新西兰天维网社区

标题: 请问大家知道哪里有卖60*60cm的靠垫芯吗? [打印本页]

作者: 66GTAMD    时间: 2010-2-22 09:04:43     标题: 请问大家知道哪里有卖60*60cm的靠垫芯吗?

买了几个这样大的靠垫 可是配不到靠垫芯 头疼呀  请姐妹们帮下忙啦:)  不胜感激!
作者: 米虫宝宝    时间: 2010-2-22 10:21:38

这个应该是Euro size, Briscoes有卖的。
作者: estela    时间: 2010-2-22 10:37:08

Briscoes 去看了,好像也没有。我在freedom买的。
作者: 米虫宝宝    时间: 2010-2-22 10:43:19

有的呀,我买过,牌子是Cloud 9,打折的时候才20几
作者: 66GTAMD    时间: 2010-2-22 11:43:50

这个应该是Euro size, Briscoes有卖的。
米虫宝宝 发表于 2010-2-22 11:21

谢谢回复。briscoes 我第一个去看的 去的时候只有45*45的了。不知道是不是卖完了呢
作者: 66GTAMD    时间: 2010-2-22 11:44:52

Briscoes 去看了,好像也没有。我在freedom买的。
estela 发表于 2010-2-22 11:37

freedom 我也找过 没看到这么大的单买芯儿的 有连靠垫套一起卖的 要100多刀一个呢 好贵的
作者: 米虫宝宝    时间: 2010-2-22 12:35:17

谢谢回复。briscoes 我第一个去看的 去的时候只有45*45的了。不知道是不是卖完了呢
66GTAMD 发表于 2010-2-22 12:43

你要问一下那里的sales,一般mt wellington那家货最全,北岸,st lukes经常缺货。
作者: 66GTAMD    时间: 2010-2-22 12:37:20

你要问一下那里的sales,一般mt wellington那家货最全,北岸,st lukes经常缺货。
米虫宝宝 发表于 2010-2-22 13:35

怪不得呢 我就是在北岸这边看的。嘻嘻…… 嗯!周末去MT WELLINGTON瞧瞧去
作者: 米虫宝宝    时间: 2010-2-22 12:46:56

顺便给你个网站,那里也有卖的,价格跟没有打折的briscoes一样,$39.95,这家的床上用品都很好看的,NZ home & garden经常有介绍。

http://www.wallacecotton.com/sho ... n+Pillow+Inner.html
作者: 66GTAMD    时间: 2010-2-22 13:06:44

顺便给你个网站,那里也有卖的,价格跟没有打折的briscoes一样,$39.95,这家的床上用品都很好看的,NZ home & garden经常有介绍。

http://www.wallacecotton.com/shop/Bedding+Essentials/European+Pillow+Inner ...
米虫宝宝 发表于 2010-2-22 13:46

对的 就是这个尺寸 好感谢米虫MM啊
作者: 米虫宝宝    时间: 2010-2-22 13:20:23

不客气呀,
作者: David.DS    时间: 2010-2-23 13:35:01

FARMERS 也有卖的,打折时20一个吧。
作者: 66GTAMD    时间: 2010-2-24 09:57:25

FARMERS 也有卖的,打折时20一个吧。
David.DS 发表于 2010-2-23 14:35

好的 太谢谢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2