新西兰天维网社区

标题: 请问这里哪里有卖香的?茉莉味道或者水果味道等 [打印本页]

作者: 香水有毒    时间: 2010-2-20 15:30:18     标题: 请问这里哪里有卖香的?茉莉味道或者水果味道等

如题,就是放在家里很香的,哪个店有卖啊?从来没逛过这些.
就是熏香,烧的那种
有知道的JM上来说下啊,谢谢了
作者: 香水有毒    时间: 2010-2-20 15:48:49

如题,就是放在家里很香的,哪个店有卖啊?从来没逛过这些.
就是熏香,烧的那种
有知道的JM上来说下啊,谢谢了
作者: Ask4more    时间: 2010-2-23 17:28:29

new market 有阿。。。
作者: GongIsMine    时间: 2010-2-23 21:45:50

作者: suki1223    时间: 2010-2-25 12:03:01

很多地方都有的..silver park里面就有一间专门卖这些的..
作者: 草莓小枝    时间: 2010-2-25 12:45:13

NM, sylvia park 有!
作者: kkoo_9988    时间: 2010-2-25 15:39:10

是像古代那种熏香吗?我也一直想买来试试呢,呵呵,不是那种香精灯吧
作者: 香水有毒    时间: 2010-2-25 20:22:49

我去ST LUCKS了没看到,不知道哪家店呢?谢谢
作者: 电池00    时间: 2010-3-14 16:38:51

很多地方有的买, 楼主是要哪中啊
作者: lulu_tj    时间: 2010-3-14 17:44:33

大家有知道那里有卖佛教用品的么?像檀香、香炉什么的
作者: cristine    时间: 2010-3-14 18:47:46

很多地方都有啊
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-3-14 22:13:11

High Street上有一家叫做trade aid 的店,在pumpkin patch下面一点,红色招牌的,里面有不少。
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-3-14 22:13:50

High Street上有一家叫做trade aid 的店,在pumpkin patch下面一点,红色招牌的,里面有不少。
作者: 黎小咖    时间: 2010-3-16 16:00:49

ct日本3元店就有的
作者: tommybabe    时间: 2010-3-16 16:17:06

你说的那种香都没有纯的水果味或是花香味,都摻一些别的怪怪的味道,不好闻,可以去farmer或是Life pharmacy买那种装在瓶子里里面插着木棍的香油,有一些还不错。或者就干脆喷香水就好啦
作者: 米拉21    时间: 2010-3-16 18:58:04

哪都有。。。。我用电熏香的,是澳洲买的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2