新西兰天维网社区

标题: 第一胎顺产,第二胎也会顺吗?有人要刨的吗? [打印本页]

作者: bigbiggirl    时间: 2010-2-22 21:10:16     标题: 第一胎顺产,第二胎也会顺吗?有人要刨的吗?

老大是顺产生的,现在老二30周了,b超看到是臀位,mw说如果他不自己转过来就要刨了。我好担心啊!我以前总以为第一胎是顺产,第二胎自然也会顺啦,所以运动也少了。难道不是这样的吗?有人第一胎顺产,第二胎要刨的吗?
有什么办法让宝宝转过来啊?请妈妈们帮忙支招啊。。。。
作者: 薇。    时间: 2010-2-22 21:16:41

貌似趴着,坐着的时候屁股垫高些,会有帮助。
作者: 海盗船    时间: 2010-2-22 22:55:10

没有这种经验,貌试要做好多运动才能转过来吧~~~~不太了解。
祝楼主好运,生产顺利啊~~~~~~~~
作者: nylknyl507    时间: 2010-2-22 23:12:05

到google上搜索矫正胎位,应该会有图片和解释,去看看吧。我32周见得mw,说我的宝宝头已经在下面了。
作者: tomato    时间: 2010-2-23 08:04:34

别着急,我30周照的时候也是头朝上,34周就转过来了。
作者: Alan9a    时间: 2010-2-23 08:52:21

我MW 建议是 没有事情的时候 就 用手撑着桌子( 比方餐桌) 然后 弯腰, 屁股遛啊遛的
然后坐的时候 都要 身体前倾。
帮助胎位

多看看 书 和网上消息 不到生的那一刻  什么都不知道
可能 你家宝宝 过几周又转回去了。

祝你 好运  宝宝顺利 转过来啦
老大是 顺的 老二 没有特殊情况 会很顺利下来的
作者: bigbiggirl    时间: 2010-2-23 22:08:26

谢谢楼上各位妈妈!!我放心多了,接下来几周希望宝宝能乖乖得把头给转下去
作者: zouyuli    时间: 2010-2-23 22:19:45

作者: bigbiggirl    时间: 2010-2-24 22:38:32

我第一胎顺的,第二胎剖的。
zouyuli 发表于 2010-2-23 23:19

啊?!还真有人是这样的啊?请问ls,第二胎刨是什么原因呢?胎位不正吗?我开始又担心了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2