新西兰天维网社区

标题: 被Office 2007的一个问题困扰很久请大家帮忙 [打印本页]

作者: ~空瓶子    时间: 2010-2-17 20:32:30     标题: 被Office 2007的一个问题困扰很久请大家帮忙

每次我用office 想转到审阅功能是都会卡一段很长的时间才有反应! 而点去其它的功能栏都会卡一下能动比如说 插入,页面布局等等.还有的是现在点安全删除移动硬件也是要等一段时间才会出来对话框.
系统是windows 7 刚装不到一个月 ( 上次重装系统也是因为以上的问题,没想到刚转不到一月问题又重现了真的很困扰麻烦大家帮忙看看!)
作者: ~空瓶子    时间: 2010-2-18 10:59:09

怎么没人回呢!!
作者: PCTechCare    时间: 2010-2-18 11:12:04

其实这未必就是office2007引起的。你最好检查一下,看看你安装了些其他什么软件,比如,有些杀毒软件,在后台运行扫描程序的时候,电脑就会显得慢了半拍似地。你可以打开程序管理器,看看都有哪些程序的process在运行。
作者: sylor    时间: 2010-2-18 11:50:41

感觉是传说中的病毒..
作者: volvox    时间: 2010-2-18 14:38:20

如果只是OFFICE2007卡,而其它程序都正常。把问题简化点,那就找个好的版本,重装一下2007吧。
作者: joefox604461    时间: 2010-2-18 14:50:02

感觉是office的问题   在安装软件的时候 我都遇到过  装2007需要40分钟    电脑配置一般     但是用起来并不卡。  换一个版本试一下吧
作者: 女性化挨罪    时间: 2010-2-18 19:14:57

win7,office07试过没有延迟,你office打sp2了吗?
作者: greycat    时间: 2010-2-18 22:18:55

看你是什么机子了,这种软问题比较麻烦,就像LZ说的,重装系统后一个月会出问题的
作者: silence    时间: 2010-2-19 21:41:34

你的电脑是什么配置?
作者: Johnnylin    时间: 2010-2-20 22:22:43

重装OFFICE。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2010-2-23 07:03:30

这就是office 2007的问题.....  我是每次转换模式的时候 都卡住...   有时候从别的地方 复制字数很多的文章的时候 也会卡住
作者: long8214978    时间: 2010-2-23 08:39:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2