新西兰天维网社区

标题: 有谁知道 Additional Details Form是什么? [打印本页]

作者: won'tbelong    时间: 2010-2-21 15:18:59     标题: 有谁知道 Additional Details Form是什么?

请问大家有谁知道

ITA包裹里的CHECK LIST 上有一个  APPLICATION DETAIL FORM 请问这个表格是什么样的表格?

具体是这样的
a completed application detail form for each applicant aged 17 years and over.

这个是单独的表格吗?在哪里能拿到?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: won'tbelong    时间: 2010-2-21 18:33:18

??? .......................................
作者: bhy589    时间: 2010-2-23 21:52:49

我也遇到过相同的情形,不知道是什么,递交上去之后,移民局又给我附加的这个表格回来让我填,其实是很简单的一张表,就是写你的当前工作职位,老板什么的,还有学历什么的,很多重复的东西。不知道哪里能够拿到,但是很简陋的一份表格,自己编辑也没有问题!
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-2-24 00:13:39

作者: longzi    时间: 2010-2-24 00:29:19

去移民局 他们那里都有 我感觉表格最全的要数 ctiy的那个移民局了。
作者: won'tbelong    时间: 2010-3-3 11:49:58

搞定了,去移民局前台要的,果然很简单的一份表格

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2