上google也搜不到 不过皮肤真好。。还亮闪闪好光泽哦。。羡慕死人了。。
作者: liuliang3344    时间: 2010-9-16 23:00:54

楼主能PM我做电波拉皮的地址吗?谢谢
作者: L碌碌Y    时间: 2010-9-16 23:16:35

干细胞 可以增高不?
miko_1987 发表于 2010-2-24 10:57

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果可以就是本世纪最大的发明啦。。。可以增高我肯定去试。。。。。。。。。。。偶渴望高!~~~~~~~~~~~~
作者: 醉生梦死ing    时间: 2010-9-17 20:34:46

65# 小小老鼠
我今天在她的博客看到她有去美容院做个减肥疗程。。是把脂肪震碎然后直接转化成胶原蛋白。。不像吸脂那么痛还有一段恢复期。。小老鼠做过这个么??
作者: jakie123    时间: 2010-11-11 14:09:09

LZ提供的AKL可注射机构的价格还是很可以接受的呢!!~~~
自体血小板注射目前是最安全的注射修复方法,因为是从自体抽血分离出来的物质再注射的~~
作者: jckingjc    时间: 2010-11-19 09:08:56

那个QUENNIE的猫猫超可爱的啊!!!!
作者: 只爱萨摩    时间: 2010-11-19 12:13:24

有结果了吗?上张照片看看效果。。有点小心动中。。。
作者: B.paradise    时间: 2010-11-19 12:30:21

要多少银子啊~
作者: 噜啦啦    时间: 2010-11-19 20:29:11

完了...又动心啦~~~~~~~~~~
作者: 噜啦啦    时间: 2010-11-19 23:45:29

上网做了一下研究,建议看看这个哈~
http://video.online.hk/watch/20040
作者: babedolltan    时间: 2010-11-20 07:48:02

等待MM结果 顶一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2