新西兰天维网社区

标题: ★【中纽文化交流中心】★ 奥大IELTS 特快强化班2周,达到你满意的分数 [打印本页]

作者: 中纽文化交流    时间: 2005-11-25 16:40:54     标题: ★【中纽文化交流中心】★ 奥大IELTS 特快强化班2周,达到你满意的分数

--[attach]422654[/attach]

继3月1号大专院校入学门槛提高到雅思6分以后,很多同学由大专进入大学的便捷通道被关闭。借此,中纽十五年信誉保证,隆重推出公立八大过渡课程。新西兰政府认证国立学校课程,合同保证免预科,免大专,免雅思,最快半年,最长一年,直通公立八大各类专业,欢迎来电,QQ,上门咨询!!!

RBHS NCEA Level 3 大学预备课程简介

NZIOS Campus InAssociate with RBHS被教育部和NZQA认证课程

NCEA是新西兰高中学校学生国民证书课程,课程要求学生在不同的学习领域有不同的能力,在各个技能和知识方面都有不同的分数和等级。NCEA是个大学和理工学院录取学生的衡量标准,并且也被海外的学校包括大学在内的学校所认可。

课程主要特点:

1.学生可以用一年的时间完成两年的课程。

2.成功完成NCEA的学生可以保证进入奥大、AUT、奥塔哥大学、维多利亚大学、梅西大学、林肯大学、坎特伯雷大学、坏卡托大学和新西兰其他的理工学院和大学,并且申请海外学校不需要提供雅思成绩。

3.除了正常的上课以外,学校为学生提供课后辅导和训练课程。

4.教学系统确保每一位学生都能够得到关注。

5.任教老师全部在新西兰教师委员会注册并且持有教师资格证。

6.学生可以享受各类的服务,包括住宿,签证续签,医疗和旅游保险。

7.每年四次开学时间:一月、五月、七月、十月。

8.所开设科目:会计、计算机、经济、英语Ⅰ、英语Ⅱ、物理、微积分、统计学等。

咨询电话:09-3062002

咨询QQ:2633 898 424

地址:RM506, LEVEL 5, 350 Queen Street.

选择中纽,信誉保证

十五年行业历史经验,为您的留学之旅导航。

为您的梦想插上翅膀,  今天与中纽共同启程。

[attach]379063[/attach]

[attach]282249[/attach]

中国-新西兰文化交流中心

China-NZ Cultural Exchange Centre Ltd

一、       公司简介:

中纽文化交流中心,成立于1998年,是新西兰本土发展历史最早、规模最大最完善的留学交流平台一。公司不仅有奥克兰大学,奥克兰理工,梅西等多所国立大学的权威一级代理授权合同,也是28所理工学院、各级初高中、语言中心和私立大学的直接授权代理。

中纽文化交流中心凭借固有的本土和历史优势,已经成为中国大陆及海外数十家中介机构的上级代理,为促进中国和新西兰之间的文化学术交流合作起到了举足轻重的作用,中纽文化交流中心已经成为国内和国际间多元化发展的大型留学移民服务平台。

二、       企业文化:

中纽文化交流中心秉承“致力于为每一位学生提供最专业、最优质的学习计划和签证服务”为原则,愿为每位学生提供最贴心、最专业的服务。

三、       业务范围:

职业规划、留学咨询、院校申请、签证指导、金融换汇、海外游学,各级中介及代理合作业务,学生课业指导。

四、       联系方式:

公司电话 : 0064-9-3062002/0 064-9-3062042

公司地址 : Level 5, 350 Queen St, Auckland City

EMAIL:china-nz@hotmail.com

[attach]282257[/attach]

※※※※中纽增值服务套餐计划等你的加入※※※

计划A:

凡在中纽报读本科课程的同学有机会获得中纽为您预备的奖学金大餐:

a. 全部科目均取得A 以上成绩   可获得奖学金$5000纽币

b. 全部科目均取得B+以上成绩   可获得奖学金$2000纽币

c. 全部科目均取得pass以上成绩 可获得奖学金$500 纽币

资深留学移民顾问为您量身定做留学计划,让您学业无忧,

为您的留学梦想导航!

公司电话 : 0064-9-3062002/0 064-9-3062042

公司地址 : Level 5, 350 Queen St, Auckland City

EMAIL: china-nz@hotmail.com

[attach]379129[/attach] 交谈:2633898424
[attach]379136[/attach]  交谈:china_nz

中纽换汇:            

[attach]282427[/attach]

即时到帐  最优汇率

免费咖啡体验课程

[attach]282275[/attach]

作者: 中纽文化交流    时间: 2005-11-25 17:27:44     标题: 从预科到大学 专业推荐

预科

奥克兰的预科有ACG, TAYLORS和Masssey, 雅思4.5就能入学,可以参加内部考试,过了就念预科啦.

ACG奥大和AUT直属预科, TAYLORS 是所有新西兰大学都适用Massey预科有奖学金

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diploma - 最快一年毕业

Diploma有"NZDB(L6)"和"National Diploma (L5, L6)",

NZDB是paper base, 如果只修6门paper则称为NZIM

National Diploma (L5, L6) 是Unit base.

Diploma推荐: Regent, Queens, CROWN, NZIOS, UUNZ,  ICL, 维多利亚

Regent

Regent(瑞金特)被评为是新西兰发展最快、声誉最好的学院之一! Regent提供online申请签证,速度快, 课程设置包括NZDB (level5, level6).  所有学历课程均符合新西兰移民局关于技术移民对学历的要求, 并可转学分进新西兰多所公立大学. Regent 有Level 7 课程,最快9个月毕业一年Open工签, 移民免IELTS

Queens

新西兰女皇工商学院提供NZDB(Level 6)课程, 就读该学院已成为最可行、最便捷、最经济、最高效的留学、移民方式之一 NZDB Level 6毕业后可直接转学分进如新西兰多所大学.

Crown

奥克兰皇冠英语学院提供完整的英语学习、打工实习、商业进修、餐饮旅馆专业证书课程等多样性的升学管道. 课程设置有NZDB (Level 5, Level 6), L6毕业后可以直接转学分进AUT和Massey.

NZIOS

NZIOS是新西兰最大的专科学院,学院设置NZDB Level 6, NZDB课程开课最多最灵活 学生可在1年的时间内拿到NZDB的文凭~!

