新西兰天维网社区

标题: philips Avent big Sales!!!!! [打印本页]

作者: littlebei    时间: 2010-2-19 19:13:07     标题: philips Avent big Sales!!!!!

我的公司是Philips旗下的婴儿品牌Avent的进口商。 明天有一年一次的Sales
貌似是5折,我没有具体问,但是肯定比farmers 和baby city baby factory便宜很多。
发帖只是让各位妈妈省点奶粉钱。都是同胞,我们公司就只有2个中国人,所以很多妈妈们可能不知道。大家互相转告下吧

我下班前瞅了瞅,好像breast pump, monitor,还有小孩子放在嘴里可以咬的玩具(这个大家下手别太狠,给我留几个), 小孩子的洗头膏,Huggins的尿片(我们也是进口商,不知道他们放不放出来卖),奶嘴,奶瓶什么的。

monitor是很久以前的款,大家买的时候见仁见智啦。
其他的东西都还不错。
蛮多新品的,刚进来的,我都没看到,就放出来了。这次的sales 比我可以拿到的员工价 都便宜,我可能也给小侄子侄女买点。

只有明天一天,9点到1点。听说去年的时候,排队排到整条街都是车。8点去比较明智,说队很长很长的。停车的话停在另外的街走过去,比较好。省得堵车。

我也是今天刚知道的,如果需要帮忙的话可以给我打电话,Maggie 0212612723
我不帮忙买,自己去噢。呵呵

243 Bush road,Albany。在Albany highway旁边,貌似到附近 就应该堵了。 门口有很大的标识。呵呵

GOOD LUCK!!
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-19 19:39:14

很想去..>_<.. 但是我觉得我99% 爬不起来..
作者: wishjess    时间: 2010-2-19 20:43:21

lz  reachme上的广告是说9-3点啊........
作者: 155029    时间: 2010-2-19 20:47:56

太远了点,花那么多的油费好像不是很值得
作者: littlebei    时间: 2010-2-19 21:05:23

客服都没有通知我们时间,我就知道是9点开始。去年是1点结束的。
可能他们想我们天天在那里工作,本来也有员工价,就不想让我们去了。我老板说,你千万别来,我不要一周见你6天。呵呵
不过breast pump打5折的话,便宜150块。不过我也不确定,肯定是5折,毕竟我不管这个事情,我知道我可以拿到价格是7折。应该还是sale的时候便宜吧。呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2