新西兰天维网社区

标题: 请推荐一款水下相机~~~ [打印本页]

作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-2-22 22:44:29     标题: 请推荐一款水下相机~~~

准备去Vanuatu玩儿,想要买一个水下相机,请大家帮我出出主意吧?谢谢啦!~!!
作者: bordesign    时间: 2010-2-22 22:51:26

用过奥林巴斯的还行。新的型号三防,但是画质一般,4:3的画面。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-2-23 09:02:21

奥林巴斯的什么型号啊?我在网上搜索的时候好像说u8000还不错?

小相机么,我也不是很要求多么的高端,只要在水下拍出来的相片还不错就行啦!

现在这种相机大概是什么价位啊?
作者: 铁牛    时间: 2010-2-23 14:15:27

作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-2-23 14:29:32

谢谢,不过可以不要用专业术语吗?看不懂啊。。。。。。。
作者: bjyemens    时间: 2010-2-24 18:48:40

看你要潜多深。一般是相机+外壳+灯
金属外壳价格昂贵。
塑料外壳,镜头易起雾,路上易破碎。
但都要求达到40米。
浮潜买个水下10米的傻瓜机就行啦。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-2-24 20:51:26

嗯,确实想要买一个10米的,看着奥林巴斯的u8000好像还不错,不过也不算便宜了
作者: 铁牛    时间: 2010-2-24 21:50:03

作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-2-24 23:35:29

非常感谢,我去搜索下
作者: Redjeans    时间: 2010-2-25 12:59:24

佳能D10

松下也有,多在400-500 之间。我也在找一台去浮潜。D10 不错样子太丑

我用LX3不知有潜水套不。。有懂的大虾也推荐一下吧。
作者: 铁牛    时间: 2010-2-27 23:23:32

作者: Redjeans    时间: 2010-3-8 14:12:51

900美金太好了。。我连想都不用想了。谢谢省脑子了。
作者: 没有彩云飞    时间: 2010-3-8 14:17:47

我用的是蓝色壳的D10~颜色很绚~ 主要优点是五防:十m防水 1.22m防摔 -10°C防冻 防尘 防抖(主关键的还是前两防 )也是买它的主要原因 可以游泳潜水用 ^0^ ~  12.1 Megapixels 比之前用的DC都要高 ~内置伸缩镜头 设置功能繁多 ~ 最新影像处理器 DIGIC 4 跟50D和5D MARK II一样的 ~ 外型特别 外壳可以换 ~机身两边都可以挂绳~
作者: Redjeans    时间: 2010-3-8 22:50:14

我现在觉得水下由于光线,震动问题,一般是拍不了好片的。摄像机吧我现在找到一款三洋WH1不错,潜伏够用了,如果拍照就100多万像素留影纪念吧。毕竟也不是为了拍出多清晰细致的图片。抓拍有难度只有摄影了。

有没有感兴趣的大家团购。。。。
作者: blackjet    时间: 2010-3-9 20:32:39

D10 北岸阿三店。就它家价最好。只找女阿三就她能砍价。

水下的话只有d10效果最好了。zol poppc,上有很多评论的。包括新出的U8010也没D10强,虽然它很丑可是它很强
作者: drumaurora    时间: 2010-3-10 09:22:27

D10,求价格
作者: 没有彩云飞    时间: 2010-3-10 10:18:24

的确卡片水下拍摄的图片没专业水下相机的画质好~ 如果想看样片的话~ 我可以发过来给你看看哦~ 到时候看了效果可以再决定~
作者: Conax    时间: 2010-3-11 02:28:47

D10 五百多NZD
我覺得挺可愛的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2