新西兰天维网社区

标题: 有人知道屋顶做RoofGuard Moss Proofing Treatment的吗? [打印本页]

作者: greycat    时间: 2010-2-21 15:00:53     标题: 有人知道屋顶做RoofGuard Moss Proofing Treatment的吗?

有个洋人来我家说我的屋顶需要做RoofGuard MossProofing Treatment Stage2, 喷一种药水说是Bio degradable, Non corrosive, environmentally fridendly soluction,喷一次可以保护屋顶不受青苔和其它东西长在屋顶上面,有效期是2年,说我们上一任房东在2年前找他们做过,总共要$325. 我看看我们的屋顶很干净的啊。

不知道这里有没有相同的朋友遇到过这种事?或者有懂的朋友来说说,$325 也不是少了,如果能够DIY的话,哪里有买这种东西?
作者: greycat    时间: 2010-2-21 19:43:11

米有人知道吗?
作者: greycat    时间: 2010-2-21 23:18:43

没有人知道,那说明大家都没有做这个?还是没有必要做?还是大家都不重视呢?有自己房子的或懂这行的朋友们都来说说看
作者: yoyowassup    时间: 2010-2-22 09:07:17

u can do it urself. i forgot the product name./.....i'm going to buy a bottle anyway, let u know later
作者: greycat    时间: 2010-2-22 10:24:55

u can do it urself. i forgot the product name./.....i'm going to buy a bottle anyway, let u know later
yoyowassup 发表于 22/2/2010 09:07

good on ya! thanx
作者: beck@    时间: 2010-2-22 20:20:53

我是自己调配的药水。今天一个下午都在房顶自己碰呢。
作者: lanjuan    时间: 2010-2-22 20:52:38

我家前几天才找人做的,换了一块瓦,共350,有效期三年。因为屋顶较高,为了安全,还是找人做的。
作者: k-one    时间: 2010-2-23 18:59:33

我家前几天才找人做的,换了一块瓦,共350,有效期三年。因为屋顶较高,为了安全,还是找人做的。
lanjuan 发表于 2010-2-22 21:52

请问服务如何 方便留个他们的联系方法吗

做这个担心是那些不负责任把屋顶的瓦给弄坏了
作者: lanjuan    时间: 2010-2-23 21:22:38

我给你一个网址www.kowhaiqualitycoatings.co.nz
,你就选你想要的服务,然后留下你的联系方式,就会有人跟你联系,你就约时间,他们会上门先看你家的情况,然后告诉你怎么做和报价,你觉得合适就再跟他约时间,不合适也没有关系。我家做的moss treatment 330加换了一块瓦20块,共350。
作者: bibubibu    时间: 2010-2-24 11:44:40

要做的,我家前几天作了340。不要自己做,很高,如果自己登梯子上去,会把瓦踩坏的。而且那个东西药性很大不能直接流到自家的院子里的地上,他会专门找个东西接着,拿走
作者: k-one    时间: 2010-2-28 16:16:54

9# lanjuan

恩 谢谢了~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2