UUNZ

UUNZ Diploma inBusiness (Level 5), NZDB (Level 6) 最短的商科课程,Level 5 一年的课程仅半年就完成, UUNZ Diploma in Business (Level 5) 毕业再读6门课程就可获得NZDB (Level 6)

ICL

ICL是商科大专,拥有NZDB Level 6课程, 可转一年学分进入 AUT ~!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IT 推荐: Queens, NZSE, Regent, 有内考入学

Quens

Queens的BUsiness Information Technology是特色, 推荐Diploma in Information Technology (Level 7), Business NZDB学生可转入Diploma in Information Technology (Level 7), Level 7 毕业生免雅思 转学分进入AUT继续深造.

NZSE

Diploma in Information Technology (AUT Degree Pathway Course)--Level 6 毕业后直接到AUT本科第三年AUT本科文凭,或到Unitec本科第三年, 获Unitec本科文凭. 即省时间又省钱~!

Regent

Regent提供 online申请签证,速度快; 提供计算机大专及本科课程level 5,6,7), 所有学历课程均符合新西兰移民局关于技术移民对学历的要求, 并可转学分进新西兰多所公立大学. 其中Level 7 课程,最快9个月毕业一年Open工签, 移民免IELTS

---------------------------------------------------------

西厨西点 Cookery

NSIA (北岸酒店管理)

北岸酒店管理学院是北岸市第一家开展酒店及餐饮职业培训的教育机构,学校的专业课程得到了新西兰全国的广泛认可和赞誉. 学校拥有三个校区(北岸,City,Symond St), 连续6年获比赛一等奖, 8个HR帮学生找工作. NSIA可以Online申请签证, 速度快. 可转学分AIS.奥克兰NSIA开设的酒店管理以及专业厨师课程作为长期短缺课程,主要面对想要通过快速途径办理技术移民的学生学生业率100%,  就业率90%. 推荐 Diploma in International Cookery and Patisserie (Level 5 )

Cornell

Diploma in International Culinary Arts Level 5国际厨艺5级大专: 70周完成,时有两年学历加分.完成此5级大专后,同时获得新西兰国家西点4级证书(National Certificate in Hospitality (ProfessionalCookery) Level 4).

Diploma in Professional Cookery Level 5 西餐西点5级大专: 属于移民局技术移民紧缺专业名单中的加分专业, 还可同时获得英国认可的CITYGUILDS证书全球承认该证书.

MIT (Level 4)

新西兰立理工学院,颁发的文凭被中国政府认可,回国发展好. 在奥克兰东区和Newmarket分别有校区.

AUT (Level 5)

闻名于世界的公立大学. 毕业文凭含金量高,  新西兰当地雇主偏爱AUT的毕业生,学生就业率高~!

PBRS (City)

PBRS获多个国家以及世界级奖项,被誉为新西兰的获奖学院。PBRS介绍留学生到不同的工作领域, 提供留学生带薪实习的工作机会

Kinz Education

在所有开设此专业的公立、私立院校里面,该学校的学费定价是最低的

课程设置 Diploma In Professional Cookery (Level 5)

---------------------------------------------------------------

酒店管理

NSIA

北岸酒店管理学院是北岸市第一家开展酒店及餐饮职业培训的教育机构,学校的专业课程得到了新西兰全国的广泛认可和赞誉. 学校拥有三个校区(北岸,City,Symond St), 连续6年获比赛一等奖, 8个HR帮学生找工作. NSIA可以Online申请签证, 速度快. 可转学分AIS.奥克兰NSIA开设的酒店管理以及专业厨师课程作为长期短缺课程,主要面对想要通过快速途径办理技术移民的学生,学生业率100%,  就业率90%. 课程推荐 Diploma in Hospitality Management (Level 5) 酒店管理大专.

NZMA -- 新西兰唯一双文凭大专(新西兰/英国)+ 带薪实习(有正规工资保障)课程

酒店管理课程1年Level 5, 2年Level 6,包半年带薪实习(有行业最低工资保障)

新西兰管理学院酒店管理6级大专直升AUT酒店管理本科第二年再免一门课

---------------------------------------------------------------

Bachelor (Level 7)

Otago Polytechnic (Auckland新校区)

奥塔哥理工学院是一所政府全资拥有的院校. 奥塔哥理工学院优秀毕业生拥有在新西兰和国际上都备受追捧的能力. 奥塔哥理工学院学生的特点之一是奠定了独特的实践基础,帮助他们在国际职业生涯中获得成功. 奥塔哥理工学院为学生提供的独特教育获得了国际认可,在新西兰的排名中位居前列,成为一所广受称赞和尊重的应用研究技术学院。Bachelor of Applied Business (Level7) 商科学士 (NZDB转6~8门 前提Paper成绩B+) 部分学生2年就可完成整个学习.

Unitec(24) -- NZDB转12门 (前提Paper成绩B转学分)

Unitec国立理工学院是新西兰最大的国立理工学院, 不仅具有大学的鲜明特色, 又不失理工学院的实用优势.  所学学历国际认可. Unitec注重实践与应用为其办学宗旨,培养学生理论与实践相结合的能力, 努力提升毕业生在就业中的竞争力, 毕业生在业界有着很好的口碑,就业率高

AIS (21) -- NZDB转12门 剩9门  (前提Paper成绩PASS就可转学分)          

唯一一所被中国教育部认可的新西兰最大的私立商学院. 师资力量雄厚. 设备齐全. 每日早晚提供校车接送,就连三个校区间都会有班车接送,以保证学生正常上课。

特利亚 (18) -- NZDB转9门 剩9门 (前提Paper成绩PASS就可转学分)

维特利亚是新西兰最大的理工学院之一. 对于本科在读学生(奥克兰地区),通过一个4—6周的就业培训课程后,择优安排在读学生兼职工作。既锻炼了学生的操作能力,又提高了学生的竞争能力,为毕业后的就业打下良好的基础.

