新西兰天维网社区

标题: JMS是在国内时皮肤好,还是在新西兰皮肤好呢? [打印本页]

作者: 环舞    时间: 2010-2-20 17:03:07     标题: JMS是在国内时皮肤好,还是在新西兰皮肤好呢?

JMS有么有发现在国内是皮肤要比在这儿好很多。我去年12月份回去的1个半月,回国后发现皮肤越来越光滑,可是一回到新西兰皮肤就一天比一天差,按道理说国内空气不好,应该皮肤也不好才对啊。
作者: 作女    时间: 2010-2-20 18:11:01

我也是啊,回去一个痘痘都没有的,还很白。。。
一回来这边就经常过敏长痘痘,还晒的黑。。。
作者: a81984    时间: 2010-2-20 18:38:07

我是在这里皮肤好  但是换季的时候也还是会脱皮  我是干皮
作者: xy17    时间: 2010-2-20 19:01:05

原来在国内的时候皮肤不好,来新西兰后不错,还没有豆豆了,不过去年回国了一个月,皮肤超级好,我朋友还问我皮肤怎么那么好
作者: 假装多好    时间: 2010-2-20 19:23:45

是不是回国的时候作息太规律了
作者: susiewu    时间: 2010-2-20 20:38:13

我觉得这边很干燥!回国气候好些,湿润些,皮肤好些
作者: teeyet01    时间: 2010-2-20 21:59:22

回国的皮肤超级好啊,汤水喝得也很多。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2010-2-20 23:58:10

我是以前在中国皮肤油,有豆黑 ,在这里皮肤好了很多.白了..也不怎么油了..回国朋友也很惊讶...
作者: jounie    时间: 2010-2-21 09:46:38

在国内会好很多,在nz会内分泌失调 水土不服
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-21 11:41:53

我是在这边好点呢~~不过每次回国都是冬天,觉得很干~~~
作者: haozhao911    时间: 2010-2-21 11:53:18

我在这边就是一个烂。。8年啦。。
不夸张的说,一回国一下飞机感觉就不一样。。。不过。。马上就回国不来了。。为了皮肤。。真是太开心啦
作者: BabyG    时间: 2010-2-21 11:55:20

好像差不多。。
不過這邊比較乾燥點, 夏天太陽太厲害, 冬天會有點脫皮
作者: cherrymoya    时间: 2010-2-21 14:13:03

回国都很少起豆, 即使天天吃川菜也没问题, 这里都很克制了, 但是还是起痘痘!!!!
作者: yuyu.love    时间: 2010-2-21 14:39:40

回国都很少起豆
作者: Dream_Honey    时间: 2010-2-21 15:19:55

还是回国皮肤好些呢。。。。。
作者: 昔惜    时间: 2010-2-21 15:36:40

我也是回国 不到3天 皮肤跟婴儿一般
一回来这边 只能保持1个星期 然后又变差了 很差很差那种

而且这边容易浮肿 皱纹也多...总得来说就是不够滋润
作者: Kanebo    时间: 2010-2-21 16:25:11

国内湿度大,所以在国内皮肤好很多。 可能油性皮肤的人会比较适合在这边
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-2-21 16:29:17

我在这边会好很多诶。。。每次回去不知道为什么脸上都狂长脂肪粒 等回来不到1星期就全部退了 而且我护肤品都没换 在这边用什么 回去还是用一样的。。。
作者: rs84    时间: 2010-2-21 16:48:03

作者: lam    时间: 2010-2-21 17:57:21

是新西兰的地质不如国内好,小孩子在这边经常容易的湿疹,到中国就好了
作者: 雪baby    时间: 2010-2-21 18:07:13

因为国内喝的汤水比较多,营养好,这边紫外线好强,晒到皱纹全出来了
作者: 天使不嚣张    时间: 2010-2-21 20:03:46

这边紫外线太强了,我又不爱涂防晒。。。
作者: lingxox94    时间: 2010-2-21 20:52:23

在中国时好些。。。 在这里每天满脸都是油,而且还容易被晒黑。。。
作者: 我有我的旅程    时间: 2010-2-21 21:06:08

我也是在国内好很多。。。。。
作者: Misskit    时间: 2010-2-21 21:26:39

回國的皮膚好n多...真的一顆痘痘都沒長..回來就...唉~~~我想回家!!
作者: 宇宙小超人    时间: 2010-2-22 01:11:40

和你刚好相反,我在国内不止皮肤,连呼吸道都不舒服,在新西兰哪都好皮肤好的自己都不敢信,我觉得国内空气不好
作者: 宇宙小超人    时间: 2010-2-22 01:12:42

