新西兰天维网社区

标题: 有人知道屋顶做RoofGuard Moss Proofing Treatment的吗? [打印本页]

作者: greycat    时间: 2010-2-21 23:20:41     标题: 有人知道屋顶做RoofGuard Moss Proofing Treatment的吗?

有个洋人来我家说我的屋顶需要做RoofGuard MossProofing Treatment Stage2, 喷一种药水说是Bio degradable, Non corrosive, environmentally fridendly soluction,喷一次可以保护屋顶不受青苔和其它东西长在屋顶上面,有效期是2年,说我们上一任房东在2年前找他们做过,总共要$325. 我看看我们的屋顶很干净的啊。

不知道这里有没有相同的朋友遇到过这种事?或者有懂的朋友来说说,$325 也不是少了,如果能够DIY的话,哪里有买这种东西?
作者: greycat    时间: 2010-2-21 23:21:42

自己沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sea1211    时间: 2010-3-1 23:00:42

Mega 10 和 Placemaker 都有卖,成本不贵,大概几十块一桶。 虽然很简单,只需象喷农药一样喷洒即可,但是屋顶作业满危险的,摔下来可就不划算了。¥300多也不是很贵啦,毕竟这是有风险的工作啊。
作者: star_pc    时间: 2010-3-2 18:13:47

dddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2