NMIT (24) -- NZDB转12门 剩12门 (前提Paper成绩PASS就可转学分)

尼尔森理工学院一直以专业的教学方法而享有极高的国际声誉。学校实行小班授课,教学质量堪称一流。

UUNZ

Bachelor of Business (BBUS)(Level 7)

Bachelor of BusinessAdministration (BBAD)(Level 7)

Bachelor of InformationTechnology (BIT) (Level 7)

完成时间快, 在NZDB基础上再学习一年就获得澳洲南昆士兰 (USQ) 国立大学及奥克兰UUNZ双学士学位.

----------------------------------------------------------------------------------------------

幼教

NZTC

NZTC受新西兰教育部和新西兰学历认证委员会认可的一家幼教专科学校, 也是新西兰最大的幼教专科学校。现提供以下国际认可的课程:
1. Graduate Diploma in Teaching (Early ChildhoodEducation) (level 7)

2. 早期教育学士学位(Level 7)
3. 早期幼儿教育教师证书 (Level 6)
4. 早期幼儿教育证书(Level 5)

本科生可申请进入本校Mster

本科毕业生可以直接申请准注册教师证

作者: 晕拉晕拉    时间: 2005-11-25 23:44:56

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 露雪。    时间: 2005-11-26 00:45:52

支持!!!
作者: 小小羊羊    时间: 2005-11-26 19:29:41

支持...........
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-11-28 10:34:34

资深顾问在线答疑

no idea 读什么专业,去什么学校,唉。。。。

no idea 怎么移民,郁闷。。。。

签证过期,overstay, 拒签多次,如何是好。。。

没关系,Cheer up, 来中纽吧,中纽的老朋友给你最忠实的建议最专业的服务

作者: sskiko    时间: 2005-11-28 20:14:30

你好,我朋友是学医的,他想明年暑假来这里读3个月的语言,然后看看这里的情况是怎么样的
你们可以告诉他这个情况是怎么办吗?
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-11-29 11:41:21

原帖由 sskiko 于 2005-11-28 21:14 发表
你好,我朋友是学医的,他想明年暑假来这里读3个月的语言,然后看看这里的情况是怎么样的
你们可以告诉他这个情况是怎么办吗?

你的朋友的学生签证没有问题的,如果方便,请你来我们公司或给我们电话,我们会详细的指导你如何办理签证,或交给我们国内的办事处办理.

感谢您的咨询!
作者: 阿紫    时间: 2005-11-30 04:15:10

你好,请问你门在北京的办事处怎么联系啊?地址和电话,谢谢.
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-11-30 15:23:55

原帖由 阿紫 于 2005-11-30 05:15 发表
你好,请问你门在北京的办事处怎么联系啊?地址和电话,谢谢.

中纽文化交流中心北京办事处的地址电话:

中国四达

北京市朝阳区和平里东土城路14号建达大厦1019室

电话: 0086-010-85271116,85271117,85271118
作者: candyccc    时间: 2005-11-30 17:08:58

支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是好学生    时间: 2005-12-2 16:04:46

顶~~~~~~~~~~~~~`

这么好的事情呀?是真的免费吗?
作者: cowgirl    时间: 2005-12-3 17:09:31

请问之前交的500块费用办理亲友过来的签证费用,现在不办了,是否可以全额退还?另外之前看到你们的一个帖,说办理亲友过来是免费的,为什么我这个类似的情况当时却要先交500块呢?谢谢
作者: 全职猎人    时间: 2005-12-5 01:08:35

支持一下好了!!!!!!!!
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-12-5 20:30:09

原帖由 cowgirl 于 2005-12-3 18:09 发表
请问之前交的500块费用办理亲友过来的签证费用,现在不办了,是否可以全额退还?另外之前看到你们的一个帖,说办理亲友过来是免费的,为什么我这个类似的情况当时却要先交500块呢?谢谢

你的情况我已经在和北京办事处沟通啦,会尽快给你答复的。别担心啦!最近你怎么样呀?有空来我们公司坐坐吧!
作者: 挠挠    时间: 2005-12-6 10:56:05

下面有人说你们骗人,你们不做一下回应吗?
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-12-6 11:49:36

原帖由 挠挠 于 2005-12-6 11:56 发表
下面有人说你们骗人,你们不做一下回应吗?

感谢啦!

我们公司一直是很正规的,在留学生里口碑也一向不错.不过中介做正规了就难免得罪人了.
还好有楼上这样善良的人.证明人只要做的正一定会有公正的评论的.

感谢大家的支持啦!!!!
作者: 挠挠    时间: 2005-12-6 11:53:29

原帖由 中纽文化交流 于 2005-12-6 12:49 发表

感谢啦!

我们公司一直是很正规的,在留学生里口碑也一向不错.不过中介做正规了就难免得罪人了.
还好有楼上这样善良的人.证明人只要做的正一定会有公正的评论的.

感谢大家的支持啦!!!!

晕。。。我哪里善良了,我没在你们家办过,所以对于这件事情,没法做判断,不过,至少回应一下,让大家知道到底怎么解决啊。
作者: cowgirl    时间: 2005-12-7 16:09:28

本人就觉得中纽没有骗人...我之前的500块的事情已经得到解决,我觉得这家公司办事还是可以的.
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-12-8 16:51:20

原帖由 cowgirl 于 2005-12-7 17:09 发表
本人就觉得中纽没有骗人...我之前的500块的事情已经得到解决,我觉得这家公司办事还是可以的.

感谢支持啦!以后如果有需要帮忙的尽管来找我们啦!希望你一切顺利!
作者: LemonWater    时间: 2005-12-8 19:12:58

只要是真心实意的为留学生办事情的中介, 都支持
作者: 大象    时间: 2005-12-8 19:30:29

对!!同时又要狠狠揭露骗人的黑中介!!才能空气净化!更好得保护留学生!!!!!!
作者: 蕊儿    时间: 2005-12-13 19:27:05     标题: 关于工签!!急~~~~

你好,我是学旅游毕业的,我现在用的是6个月的OPEN 工签,到2月份就要到期了,但是我已经找到了工作是一家4星的酒店(专业不对口吧),他们也给我出JOB OFFER,那么接下来我去移民局要求继续延续我的签证他们会给我签吗??还需要交钱吗??如果可以的话我需要准备些什么材料呢??谢谢
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-12-14 12:24:51

原帖由 蕊儿 于 2005-12-13 20:27 发表
你好,我是学旅游毕业的,我现在用的是6个月的OPEN 工签,到2月份就要到期了,但是我已经找到了工作是一家4星的酒店(专业不对口吧),他们也给我出JOB OFFER,那么接下来我去移民局要求继续延续我的签证他们会给我签吗?? ...

