新西兰天维网社区

标题: 请推荐奥克兰买数码相机的店。价格,信誉,质量要好的。 [打印本页]

作者: 唓梨吇    时间: 2010-2-22 23:52:16     标题: 请推荐奥克兰买数码相机的店。价格,信誉,质量要好的。

对比了一下价格,BOND AND BOND, DICKSMITH, NOELLEEMING的价格都比较高,city Queen street有家叫CAMERA_CAMERA的,价格相对低一些。

请问这家店东西质量可以吗?有其他推荐的店吗?或者这几家比较推荐哪一家?

问2个小白问题,买相机一定要专业人士陪同吗?真的要测试什么盲点,噪点之类的东西吗?
作者: 唓梨吇    时间: 2010-2-23 10:58:26

有没有高手帮帮忙 谢谢
作者: yellowS15    时间: 2010-2-23 11:29:57

不知道你是要買類型什麼相機
但這兩家是奧克蘭最好:

Progear (progear.co.nz) (他們不太賣小型相機)
Auckland Camera (aucklandcamera.co.nz)
作者: 唓梨吇    时间: 2010-2-23 12:02:46

补充一下,我要买G11
作者: AceVentura    时间: 2010-2-23 20:05:18

那两个店, 东西怎么都那么贵啊... 贵的要死人啊!!
作者: jojo    时间: 2010-2-24 21:38:49

AUCKLAND CAMERA ~~~~
作者: calm    时间: 2010-2-25 18:49:58

C&C的东西售后不错,不过贵啊。。
作者: leo19840119    时间: 2010-2-27 19:28:57

作者: johnz79    时间: 2010-2-27 23:42:10

Progear, Auckland Camera价格都不错,Progear可以谈价钱。
作者: leo1031    时间: 2010-3-1 08:20:11

http://einfo.co.nz/
作者: Prophoto    时间: 2010-3-1 11:55:40

作者: blackjet    时间: 2010-3-9 19:42:07

Auckland Camera能砍价吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2