我也是回国 不到3天 皮肤跟婴儿一般
一回来这边 只能保持1个星期 然后又变差了 很差很差那种

而且这边容易浮肿 皱纹也多...总得来说就是不够滋润
昔惜 发表于 2010-2-21 15:36

和婴儿一般的皮肤....哎 羡慕呵呵
作者: 维小宝    时间: 2010-2-22 15:17:54

也是一样在国内皮肤好,也许是因为放假饮食规律,休息的也好的原因吧
作者: opium    时间: 2010-2-23 00:32:01

国内好!!!!!!因为水质不一样,nz的水太硬了,伤皮肤。
作者: baobeimi    时间: 2010-2-23 01:01:44

回过明显皮肤好很多很多。。。。一个痘痘不长,毛孔也好像小得一点都看不见了一样,而且还特别白的说。。。
每次从国内回来,所有人都说我皮肤好好啊。。。待一阵就变差很多。。。
个人觉得回国有父母的照顾,加上没有这么强的紫外线, 作息和吃饭都比较正常,所以皮肤也变得很好。。。
作者: 高脚杯    时间: 2010-2-23 05:44:11

在国内时候皮肤比较好。 有妈妈照顾的孩子就是不一样啊。
作者: peggy64    时间: 2010-2-23 11:02:07

我也是回国皮肤好,回国怎么也晒不黑,在这里不行啊,一晒就黑,NND,该死的紫外线!!
作者: shiyeye_ying    时间: 2010-2-23 12:24:21

回国的皮肤好多了 白多了 嫩多了 没斑, 这边一来 就黑 然后斑狂长 我恨紫外线{:7_359:}
作者: 洪小诗    时间: 2010-2-23 14:53:31

国内好
觉得回国皮肤变好的可能都是南方MM吧 VICE VERSA
作者: 曖昧の小艾    时间: 2010-2-23 16:47:32

我怎么觉得我在AKL 皮肤比较好啊~~~可能MM说的对 我是油性的 在国内长痘痘 到这里也长 不过没国内长的厉害了 O(∩_∩)O~
作者: Ask4more    时间: 2010-2-23 16:50:07

这里太阳太毒了,晒得有雀斑了都
作者: pingdiguo    时间: 2010-2-23 20:10:39

回去好,每次回去回来,都会严重过敏一次,然后回国后了皮肤就比这面好很多
作者: 王·小怪    时间: 2010-3-1 15:55:29

我在NZ反而变更好了哦~
作者: 香烟香气    时间: 2010-3-4 00:59:34

从这边回去家里人都说皮肤变好了。回国待一段时间,就感觉变黑了
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-3-4 18:42:06

作者: envyme    时间: 2010-3-5 00:21:24

刚从国内回来,明显每次回国在国内都能养的又白又无痘,毛孔都细小很多,在这里待久了脸都蜡黄的
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-3-5 21:44:48

国内空气比这边差很多,可是一回去皮肤就变好。。。。
作者: 约蒙    时间: 2010-3-6 10:51:43

在nz  因为空气干净
作者: 动感小猫咪    时间: 2010-3-6 14:40:01

对于我来说 在这里皮肤肯定没国内好 容颜也没在国内好 555
作者: windlcloud    时间: 2010-3-6 21:30:09

感觉好像在国内不好的来这边好,好的来这边不好。。。
我回去什么也不用就狂消痘,来这边使劲保养还一个劲的冒!!!
作者: dengdaicd233    时间: 2010-3-6 23:08:03

在这边感觉皮肤比较好,因为空气好啊
作者: 环舞    时间: 2010-3-7 09:18:37

看来大部分MM是回国后好啊
作者: fragile    时间: 2010-3-7 12:37:38

我也觉得在国内好很多 头发都变的特别软 在这边一洗头发就特别毛 回国以后吃饭什么的都很规律也很营养 所以皮肤和气色特别好 所以决定2年后回国了
作者: 动感小猫咪    时间: 2010-3-7 14:15:28

其实还是要看大家是来自国内什么地方的
水土都不同的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2