这个四星级的酒店给你什么职位呢?你的旅游课程是在哪里读的,什么level?

如果你要办理公签还有很多的准备材料,请和我们联系:09-3062002,3062008,3062040.
或者亲临我们办公室:level 3, 18 Shortland St, Auckland City

谢谢咨询
作者: hellokitty    时间: 2005-12-16 22:37:47

如果国内的办过来申请3个月的语言学校。能拿多久的签证啊 ?
作者: 大象    时间: 2005-12-17 14:40:55

因为时间太短,可能拒签!!
作者: 中纽文化交流    时间: 2005-12-19 13:40:59

原帖由 hellokitty 于 2005-12-16 23:37 发表
如果国内的办过来申请3个月的语言学校。能拿多久的签证啊 ?

一般来说,签证截至日期会在你的课程结束后的一个月.
你的问题好笼统呀!如果只申请3个月的语言确实很难批签证的.请你方便的时候和我们联系,我们的国内办事处有过很多的成功案例,可能可以给你更好的启发.

谢谢提问,也感谢楼上的帮忙回答.
作者: cowgirl    时间: 2005-12-23 23:25:58

你好啊,我想请问一下,有什么专业是可以接受一个大专在读生转读一年本科加一年硕士.或是什么专业有这样的课程是两年的,一年本科一年硕士.谢谢...如果我的问题不清楚..我到时候打电话问你们好了..
作者: 弄丢    时间: 2005-12-24 12:04:25

作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-2 23:45:13

原帖由 cowgirl 于 2005-12-24 00:25 发表
你好啊,我想请问一下,有什么专业是可以接受一个大专在读生转读一年本科加一年硕士.或是什么专业有这样的课程是两年的,一年本科一年硕士.谢谢...如果我的问题不清楚..我到时候打电话问你们好了..

不好意思啦,一直没在奥克兰今天才看到你的帖子。
你所说的大专是指新西兰本地学历还是中国的呢?几年制的?嘿嘿,你的问题确实不是很清楚啦,给我们电话吧。又好久没见了,最近你好吗?新的一年了,希望你一切顺利,所有的事情都有最美好的结局!

谢谢你的提问,等你电话啦!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-2 23:50:07

原帖由 弄丢 于 2005-12-24 13:04 发表
你好,请问,我现在有有工作签证,学历是一年level5的diploma学历,如果我申请移民,需要不需要雅思啊?谢谢

同样不好意思没有及时给你回贴,sorry啦……

你的工作签证是半年的open的还是有job offer的那种呢?是什么专业的diploma?有些专业是特别的,可以不需要雅思成绩。工作经验等特别因素也会对你的移民申请有所影响呢。

也请你在方便的时候给我们打电话吧: 09-3062002,3062040,3062008
或者亲临我们在 Shortland St 18的办公室,记得我们是在3楼哦。

谢谢你的提问!
作者: 饿狼    时间: 2006-1-3 12:24:54

不错,不错`!服务态度很好哦1~!
支持以下,呵呵`1下次一定找你们办啊`1`
作者: 哎艾呀呀    时间: 2006-1-4 11:14:43

我想问一下 我学幼教得 有一个aut得certificate 和一年的在新西兰的工作经验 我现在可以申请pr了么?
作者: rainlysky    时间: 2006-1-4 16:15:15

你好,我去年在NZ已经念完一年的DIPLOMA,然后去申请工签,可能是申请的工签和我的专业不一样,被拒签了,然后我想在念下去,移民局又不肯签学签给我,之间为等办理学签,旅游签证过期了3个月,我的旅游签证是3月底到期的,我等到了6月底,移民局告诉我不签学签给我了,让我马上离开NZ,我就回国了,到现在我已经回来半年了,现在我又想在国内再做旅游签证回去,这有影响吗,还有就是我老婆还在NZ念书,我们已经在那登记结婚了,这会对我签旅游签证有帮助吗,还有就是在国内做旅游签证要什么材料,希望尽快得到你的帮助,谢谢!!!
作者: cowgirl    时间: 2006-1-5 02:21:32

我说怎么那么久没有见你回复。。原来放假了。。一切都还好吧。。我现在可真是事事不顺啊。。所以想咨询一下你们啊。。希望能给我点建议。。我现在是多方求救啊。。目的可能是为了剩时间吧。。按道理今年上半年就可以毕业了,但是被我自己搞得。。唉。。感觉没有出路了一样。。有点困惑。。真的希望你们能帮想想解决的办法。

我的具体情况是这样的,我本来还有一个学期也就是今年上半年的时间就可以结束我的酒店DIPLOMA的课程了,但是,我FAIL了好几门,学校给我两个建议,一个是要我先读别的课程一年再转回去继续,那来回就要大概两年时间了,二个是建议我写信给学校看看有什么理由能让继续读不用转别的课程读。我自己想法是不转别的读,要继续,我也有我的理由去写好那封信给学校。。。接下来我该写信还是怎么样??总是想快点毕业。。
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-5 10:40:52

原帖由 饿狼 于 2006-1-3 13:24 发表
不错,不错`!服务态度很好哦1~!
支持以下,呵呵`1下次一定找你们办啊`1`

感谢支持!!一定更尽心的为广大学生们服务!!!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-5 10:56:00

原帖由 哎艾呀呀 于 2006-1-4 12:14 发表
我想问一下 我学幼教得 有一个aut得certificate 和一年的在新西兰的工作经验 我现在可以申请pr了么?

今天才上班,刚看到你的帖子.刚才你给我们打过电话了吧?!嘿嘿...

你的情况很有可能可以办理的,请你方便的时候带着你的工作单位的资料和你本人的学习证明来我们公司面谈吧!

感谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-5 11:01:48

原帖由 rainlysky 于 2006-1-4 17:15 发表
你好,我去年在NZ已经念完一年的DIPLOMA,然后去申请工签,可能是申请的工签和我的专业不一样,被拒签了,然后我想在念下去,移民局又不肯签学签给我,之间为等办理学签,旅游签证过期了3个月,我的旅游签证是3月底 ...

