新西兰天维网社区

标题: 等PR結果差不多兩年了,可能等不下去。。。 [打印本页]

作者: yanyan88    时间: 2010-2-21 21:56:34     标题: 等PR結果差不多兩年了,可能等不下去。。。

從AR到現在也差不多15個月了,還沒等到結果。中途換了三次CASE OFFICER, 又移民局掉了我的POLICE CERT, 這個足足拖延了半年時間再補給他們, 後來遇上中介的不負責任, 現在已找了移民律師跟進我們的CASE。但同一時候, 工簽在上個月已到期了,在上個月中已遞申請續工簽, 到現在還未有結果。

現在不可以上班打工, 一直在等, 等呀等, 老闆也等得不耐煩了, 問為何這麼長時間, 她也要給HR一個交待, 如兩個星期之內還無結果, 老闆可能以後不用我上班。。。

很苦惱,沒收入,沒结果,這兩年一直在等運到似的,不知怎樣做才好。。。(律師一直說我們的CASE在PROCESSING)

我是115分,有SKILLED JOB,二年多經驗,同PARTNER一起申請, 我是主申請人。

各位有這樣的經驗嗎? 請大家SHARE一下。。。
作者: 苦情人    时间: 2010-2-21 22:10:12

哎。。。 申请PR真是折磨人。祝楼主好运 ;handshake;
作者: 误入    时间: 2010-2-21 22:15:26

楼住太杯具了,祝楼主好运
不能去上班,看看可否帮老板在家给他打工
作者: changzhou    时间: 2010-2-21 22:50:34

有skilled job ,怎么才只有115分?
作者: elix119    时间: 2010-2-22 00:06:29

作者: 狗狗    时间: 2010-2-22 00:11:42

为什么不用JOBOFFER加分呢
作者: 月色魔女    时间: 2010-2-22 00:33:59

楼主的遭遇好苦,都替你掉眼泪。让雇主替你问问CO是怎么一回事吧!
作者: AntonyG    时间: 2010-2-22 11:41:47

哥们儿挺住。 越到这结骨眼上,就是越到了考研你的关键时刻, 咬咬牙,就抗过去了,甭管结果如何,都是努力坚持了, 千万别“投降”。

近两年, 12年运气一轮回,你这低谷期也该快跃过去了。
作者: stefani    时间: 2010-2-22 11:45:38

作者: 622    时间: 2010-2-22 11:58:52

坚持到底
让老板帮你催催吧
作者: mochi    时间: 2010-2-22 12:00:28

坚持就是胜利呀 !!!
作者: yanyan88    时间: 2010-2-22 13:20:37

謝謝各位的支持, 剛從LAYWER處回來,回覆是: PR也在PRCESSING,等CASE OFFICER的MANAGER回覆;至於WORK VISA, 她跟我們講,現在她接到的CASE很多也DECLINCED了,最近才有一個給APPROVED。

我們打算在等這個星期如果無什麼回覆,不等了,回國找機會。。。

也不知再說什麼好。。。
作者: qpg    时间: 2010-2-22 13:34:13

who is your co??
作者: Dota_drow    时间: 2010-2-22 13:45:39

12# yanyan88
that is terrible...  Your CO so terrible you should write a letter to auckland area manager ..... LZ good luck get something you want.....ai!!!!!the hell place for immi in NZ....terrible
作者: 腳丫泥    时间: 2010-2-22 16:45:13

PR這條路,真的很辛苦,有的人很幸運,有的人等的很漫長。住LZ好運
作者: 安比雅希    时间: 2010-2-22 17:08:10

LZ不要放弃,前方是绝路,希望在转角!!一定要坚持住!!!
作者: Batoque    时间: 2010-2-22 18:59:49

坚持一下!兄弟!风雨之后必定是彩虹,当年我比你还可怕,工签还有一个月到期,原来的老板又刁难我,每天我都想上吊,但我知道如果放弃之前的一切努力都白费了,咬咬牙就过来了。男人嘛,勇敢点!
作者: yanyan88    时间: 2010-2-22 19:53:26

唉, 真的很多謝你們的鼓勵!

