新西兰天维网社区

标题: 大家别去BNB买东西呀 [打印本页]

作者: qq8413083210    时间: 2010-2-20 14:41:56     标题: 大家别去BNB买东西呀

作者: fishchia    时间: 2010-2-20 16:23:07

同情你!也鄙视他们毛利人!我挺你!。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2010-2-20 18:45:13

他欺负你,新西兰买东西本来就可以14天内退货,更何况你这个是坏的
作者: Xeon电脑    时间: 2010-2-20 20:02:41

BNB?  什么店啊没有听说过
作者: masterq    时间: 2010-2-20 21:19:25

BNB?  什么店啊没有听说过
Xeon电脑 发表于 2010-2-20 21:02

Bond & Bond
作者: roaddog    时间: 2010-2-20 21:28:44

作者: qq8413083210    时间: 2010-2-20 22:10:29

作者: roaddog    时间: 2010-2-20 22:23:40

作者: masterq    时间: 2010-2-20 23:16:11

少跟哪个sales廢話,你再去一次要求退換,如不肯,抄下他的工号与名字,找店經理出來談,如還是不肯換,发个email到bond&bond customer service manager,只要有理,怕什么?
作者: 蒼楓雁    时间: 2010-2-21 01:22:51

別理那人 找負責人
不肯的話 就跟他們說 要去投訴
不過這也是看人 跟什麼店沒關係吧
作者: qq8413083210    时间: 2010-2-21 15:01:54

作者: 蒼楓雁    时间: 2010-2-21 16:13:27

我这个英文不行呀,怎么说都不通,找负责人一定能退到吗,东西的确是一打开包装摇杆就是不行的,单据还在
qq8413083210 发表于 2010-2-21 16:01

你可以找人陪你
作者: qq8413083210    时间: 2010-2-21 18:08:24

作者: 蒼楓雁    时间: 2010-2-21 18:51:11

恩恩 那就好
作者: AceVentura    时间: 2010-2-21 19:52:54

bond 还好吧, 每次去服务都还是不错的, 估计lz是去错店了, 呵呵 别怕, 你来横的, 他们怕的
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-2-22 08:36:06

一般老说 东西有问题肯定会换的把,估计那个SALES 看你好欺负,故意搞你的。
作者: volvox    时间: 2010-2-22 13:38:47

BOND AND BOND太度是差,我的N95出了问题,显示不正常,拿去,一个印度人吧,说是我自己的责任!不关他们的事。我很来火,就要求他写下来。他不肯,争了半天,来了个洋人打圆场。说可以收下来检查,但是要我先付检查费,如果是质量问题,会把钱退我。如果是我的责任,嘿嘿!
我气得半死,只好直接去找NOKIA CARE,结果人家二话没说,帮我修好了。气死了,想当初我当时还在BOND BOND买了额外两年保修!现在看来打水漂了~

以后,在BOND AND BOND买东西要小心小心再小心!!
作者: oysterbay    时间: 2010-2-22 17:30:48

不知道LZ在哪家BNB买的?我经常在ST LUKES MALL那家买东西,店里大部分是阿三,不过服务态度感觉挺好的啊,都蛮热心的,有几次一些售后服务方面琐碎的事情他们都很快帮我搞定。
作者: Xeon电脑    时间: 2010-2-23 08:37:25

原来是BOND AND BOND啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2