能告诉我你在那个地区吗?我们在北京和上海都是有办事处的.首先告诉你你的签证绝对不会有问题,我们公司可以受理你的申请,并且很有把握办理成功.

我们公司在1月中旬会派员工回去北京,如果方便可以给我发短消息,告诉我你的联系方式.我们将有专人回国解决你的签证问题.

感谢你的提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-5 11:41:38

原帖由 cowgirl 于 2006-1-5 03:21 发表
我说怎么那么久没有见你回复。。原来放假了。。一切都还好吧。。我现在可真是事事不顺啊。。所以想咨询一下你们啊。。希望能给我点建议。。我现在是多方求救啊。。目的可能是为了剩时间吧。。按道理今年上半年就可 ...

别着急啦,一切都会解决好的.请你方便的时候给我打个电话,或者来公司坐坐,因为我想了解你的具体情况,比如你的理由是什么,具体fail了几门...这样我们才好给你出注意呀!

感谢你的提问还有你的信任!
作者: rainlysky    时间: 2006-1-5 20:22:34     标题: help

谢谢你的答复,我现在在福建,我的手机是008613489198599,请尽快和我联系好吗
作者: jessie007    时间: 2006-1-7 23:35:27

我朋友在中国,他想过来留学14周,请问申请表上面是选im applying for a student visa to travel to newzealand or im applying for a student permit to be in NZ,还是两个都要选啊?14周的COURSE他在国内要体检吗?还有他的父母存款证明需要多少啊?一个月1000NZ$吗?谢谢拉,真的感谢.
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-9 17:48:31

原帖由 jessie007 于 2006-1-8 00:35 发表
我朋友在中国,他想过来留学14周,请问申请表上面是选im applying for a student visa to travel to newzealand or im applying for a student permit to be in NZ,还是两个都要选啊?14周的COURSE他在 ...

选VISA的.呵呵...

他只过来读14周的课程?是语言吗?一般来说,第一次来留学的学生签证都需要做体检的.关于资金担保的问题还是请你给我们打电话详细说吧.因为要根据具体的情况才可以回答你的问题.

谢谢提问
作者: 风去云深处之西    时间: 2006-1-12 15:08:01

我帮我男朋友咨询关于学生签证的事情

他是2001年11月来新西兰的
来了以后,读了一年的语言,然后接着去aut读certificate in business level 2, 读了半年后,有2门课没有过,所以就不想去了。去了thams上1年半的High diplma in business admistration, 本来可以顺利毕业,但是有2门课,一直过不了, 而且,毕业后没有nzqa的证书, 所以我男朋友不想重新在修了,就重新回到aut把level 2 的certificate 念完了, 还接着读level 3. 这次的考试,level 3有2门课fail了, 但是他重新考了雅斯5.5, 也去问了下维思,他们可以让我男朋友转学分,所以我男朋友想去维思念书.

现在听说移民局学签换学签,都需要提供以前的学习成绩单
我男朋友和我都挺担心的,因为他这次又fail了2门,不知道会不会被拒签
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-12 17:43:53

原帖由 风去云深处之西 于 2006-1-12 16:08 发表
我帮我男朋友咨询关于学生签证的事情

他是2001年11月来新西兰的
来了以后,读了一年的语言,然后接着去aut读certificate in business level 2, 读了半年后,有2门课没有过,所以就不想去了。去了thams上1年半 ...

真是复杂的情况呀!请你们尽快来我公司吧,一定有很好的方法可以把他的问题给解决好的!放心,别急了!我们的地址是: level 3, 18 Shortland St, Akl City, 就是在115 Queen St 的BurgerKing 对面的街和High St 的交口的位置.

感谢提问
作者: cobycoby    时间: 2006-1-12 21:38:21

什么时候在这里搞了个帖子呀?看来不顶是不行了,呵呵,支持帮中国留学生的好中介~~!

顺便问下高老板和秋小姐回来了吗?
作者: cowgirl    时间: 2006-1-13 11:34:50

我很支持中纽交流中心...她们的服务态度很好...很专业...服务的范围也很广....

支持你们!
作者: rainlysky    时间: 2006-1-13 16:32:35

你好,你上次要的移民局的信已经传真过去给你了,收到了吗,请尽快给我回复!!!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-13 18:05:17

原帖由 cobycoby 于 2006-1-12 22:38 发表
什么时候在这里搞了个帖子呀?看来不顶是不行了,呵呵,支持帮中国留学生的好中介~~!

感谢支持!!都回来了,有事情请直接来我公司!

谢谢
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-13 18:05:45

原帖由 cowgirl 于 2006-1-13 12:34 发表
我很支持中纽交流中心...她们的服务态度很好...很专业...服务的范围也很广....

支持你们!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望你一切顺利
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-13 18:08:12

原帖由 rainlysky 于 2006-1-13 17:32 发表
你好,你上次要的移民局的信已经传真过去给你了,收到了吗,请尽快给我回复!!!

sorry啦,每天我们收到很多的传真,也有很多是关于国内的问题签证的事情,不知道你的中文名字,能否再传多一次,请注明 rainlysky.

谢谢!!!
作者: 爱情咖啡杯    时间: 2006-1-14 18:19:41

您好,我有个朋友想上这边来留学,先读语言学校,再读园艺,这样的.请问可不可以让他把申请留学的所有材料和护照给寄过来,我帮他在这边都申请办理好之后,再给他寄回护照和签证呢?谢谢
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-15 16:11:00

原帖由 爱情咖啡杯 于 2006-1-14 19:19 发表
您好,我有个朋友想上这边来留学,先读语言学校,再读园艺,这样的.请问可不可以让他把申请留学的所有材料和护照给寄过来,我帮他在这边都申请办理好之后,再给他寄回护照和签证呢?谢谢

你完全可以这样做.我们有许多学生都是通过这种办法来纽读书的.具体做法请你与我们联系找邱小姐即可.以下有详细联络方式.欢迎来公司洽谈.多谢支持!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-15 16:18:11

原帖由 cobycoby 于 2006-1-12 22:38 发表

你好! coby!