其實我是女, 我代我老公打這些MASSAGE的。只想跟大家SHARE自己的經驗以及訴一訴苦。。。

我們的CO是WELLINGTON BRANCH的, LOUISA JACQUES。
作者: nzaa    时间: 2010-2-22 20:09:49

作者: yanyan88    时间: 2010-2-22 20:48:05

SORRY, message
作者: zhsslwq    时间: 2010-2-22 20:50:11

兄弟,坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hff9629    时间: 2010-2-23 10:21:50

作者: R.H    时间: 2010-2-23 11:38:29

GOOD LUCK
坚持
作者: jiayi982    时间: 2010-2-23 11:42:01

作者: 海陆    时间: 2010-2-23 12:01:37

路过 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨大嘴    时间: 2010-2-23 12:13:36

楼主很杯具。。。。。无限同情。。。。
作者: yanyan88    时间: 2010-2-23 19:06:14

謝謝你們。。。

今天在給律師電話再追問一下個CASE, 她說已CONTACT 個CASE OFFICER, 但沒人接聽,沒回覆。

她建議我們最好不要主動找CASE OFFICER談話, 最好還是通過她們FOLLOW UP。如有什麼問題,CASE OFFICER會主動找老闆的。

唉, 還是在等運到, 明天要去給老闆一個交待。老闆想知道究竟還要等多長時間。。。

GOOD LUCK TO MYSELF! 希望她體諒體諒。。。
作者: doreme    时间: 2010-2-23 21:35:18

我觉得楼主首先要办的事把工签先拿下来,没有合法的居留签证就谈不上申请移民了。既然是在申请移民过程中工签到期的话,一般你的签证官会和你的移民官联系,看是否要给你一年的工签UNDER exception to policy. 办工签的话,你需要你们公司帮你们做广告,还有在WORK N INCOME做广告,只要你们老板觉得他们推荐的人不行,WRK N INCOME 就可以给你开LABOR MARKET TEST REPORT。不过那些傻X不会轻易给的。我当时等不及就是交了trade me ads 和工作合同给了。一个月就拿了工签。我在想你是不是要直接给你的移民官打电话,把你的情况告诉她,问她是否可以和你的签证官联系给你一年的工签去等待结果。这个下来之后,你实在应该可以写投诉信了。要我会疯的。还好我是在放弃前拿下来的。希望楼主守的云开见月明。运气非常重要的。。。严重同情你。。。
作者: A31    时间: 2010-2-23 21:59:04

路过,帮顶了!~~~~~~~~~~
作者: yanyan88    时间: 2010-2-24 00:39:50

doreme, 非常非常感谢你的建議!

工簽申請其實已在PROCESSING,聽了你的經驗後, 我想我們明天會叫老闆直接打個電話給CASE OFFICER說個明白。 為何我們一直都沒有直接聯系CASE OFFICER, 因為律師不建議我們這樣做, 要想表達什麼,最好先通過她們。。。就是怕中途會有額外的影響。

ANYWAY,我們真的等不下去,也不管那麼多了,明天會找老闆跟CASE OFFICER聯系一下,希望有所幫助!

再次,謝謝大家的提點與”幫頂”!
作者: james_____    时间: 2010-2-24 01:07:42

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: longzi    时间: 2010-2-24 01:27:20

good luck bro.........
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-2-24 03:27:14

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: doreme    时间: 2010-2-24 21:52:08

实在是看不过去移民局的做法。如果搂主已经不想再等得话,其实可以采取比较激进的做法。和移民官保持紧密联系。 我不是很清楚为什么很多人都说不要和移民官联系打电话。如果只是在初期没有进展那尚可理解。问题是在等了快两年了,虽然中间换了几次移民官,你的申请怎么也应该被优先处理。搂主叫老板联系移民官的时候要体现你在公司的重要性,然后问进展,要让你老板提出怎样才能帮助移民官去SPEED UP 你的申请。最后让你老板说很急需你回来工作,假如移民申请需要更久的时间,是不是可以先给你工作签让你回来工作。很多时候移民官可能就敷衍说会处理的。我老板也打过电话,但是我的移民官啥都不说。所以让你的老板写封信FOLLOW UP一下也是很有必要的。目前为止,移民官还没找过你的麻烦还是很有希望的哦。其实等了两年,很多人都筋疲力尽了,结果好坏都已经不重要。就是希望能有个ENDING 好再重新开始。good luck
作者: doreme    时间: 2010-2-24 21:57:33

