新西兰天维网社区

标题: manukau branch [打印本页]

作者: 草叶    时间: 2010-2-17 17:55:25     标题: manukau branch

作者: sevenie    时间: 2010-2-17 18:27:27

我分到那里的,不过我的速度很慢。好在已经办理完了。
作者: lovebear    时间: 2010-2-17 20:02:44

我分到那里的,不过我的速度很慢。好在已经办理完了。
sevenie 发表于 2010-2-17 18:27

楼上的之前好像和我是一个CO mellisa parry 可是她辞职了  后来你分到谁啦 这么快就下来了??我现在的CO是Nga,人还不错。
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-18 02:39:34

goodluck。。
作者: 误入    时间: 2010-2-19 22:14:24

Manukau 也办理PR 移民的啊? 阅无数帖,只此看到此一贴
作者: longzi    时间: 2010-2-20 01:47:24

我的移民申请费 还是他们那里给扣走的呢.,
作者: 误入    时间: 2010-2-20 18:47:15

Please Note: 据我所知,大部分的 费用都是 manukau branch 处理的就是他们扣的钱,但是办理PR,他们审批那是第一次看到
作者: lovebear    时间: 2010-2-20 19:04:19

快不快要看CO的效率了。。
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-2-21 09:53:34

mellisa parry 辞职了?她人很好的,我是under partnership在她手里下来的,只花了半年时间。
作者: lovebear    时间: 2010-2-21 10:57:45

10# 泡泡♀鱼
貌似是吧  我本来也是她  可是年底新的CO通知我之前的移民官不干了。。。
作者: linfeng    时间: 2010-2-21 13:21:46

嗯 我刚刚看见我的账单显示我的钱也是MANUKAU CITY扣的哦。。。但是我是分到CITY的。
作者: xuanzi    时间: 2010-2-22 15:58:14

我也是manukau的1月份分到co但是现在还没任何消息
作者: sevenie    时间: 2010-3-2 16:52:36

3# lovebear

不知道是谁了。中介打电话交钱什么的,也懒得问了,耗费那么久时间,就没心情问那些啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2