我是邱小姐,我能帮到你什么请随时与我联系.欢迎你的到来!同时也谢谢你的支持1
作者: cobycoby    时间: 2006-1-16 06:35:21

呵呵,来了N次了~~谢谢你们的帮忙!
作者: abcdevin    时间: 2006-1-19 17:36:53

我在续签学生签证的时候,看见表格上多了几项关于TB的问题。其中有个是E4:Are you from a country that is not on the list of low incidence TB countries? 这一项我不知道怎么填了。是填yes,还是no呢?我是拿中国护照应该填yes,因为中国不在那个Health Requirements Leafl et (NZIS 1121)表里面。但是下面又有一项.If you have answered Yes to E4 or E5, please provide details below. For a list of low incidence TB countries, refer to the Health Requirements Leafl et (NZIS 1121).我不知道要提供什么details。我这两年一直在新西兰,没有出境回中国。请回复,谢谢!
作者: buleicesky    时间: 2006-1-20 03:49:33     标题: 求助!

我人在国内,想重新办理回新西兰,能留下你的QQ或MSN详谈吗?
本人没不良记录,是签证到期自己回去的!
想问我能办旅游签回去NZ吗?具体情况想祥谈!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-20 18:49:04

原帖由 abcdevin 于 2006-1-19 18:36 发表
我在续签学生签证的时候,看见表格上多了几项关于TB的问题。其中有个是E4:Are you from a country that is not on the list of low incidence TB countries? 这一项我不知道怎么填了。是填yes,还是no呢?我是拿中 ...

E4肯定是填yes的,然后的问题你就照实写,就写你再新西兰呆了两年,没离过境.

谢谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-20 18:53:56

原帖由 buleicesky 于 2006-1-20 04:49 发表
我人在国内,想重新办理回新西兰,能留下你的QQ或MSN详谈吗?
本人没不良记录,是签证到期自己回去的!
想问我能办旅游签回去NZ吗?具体情况想祥谈!

QQ:190733874

请问你是哪个城市的?我们现在已经派了人回去北京办事处,如果方便,你可以去北京办事处和他们的负责人和小姐面谈.QQ号也是她的.
北京办事处的地址是:北京市朝阳区东土城路14号,北京建达大厦,1019室.电话:85271118,85271117,85271116

或者你可以留下你的电话,我们会及时给你打电话和你联系.

谢谢提问
作者: angelinexie    时间: 2006-1-21 10:47:58     标题: re: 我该怎么办啊

我在读usq,现在想转NZDB, 但是还有2门学费在uunz, 我想问问看这能退马? 还有我能转其他学校吗?这样学费能转吗? 我现在能cross credit 6 门,还有1门econmic 现在在USQ 读。如果过的话,应该能转7门。我想再问一下,有没有学校可以读3门就能拿到文凭的啊?

急!
作者: zjjhyeduo    时间: 2006-1-23 13:46:12

作者: 慢打    时间: 2006-1-23 14:33:11

作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-25 14:09:52

原帖由 zjjhyeduo 于 2006-1-23 14:46 发表
请问现在移民局公布的短缺行业是有那些,我准备转去UNTIC读电工或者汽车修理.  是不是毕业以后可以比较容易的申请PR

你好,短缺课程毕业以后申请移民肯定是会容易很多。移民局公布的短缺行业也有很多的,像你打算去读的电工,修车都是短缺行业,其他的还有木工,造船,园艺,厨师等等......

你现在在读什么课程?欢迎你来我们公司详细的谈谈你的情况,我们可以根据你的情况为你量身定做一条省钱,省时的最好的移民路径。

谢谢你的提问1
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-1-25 14:23:37

原帖由 慢打 于 2006-1-23 15:33 发表
你好,我人在AKL,想回中国,有回程机票回国,想问下回来AKL时买单程机票还是买双程好呢?我是学生来的,听说学生要买双程的,不原回AKL过境时不给进AKL的,是吗?(说你来AKL不想走)

PS:本 ...

你好,其实只要你持有有效的student visa,你可以买任何类型的机票。我第一次去新西兰读书的时候就是买的单程的机票。毕竟在新西兰买机票比在国内便宜多了呀!

你可以放心的购买单程机票返纽。

感谢提问,旅途愉快!

顺便说一下,如果你是北京人,欢迎你来我们的北京办事处坐坐,我们愿意为你提供很多的免费咨询服务的。地址是:北京市朝阳区东土城路14号,建达大厦,1019室, 电话:85271118,85271117,85271116
作者: haNhaN826    时间: 2006-2-4 16:45:04

你好,我有个问题在这里想问你.我现在人在美国,持有绿卡,中国护照.但是我想到新西兰留学.请问这样可以吗?相关的手续麻烦吗?
作者: wdyssun    时间: 2006-2-5 13:46:46

语言学校续签,最早可以提前多久办理?因为我想办理澳大利亚旅签,可是我新西兰签证不够6个月
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-5 15:28:08

原帖由 haNhaN826 于 2006-2-4 17:45 发表
你好,我有个问题在这里想问你.我现在人在美国,持有绿卡,中国护照.但是我想到新西兰留学.请问这样可以吗?相关的手续麻烦吗?

感谢您的提问。类似您这样的申请我们办理过很多起了,有从英国过来读书的,还有从斐济,葡萄牙甚至瑙汝共和国来读书的学生。您可以选择在美国办理来纽的学生签证,或者直接以旅游者的身份来纽。入境后,我公司会全力协助您转换为学生签证。

具体操作方法请您致电我公司,邱小姐会为您做详细的解答,并根据您的具体情况为您设计留学方案。

感谢您的提问!

春节快乐
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-5 15:30:43

原帖由 wdyssun 于 2006-2-5 14:46 发表
语言学校续签,最早可以提前多久办理?因为我想办理澳大利亚旅签,可是我新西兰签证不够6个月

学生签证的办理在移民局的规定上来讲是可以提前2个月办理,如果你有任何特殊要求,请致电我公司或者亲临公司,会有专人协助您办理签证!