我有个朋友有中介代办的,她自己打电话给移民官,竟然被说你有中介你为什么打电话过来。所以搂主要碰到这种情况的话可以说你的律师只是提供你专业的咨询服务。其他的跟进什么的你希望自己来做就好。
作者: longzi    时间: 2010-2-25 13:19:21

good luck..................
作者: lovegame    时间: 2010-2-25 20:54:13

在这危急关头,楼主你们一定要顶住!!绝不要放弃!
另外,移民局不是说ar后6--9个月就会出结果吗?是不是可以据此投诉他们?

要紧的是一定要把工签续下来,签证过期的话,移民申请的审理自动终止。
换工签的事参考楼上doreme的建议努力试试吧。
作者: yanyan88    时间: 2010-2-25 22:48:01

很感動, 沒想到有很多人的支持,真的有點想哭。。。你們真的很有心,謝謝你們!

本來打算昨天跟老闆交待一下最近的情況和要她幫幫忙打個電話給CO, 怎料戲劇性的老闆前天家裏有人去世,現已趕緊回去澳洲(她家在澳洲)。沒辦法,唯有等她回來心情好一點才麻煩她!

此是今天都算是等到LAYWER一個答覆,說CO下個星期會告訴我們,PR還要等多長時間。

希望下個星期真的有她們的確實答覆啦,如果不是,真的要暈過去了。。。

(doreme,你說的對,現在我們都筋疲力尽了,结果好坏都已经不重要。只想有個答覆與交待,不再浪費時間,重新開始找別的出路。)
作者: 会飞的宝宝    时间: 2010-3-1 23:28:03

lz 你的申请的过程是比较艰难一点,但是这个时候千万别放弃,不是说非要PR不可,但是付出了努力总要有所收获,这个时候你一定要冷静,这个时候老板的支持是最重要的,拿到工签是最重要的,最好让你老板给能打个电话给他们说明一下。只有拿到工签才能继续你的PR申请,不然工签出了问题,PR的申请就是停止。
祝你好运。。这条路确实不好走,很多人和幸运很快的拿到,但是也有很多付出了很多等了很久。
希望你能很快有好消息。。坚持!!!
作者: wing8549    时间: 2010-3-2 15:12:09

LZ要坚强啊。。。。。
作者: 想法赚钱    时间: 2010-3-2 15:26:43

同情中,在坚持一下,熬过这段应该就好了!
作者: hl47    时间: 2010-3-2 16:58:16

hang on...you will be successful !!!
作者: 大细路    时间: 2010-3-2 17:03:21

都等了两年了.不差那几个月.加油吧.我那时候也等了1年拉.
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 19:28:29

謝謝大家的鼓勵!

今天終於知道將要INTERVIEW了。。。有沒有人是拿了WTR, 然後成功拿到PR的?

終於有點眉目,不用再無了期等下去。花了近一萬塊錢,當然想有個好結果,所以還是有點悲觀,有點擔心會拿WTR。 如到最後仍不成功,也只好認命!

你們有成功的CASE嗎?請分享一下呀!

