新西兰天维网社区

标题: 推荐一个每天只卖3样东西的网站~~超级折扣~~家里都用的上 [打印本页]

作者: TLizzy    时间: 2010-2-18 12:07:41     标题: 推荐一个每天只卖3样东西的网站~~超级折扣~~家里都用的上

http://www.1-day.co.nz/
朋友告诉的一个网站,每天只卖3样东西。每样东西都是非常的便宜。
时限为24小时。每天中午12点换新的东西。
便宜的东西很快就卖完了。
有时候会有神秘礼盒,我朋友上次买了30块的神秘礼盒,结果收到一个iphone。

觉得好的话就顶一下,让大家都有机会享受便宜的东西。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-2-18 12:13:38

每天都上去看看
的确挺多好东西的

但有时候要看说明  有的货品是重新包装过的  其实是二手的
作者: TLizzy    时间: 2010-2-18 12:14:23

在Product Details里面,有一个LIVE REMAINING STOCK,这个是显示还有多少存货剩下的。上次我想买个东西,结果电脑卡了,等我再上去的时候,绿条条满了,已经卖完了。

上面的产品描述要仔细看。还有一个discussion,很多顾客的评论,可以做参考。希望大家都买到便宜又满意的东东啦~~
作者: 女公爵    时间: 2010-2-18 13:26:03

一般賣的都比較便宜 可是不適合我...
作者: sisisisi    时间: 2010-2-18 14:00:12

thx.....................
作者: 爆米花的味道    时间: 2010-2-18 20:22:47

好贴,谢谢LZ分享......以后每天都上去看看.
作者: ╰★边缘★╯    时间: 2010-2-18 21:52:32

多谢楼主分享,已经注册了,会每天关注下看看能不能淘到好东西
作者: 亞裔國際旅遊    时间: 2010-2-19 12:18:25

谢谢楼主分享...
作者: TLizzy    时间: 2010-2-19 12:40:56

还有一个网站 www.whatsonsale.co.nz  也会有些打折的东西。我在上面买了个冲浪用的body board, 专卖店最便宜的也要139,我在上面买的55.9包运费。专业冲浪板的质量,业余冲浪板的价格... 哈哈... 我朋友看到也订了一个。
作者: 游侠    时间: 2010-2-19 17:21:09

不错不错。。。
作者: 环舞    时间: 2010-2-20 16:34:15

嗯,东西不错
作者: verybusyspider    时间: 2010-2-21 09:06:11

但有時都是怪東西
一開始東西好很多
我們公司的人看了快一年了
作者: 深蓝色的天空    时间: 2010-2-21 10:17:41

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 荒岛余生    时间: 2010-2-21 15:57:15

还有一个网站 www.whatonsale.co.nz  也会有些打折的东西。我在上面买了个冲浪用的body board, 专卖店最便宜的也要139,我在上面买的55.9包运费。专业冲浪板的质量,业余冲浪板的价格... 哈哈... 我朋友看到也订了一 ...
TLizzy 发表于 2010-2-19 13:40

网址错了,应该是http://www.whatsonsale.co.nz/
作者: luanluan    时间: 2010-2-21 16:12:50

不错..................
作者: gogosky    时间: 2010-2-21 18:07:43

是的刚开始的还不错。现在的东西一般。我从上面买了家里用的扫把啊什么的。好大一套才30块。挺便宜的。。
作者: TLizzy    时间: 2010-2-22 16:12:52

网址错了,应该是http://www.whatsonsale.co.nz/
荒岛余生 发表于 2010-2-21 16:57

谢谢更正~!
作者: 冬冬113    时间: 2010-2-25 14:27:08

东西是挺便宜,但是好东西少,有些东西质量很低劣,不过 我买过两次牛肉干不错,超市买3D一袋的,他们卖才到1D,还买过一次巧克力,也超便宜!呵呵
作者: ngachueng    时间: 2010-2-25 21:09:03

东西便宜,不错不错
作者: bonny-wang    时间: 2010-3-5 21:13:16

有人买11刀一袋东西的那个了么?
作者: nzreseller    时间: 2010-3-5 21:19:39

考 骗人的 我11刀+邮费5.9  买回来个大扫帚。。倒也值钱
作者: nzreseller    时间: 2010-3-5 21:20:05

还有一个http://www.3deals.co.nz/site/index.php
作者: windlcloud    时间: 2010-3-6 19:54:15

THANKS~ I WILL HAVE A LOOK
作者: 酷芭优衣乐园    时间: 2010-3-7 08:29:16

不错。。。
作者: netghost1860    时间: 2010-3-7 16:47:08

作者: 拉拉酷子    时间: 2010-3-7 22:43:31

Oh God~give me a 52'' plasma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TLizzy    时间: 2010-3-8 14:33:33

我得到的是神秘礼物是两本书和DVD....ls的真是好运啊~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 14:45:03

有空去看看。。。{:7_364:}{:7_364:}
作者: idforsky    时间: 2010-3-8 19:31:31

大家别上当了
明显是骗子公司
要是nz的网址,居然首页上是中国的时间
还有就是居然hitwise的广告都上来了,no1website也不表明是什么领域的,我上了hitwise也没有查到

作者: snoopytiana    时间: 2010-3-8 22:49:31

有时候很便宜的。
作者: bear    时间: 2010-3-8 23:27:30

..................................
作者: 鱼小鱼    时间: 2010-3-9 12:37:02

will check everyday from now on~~~thanks....
作者: 只爱萨摩    时间: 2010-3-9 12:47:11

挺有意思的网站,刚刚上去看了看。谢谢分享
作者: SSDVUW    时间: 2010-3-9 12:57:20

http://www.1-day.co.nz/
朋友告诉的一个网站,每天只卖3样东西。每样东西都是非常的便宜。
时限为24小时。每天中午12点换新的东西。
便宜的东西很快就卖完了。
有时候会有神秘礼盒,我朋友上次买了30块的神秘礼 ...
TLizzy 发表于 2010-2-18 13:07

收到[email=iphone?@!?!@#$#$^G]iphone?@!?!@#$#$^G[/email]^
作者: 游走中人    时间: 2010-3-9 13:05:52

.................................
没啥意思。
作者: talkaboutvision    时间: 2010-3-9 13:26:10

他们不是天天都有好东西,经常有奇怪的东西,但是如果有万一你需要的东西一般都还算比较值。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2