谢谢提问!春节快乐!
作者: woodapple    时间: 2006-2-8 11:28:20

我想请问一下申请父母过来是不是先申请旅游签证会快一点阿
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-8 13:59:04

原帖由 woodapple 于 2006-2-8 12:28 发表
我想请问一下申请父母过来是不是先申请旅游签证会快一点阿

回答:请问你目前是国际留学生还是PR还是新西兰公民?不同的状况解决方法不同。可以打电话来我公司09-3062002或来公司L3, 18 Shortland Street, Auckland City.我们可以详细谈一下。

谢谢你的提问:)
作者: 兔兔使者    时间: 2006-2-11 22:12:20

你好,我想帮朋友咨询一下那所大学读设计专业好呢?
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-13 13:51:49

原帖由 兔兔使者 于 2006-2-11 23:12 发表
你好,我想帮朋友咨询一下那所大学读设计专业好呢?

你好,能否说的详细一点呀?你的朋友想读那个方面的设计呢?比如电脑设计,平面设计,3维设计,时装设计,珠宝设计………………很多类的啦,可选择的学校也是不同的。还有就是你的朋友的个人条件,这些也是他选择学校的考虑条件。

请你或你的朋友致电我公司或亲临我公司,将有专业咨询人员协助他选择最适合他的学校及专业。

感谢提问!
作者: 兔兔使者    时间: 2006-2-13 15:10:11

那学服装设计或平面设计,那所学校比较好?
作者: pinkpeipei    时间: 2006-2-18 14:36:56

NZ Diploma In business 毕业以后,如果有job offer的话,是不是就可以申请移民了?还要雅斯成绩难道?
作者: ~keke~    时间: 2006-2-18 19:22:00

LZ你好,我想问一下,我有肝病,但是肝功能是正常的。我现在在办签证,移民局会不会给我拒签啊?我很急,请告诉我吧~谢谢~!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-20 17:23:14

原帖由 兔兔使者 于 2006-2-13 16:10 发表
那学服装设计或平面设计,那所学校比较好?

你好!你朋友的个人条件怎么样呢?AUT是不错啦,不过对个人作品的要求也会严格很多的。请学生带着作品来我公司,我们有专门的顾问会帮他整理作品,及大学申请的。

感谢提问
作者: lover    时间: 2006-2-21 20:01:32

NZDB毕业可以直接上大学吗?还是要转学分?如果学分没有达到大学的要求读一个私立的AIS可以吗?
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-22 18:13:05

原帖由 ~keke~ 于 2006-2-18 20:22 发表
LZ你好,我想问一下,我有肝病,但是肝功能是正常的。我现在在办签证,移民局会不会给我拒签啊?我很急,请告诉我吧~谢谢~!

你好,请问你是在新西兰续签证的时候体检检查出有肝病吗?我们有过类似的学生,移民局会再给机会去看专家门诊,并得到确认不会传染等其他影响。学生已经成功获得签证。如果有问题请来我公司当面咨询。

谢谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-22 18:27:18

原帖由 lover 于 2006-2-21 21:01 发表
NZDB毕业可以直接上大学吗?还是要转学分?如果学分没有达到大学的要求读一个私立的AIS可以吗?

你好,NZDB毕业可以上大学,并根据成绩和各个学校的规定最多可以转4-8门学分。AIS也是可以转学分的。

请亲临我们公司,我们有各个大学可转学分的详细清单目录,并为你做专业的咨询工作!

谢谢提问!
作者: lover    时间: 2006-2-22 19:41:11

原帖由 中纽文化交流 于 2006-2-22 19:27 发表

你好,NZDB毕业可以上大学,并根据成绩和各个学校的规定最多可以转4-8门学分。AIS也是可以转学分的。

请亲临我们公司,我们有各个大学可转学分的详细清单目录,并为你做专业的咨询工作!

谢谢提问!

不用谢,就是说NZDB要上大学也是要根据成绩来上的了对吧。。。

人家说拿B就可以转大学了,是不是通过中介拿C也可以转入大学啊?听说要中介写一份什么推荐信然后让校长签字什么的。真的吗?
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-23 20:40:35

原帖由 lover 于 2006-2-22 20:41 发表

不用谢,就是说NZDB要上大学也是要根据成绩来上的了对吧。。。

人家说拿B就可以转大学了,是不是通过中介拿C也可以转入大学啊?听说要中介写一份什么推荐信然后让校长签字什么的。真的吗?

一般来讲是要拿到B的成绩才可以转学分,不过也有个别情况。你可以带着成绩单来公司。咱们大家尽力帮你吧!!

谢谢提问!
作者: lover    时间: 2006-2-24 22:57:15

原帖由 中纽文化交流 于 2006-2-23 21:40 发表

一般来讲是要拿到B的成绩才可以转学分,不过也有个别情况。你可以带着成绩单来公司。咱们大家尽力帮你吧!!

谢谢提问!

凉风有信秋叶无边,亏我思娇的情绪好比度日如年。虽然我不是玉树临风潇洒倜傥,但我有强壮的筋骨和有力的臂腕。
也就是说你的这个中介比较厉害了哦。。。我是帮我朋友问问的。我本人已经在读BBS了。我记得我以前转的时候怎么一定要B啊,还是一定要100 leveL 的paper.怎么现在变化那么大? 难道中介真的那么厉害可以多转学分嘛?
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-27 19:22:36

原帖由 pinkpeipei 于 2006-2-18 15:36 发表
NZ Diploma In business 毕业以后,如果有job offer的话,是不是就可以申请移民了?还要雅斯成绩难道?

NZDB毕业,只要有相应的job offer就可以申请PR,不需要雅思成绩

谢谢提问
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-27 19:27:15

原帖由 lover 于 2006-2-24 23:57 发表

凉风有信秋叶无边,亏我思娇的情绪好比度日如年。虽然我不是玉树临风潇洒倜傥,但我有强壮的筋骨和有力的臂腕。
也就是说你的这个中介比较厉害了哦。。。我是帮我朋友问问的。我本人已经在读BBS了。我记得我以 ...

并不是中介有什么特别的能力,而是我们非常熟悉和了解各个大学的政策!根据政策不是只有100level的课程才可以转学分的。比如HRM就是可以转学分的200level的课程。

请你的朋友给我们公司打电话,或者带着成绩单亲自到公司,我们会为他做详细的解释和咨询的!