謝謝!!
作者: pompey    时间: 2010-3-2 19:35:43

CO要经常催啊,我们医院的老板经常和移民局打教导,她叫我们一定要隔三差五的催一下
作者: bear    时间: 2010-3-2 20:30:09

帮顶 支持LZ
作者: gglli    时间: 2010-3-2 20:44:37

路过。坚持。。。
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 22:52:39

謝謝你們,唉。。。為了拿這個PR,弄得快瘋了。。。
作者: samchen    时间: 2010-3-2 23:32:30

替你掉眼泪,
一定要挺住!
我做为局外人都好激动大家的出谋划策,
LZ好运,
大家好运
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-3 14:25:40

真的是同人不同命啊!换了我,我可能已经放弃了。楼主要坚强些,好事多磨啊!坚持就是胜利!!!虽然不能怎么帮你,但至少能在这里给点支持和鼓励。拿到后一定要上来说一声哦!GOOD LUCK!
作者: super_lollipop    时间: 2010-3-3 15:08:58

lz.goodluck~~~~~~
作者: yanyan88    时间: 2010-3-3 19:31:42

月色魔女,

對呀,沒想到在這個論壇的朋友們,是這麼POSITIVE的 (我以前沒在這裏留過言的),在這段鬱悶期,多得你們的支時和鼓勵,真的很有幫助啊!
作者: 花妖    时间: 2010-3-4 09:33:00

有时候事情就是在你最想放弃的时候成功了,今天很艰难,明天很艰难,后天很顺利,很多人死在明天晚上了,所以LZ再坚持了!坚持就是胜利!
作者: webb    时间: 2010-3-5 21:02:25

不明白什么叫等不下去了,难道你要回国吗?
作者: webb    时间: 2010-3-5 21:03:05

照常上班就好了,不想PR的事,自然就批了。
作者: 香烟香气    时间: 2010-3-5 21:12:19

lz,坚持到底就是胜利,GOOD LUCK
作者: WONGY17    时间: 2010-3-6 07:36:42

努力坚持,明天会跟好
作者: 双人舞    时间: 2010-3-8 18:06:45

一切都会好起来的。我和我老公也是这两年也不知道是不是流年不利,不管做什么都不顺利。那时候也很想回国。不过后来熬着熬着,慢慢的好一点了。希望lz也能慢慢的顺利起来。
作者: 花妖    时间: 2010-3-9 09:39:59

希望lz也能顺利!
作者: lili810202    时间: 2010-3-9 09:52:46

坚持,好多人都在和你一样坚持.估计很快乐了.
作者: YFQ1982    时间: 2010-3-9 10:04:49

never give up
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-9 10:30:33

再上来鼓励下。坚持就是胜利!!!
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-9 10:32:48

LEVEL3都移民下来了,你的应该不会有问题。
作者: auvicua    时间: 2010-3-9 12:12:07

坚持就是胜利!!!
作者: ken6688    时间: 2010-3-12 12:13:47

楼主加油  一定会过去的
作者: dlmomo    时间: 2010-3-12 12:33:20

加油加油加油{:7_336:}
作者: newspaper    时间: 2010-3-12 12:39:49

我也是等得没脾气了,现在终于APPROVED了。还在等信呢。信也很慢的说~
作者: star_pc    时间: 2010-3-12 19:38:07

申请PR真是折磨人。祝楼主好运,顶了!~~~~~~~~~~
作者: babymouse    时间: 2010-3-12 21:58:24

我是两年半才批的, 坚持一下!
作者: 麦兜麦兜    时间: 2010-3-14 02:04:07

没事就打电话盯。盯,。盯,盯到他拿起电话就知道你是谁,然后求着你别再给她电话,她说会自动发给你的,让你安心。哈哈哈哈,耐心点,跟他慢慢磨,磨到她给你。加油
作者: 可爱女人    时间: 2010-3-14 08:50:49

得到地地道道地地道道地地道道
作者: JackBauer    时间: 2010-3-14 09:25:32

祝lz好运.。。
作者: kakasting    时间: 2010-3-14 12:00:30

楼主先尽快把工签拿到,
希望楼主移民很快下来
作者: hayden86    时间: 2010-3-14 14:12:20

同情楼主,但我建议楼主最好亲自打电话去移民局或CO告诉他们你的情况,叫他们加快
作者: single1187    时间: 2010-3-14 21:43:55

作者: xxkakaxx    时间: 2010-3-15 17:31:52

有配偶也许查的东西比较多````加油``
作者: ゞ100龍糖ヾ    时间: 2010-3-21 18:44:04

我们的情况也是等了2年了,现在移民局一个屁消息都没有,等2年了上礼拜一又说要补交材料,搞不懂这帮人怎么做事。
作者: ゞ100龍糖ヾ    时间: 2010-3-21 18:45:14

