新西兰天维网社区

标题: 结婚一周年,想照张照片留纪念~~想每年的这一天都照一张,做成相册~~~ [打印本页]

作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-21 18:40:19     标题: 结婚一周年,想照张照片留纪念~~想每年的这一天都照一张,做成相册~~~

看了好多家,不过貌似都是照婚纱照的,如果就照张结婚一周年的照片应该找哪家比较好呢~~~姐妹们推荐一家吧~~~
作者: RainbowCovenant    时间: 2010-2-21 19:16:32

只照一张吗?普通照相馆都有的。你的idea很好耶。。。
作者: newmjlp    时间: 2010-2-21 19:16:38

这主意真不错。我想每年都照一套,不过不是婚纱的,就是写真一类的,做周年纪念。
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-21 19:22:57

这主意真不错。我想每年都照一套,不过不是婚纱的,就是写真一类的,做周年纪念。
newmjlp 发表于 2010-2-21 20:16

呵呵,mm的主意也很好呢~~不过老公是个很不爱照相的人,当初照婚纱照的时候累坏他了~~~~
作者: BabyG    时间: 2010-2-21 19:50:40

有拍婚紗照的STUDIO很多都有拍寫真的呢

每年拍一套不錯, 可以每年不同主題 哈
作者: poppet    时间: 2010-2-21 21:15:09

基本每家studio都拍写真的,各有特色
楼主可以多走访几家比较一下,一定能找到喜欢的
作者: 文武贝慧    时间: 2010-2-22 10:41:29

newmjlp 发表于 2010-2-21 20:16

每年照一套,老公该疯了,哈哈哈
作者: photo4u    时间: 2010-2-22 10:46:10

ho ho , 我们公司主营家庭照和宝宝照, ho ho
作者: 一小朵儿    时间: 2010-2-24 12:20:08

姐妹好主意!!!
支持!!!
想想,到不一定正装的婚纱照~~~ 拿自己的相机出来拍也应该可以的。n十年后 成册。。。好主意。。。
作者: newmjlp    时间: 2010-2-27 21:41:12

同意啊,每年照一套lg会疯。可这是因为照婚纱照真的很累的。女生一般都穿长袍,不好移动。都是lg跑前跑后,提道具,像我这种平常不习惯穿高跟鞋的,拍照那天还要lg扶着走路,男生换衣服的时候是没人伺候的,外加拍照当天lg纯属一全职司机,还要在拍照的一瞬间做出轻松自在的表情。影楼的工作人员也很辛苦的说。看着大家都满头大汗的样子,我都有心早些收工算了。这样照相,每年一套我也会觉的是个big deal。
不过写真的话应该会好些,衣着舒适,场景不需多变,突出人物为主:)
作者: 珍情dreamlife    时间: 2010-3-1 10:37:16

作者: newmjlp    时间: 2010-3-1 17:50:00

嗯,建议各影楼迎合一下市场,推出周年写真package,哈哈:)主打轻松浪漫气息。
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-3-1 22:55:22

周年寫真~    這個IDEA相當好~
作者: 小屁孩    时间: 2010-3-4 11:37:42

嗯~ 有创意哦,可以参考一下,呵呵~
作者: 641890994    时间: 2010-3-6 20:53:30

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: drumaurora    时间: 2010-3-6 21:46:14

lsd在刷帖吗?
作者: 敬孔    时间: 2010-3-6 22:00:56

大家都在推销自己,
我要不要也做个广告呢?
我们新推出的99套餐似乎很适合你。

麒麟视觉,yeah...
09 357 6625
作者: newmjlp    时间: 2010-3-6 22:29:15

99套餐,价位真的很吸引人呢:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2