还是谢谢你的提问!
作者: lover    时间: 2006-2-27 21:00:52

谢谢,,太谢谢了。

还有一个问题是关于移民的问题,NZDB毕业,只要有相应的job offer就可以申请PR,这里相应的JOB OFFER是不是在公司里面做到经理的职位就可以很顺利的申请PR了?还是说要什么更高的要求????
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-2-28 15:56:10

原帖由 lover 于 2006-2-27 22:00 发表
谢谢,,太谢谢了。

还有一个问题是关于移民的问题,NZDB毕业,只要有相应的job offer就可以申请PR,这里相应的JOB OFFER是不是在公司里面做到经理的职位就可以很顺利的申请PR了?还是说要什么更高的 ...

这个“相应的job offer”不仅仅指职位,还有公司的规模,雇员人数,成立时间,经营情况等等……

应该是说具体问题,具体分析的。如果你已经找到job offer可以带着公司的简介来找我们,我们会帮你分析一下,这个offer对你是不是“相应的”。如果没找到,也可以来我们公司谈谈,我们的专业顾问会根据你的情况告诉你什么样的才是你“相应的job offer”。

谢谢一直关注我们的帖子,感谢你的提问!!希望可以当面为你做咨询!
作者: yuqichi    时间: 2006-3-3 14:53:43     标题: 短缺专业

请问horticulture毕业后什么条件才能移民,你有什么好的学校介绍一下,最好是公立的
作者: sundy    时间: 2006-3-5 17:34:59

NZ读新闻系的研究生是不是不是很好,雅思要几分的.就业前景怎么样?哪多学校这个专业比较好.
作者: 盐酥拌翅    时间: 2006-3-6 01:40:26

没有job offer的话可以同时申请work visa 和work permit吗?我指的是毕业后的半年工签

还有光申请work permit能回国吗?(我指不再返回新西兰的前提)。
作者: 盐酥拌翅    时间: 2006-3-6 01:41:40

另外光申请work visa 和光申请work permit有区别吗?
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-3-6 20:57:41

原帖由 yuqichi 于 2006-3-3 15:53 发表
请问horticulture毕业后什么条件才能移民,你有什么好的学校介绍一下,最好是公立的

UNITEC等理工学院都有这个专业呢~~这个专业毕业后很好找工作的,只要找到合适的对应的工作。

当然啦,具体情况要具体分析啦~~欢迎来我公司当面咨询!

谢谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-3-6 21:01:44

原帖由 sundy 于 2006-3-5 18:34 发表
NZ读新闻系的研究生是不是不是很好,雅思要几分的.就业前景怎么样?哪多学校这个专业比较好.

怎么能说不是很好呢?其实各个专业都有很优秀的人才和很多的就业机会的。更何况读研究生,本来就属于顶尖的人才了。关键看你是否可以真的学以致用啦!

读研究生雅思都是要6.5分的。奥大,梅西都有这样的专业。

欢迎致电我们新西兰或北京的办公室来详细咨询!

谢谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-3-6 21:04:23

原帖由 盐酥拌翅 于 2006-3-6 02:40 发表
没有job offer的话可以同时申请work visa 和work permit吗?我指的是毕业后的半年工签

还有光申请work permit能回国吗?(我指不再返回新西兰的前提)。

可以同时申请open工签的work visa & work permit。如果你不想再回新西兰了,持任何签证均可回中国的。

持work permit是回中国后不能再回新西兰,就是说不能往返。同时,不申请work permit,是不能单独申请work visa的。work visa是可以往返的签证。

谢谢提问!

作者: 东郭吃狼    时间: 2006-3-7 10:49:41     标题: 求助

你好,我的签证到3月31号我交了半年的学费,前两天续签,今天收到护照,只给我到4月1号,这是为什么啊?
作者: family    时间: 2006-3-8 18:04:18     标题: 关于留学申请

我有个表妹想到新西兰留学,我本人在这边。我已经准备好了一切材料,但是有一个问题,就是他的父母的户口本上职业一栏都写的失业。因为当初他们都是国营企业的,后来都自己出来做生意了。我想请问这种情况该怎么办?请大家指教!
作者: 野外的怪兽    时间: 2006-3-9 00:38:14

你好啊!!
我现在在国内大学读书,明年就本科毕业了,打算到新西兰读研究生。因为我的专业很特别,在国内只有我们学校有。我的专业是特许经营           『FRANCHISE』,是工商管理的一种,所以我想请问一下在新西兰是否有这个专业的研究生?如果有,有什么入学要求呢?或者我转专业,可以直接转到什么专业,心理学可以吗?谢谢!!!!问题多了点。。。。。谢谢!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-3-10 21:48:40

原帖由 东郭吃狼 于 2006-3-7 11:49 发表
你好,我的签证到3月31号我交了半年的学费,前两天续签,今天收到护照,只给我到4月1号,这是为什么啊?

看下你的护照,你的护照的有效期是不是快到期了?如果不是,请你带着你的护照来我公司。我们会帮你找出原因的!

谢谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-3-10 21:53:23

原帖由 family 于 2006-3-8 19:04 发表
我有个表妹想到新西兰留学,我本人在这边。我已经准备好了一切材料,但是有一个问题,就是他的父母的户口本上职业一栏都写的失业。因为当初他们都是国营企业的,后来都自己出来做生意了。我想请问这种情况该怎么办 ...

这种情况我们的北京办事处成功办理过多起了。这里面是有一些技巧的。你可以来我们公司,或者让你表妹和我们北京办事处联系。现在我们正好在做免费的特惠活动。

欢迎你和我们联系!

感谢提问!
作者: 中纽文化交流    时间: 2006-3-10 21:58:40

原帖由 野外的怪兽 于 2006-3-9 01:38 发表
你好啊!!
我现在在国内大学读书,明年就本科毕业了,打算到新西兰读研究生。因为我的专业很特别,在国内只有我们学校有。我的专业是特许经营           『FRANCHISE』,是工商管理的一种,所以我想请问一下在新 ...

国内的本科毕业如果想改专业到新西兰读研究生是可以的,不过需要读个一年的桥梁课程。至于你要读的专业,我会尽快和各个学校联系,给你个满意的答复!

具体问题请你和我们国内或者新西兰的办事处联系。

感谢提问。
作者: 野外的怪兽    时间: 2006-3-11 02:48:04

thankyou very much............thx a lot.............
作者: sherry    时间: 2006-3-16 15:38:02

给你留言了,请查收.谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2