我也在考虑要不要律师书面发封信去问一下。
作者: lqia013    时间: 2010-3-21 21:33:22

我的也是2年多才下来,主要是碰到的CO不好,是个印度的,整天问我要资料,不过最后还是等到了。坚持,加油
作者: ゞ100龍糖ヾ    时间: 2010-3-21 22:04:55

81# lqia013

我们的也是印度的耶,也是一直叫我们补资料,快疯了,
你的co是谁?是hamiltom的嘛?
作者: heart    时间: 2010-3-21 22:06:08

投诉他们啊
作者: 中国力量    时间: 2010-3-21 22:33:10

坚持啊  坚持
作者: Dota_drow    时间: 2010-3-21 23:42:26

一大堆的杯具!!!!!!NND.....移民局......WTF.....认认真真的上班....为公司创造了不小的利润........结果被这些吃饱了没事做的在这刁难.......我就一个字...日,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: scsdnz    时间: 2010-3-21 23:43:19

同情 再忍忍吧 就差这一下了
作者: qiongsh    时间: 2010-3-26 12:39:21

等等吧,我跟我老公,3无,105分,等了19个月,本以为没有希望了,但最终还是批下来了,要耐心哦:)
作者: lovegame    时间: 2010-3-26 14:53:03

等等吧,我跟我老公,3无,105分,等了19个月,本以为没有希望了,但最终还是批下来了,要耐心哦:)
qiongsh 发表于 2010-3-26 12:39
请问你是什么时候批下来的?最近吗?
作者: +-×÷    时间: 2010-3-26 15:32:54

等18个月快19个月了~问CO~他说有消息会通知我~把我郁闷了一下

也是印度的...
作者: 622    时间: 2010-3-27 19:41:17

我也等了1年多了
作者: 烙饼    时间: 2010-3-27 20:01:10

PR这东西靠命,命好怎么着都能下来,但我们也不是命不好,只是老天对我们的考验。
作者: 622    时间: 2010-3-27 23:23:40

老天不会一直考验我们吧
作者: bowbowo    时间: 2010-3-28 17:17:34

GOOD LUCK;hug;
作者: newspaper    时间: 2010-3-28 17:57:26

楼主加油啊,坚持就是胜利
作者: Jimmy1025    时间: 2010-3-28 18:45:14

要等PR的人都觉得这个过程是一种磨炼,也是一种消磨,当然也有些人没怎么等,几个月就下来了,所以对某些来得很容易的人来说根本也没什么感觉,所以这个过程的个中滋味只有自己最清楚,对于lz咱们只能默默祝福了,但路还是要lz自己去走的,good luck哦!!
作者: 丫逼上的血    时间: 2010-3-28 18:48:09

楼主一定要坚持住
作者: 六翼天使    时间: 2010-3-28 18:50:17

加油,,这是一种考验
作者: alwin5111    时间: 2010-4-4 22:34:04

希望lz也能顺利!
作者: steven.qi    时间: 2010-4-4 23:06:02

同情一下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pingdiguo    时间: 2010-4-5 18:13:28

大家一起加油~~~
作者: webb    时间: 2010-4-7 12:14:19

千万不要放弃,两年都等了,一定要坚持住,加油!
作者: siyasiya    时间: 2010-4-7 13:30:30

其实LZ应该自己主动跟CO联系的,如果你一直不催,就会一直拖着的。我当时就是这样,开始收到AR信的时候上面说是3-6个月,我就一直等到6个月,然后打电话给CO,那时我才知道中间已经换了另外一个CO了,都没有通知我。新的CO就说政策已经改了6-9个月了,我说好那我再过3个月打问。到第9个月的时候我再打电话去,其实我的CASE一直都没有审,直到我打电话去之后,VO才开始跟我联系要我提供材料,再过3个月我就批下来了,中间我是定期打电话去催的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2