新西兰天维网社区

标题: 怀孕后期, 吃什么能让bb长的快些? [打印本页]

作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 17:47:06     标题: 怀孕后期, 吃什么能让bb长的快些?

怀孕34周, bb现在才2.1kg左右..mv说有点小了.. 不过因为我长的小, 所以bb也不会太大..

她还是希望我最后几周时间拼一下, 希望bb出生的时候可以到2.8kg左右...

>_<.. 我觉得我挺努力的再吃了.. 但是体重到后面还是上不去多..

有什么吃的东西可以增加bb体重多一些的么?谢谢
作者: pala    时间: 2010-2-17 18:47:26

面食, BURGER, 巧克力, 蛋糕, 奶制品....晕, 我不能吃的,刚好是你得多吃的>_<...
作者: 小猪甜甜    时间: 2010-2-17 18:51:06

榴莲。。。
好东西来的, 绝对 营养+ 长胖
作者: Xflower512    时间: 2010-2-17 18:58:10

好郁闷,我想问吃什么可以不让BB长那么快
我想你可以吃冰淇淋,巧克力,曲奇饼。。。好多好多我打算28周时戒掉的东东。。。好羡慕LZMM啊;10;
作者: 爱曦    时间: 2010-2-17 19:04:50

多吃面食饭类甜食雪糕油炸的 这些我都不能吃了
作者: fsconnie    时间: 2010-2-17 19:09:17

面食,甜的东东。。。我那时候女儿长得太大就是因为我忍不住口吃很多面食和巧克力,唉。。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-17 19:12:22

我记得最后3个月肚子大的最快了.。。。。正常吃+些额外吃。。。就唰的大了好多啊。。。。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-17 19:12:53

不过听说吃面类的孩子大的快。。。。。。。有个朋友就建议我不要吃面食,,免得孩子过大不好生
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 19:26:11

面食, BURGER, 巧克力, 蛋糕, 奶制品....晕, 我不能吃的,刚好是你得多吃的>_
pala 发表于 2010-2-17 18:47

>_<... 这些东西我还真都没忌口过....

明天去买蛋糕.... 还好我血糖不高.. 不然想吃这些都不行了
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 19:27:09

榴莲。。。
好东西来的, 绝对 营养+ 长胖
小猪甜甜 发表于 2010-2-17 18:51

>_<.... 谢谢~  这个... 我实在是吃不下~

一直都受不了榴莲的味道
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 19:28:01

好郁闷,我想问吃什么可以不让BB长那么快
我想你可以吃冰淇淋,巧克力,曲奇饼。。。好多好多我打算28周时戒掉的东东。。。好羡慕LZMM啊;10;
Xflower512 发表于 2010-2-17 18:58

原来这些mv之前一直不让我吃的东西, 都是让bb长的大的东西哦~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 19:28:35

多吃面食饭类甜食雪糕油炸的 这些我都不能吃了
爱曦 发表于 2010-2-17 19:04

偶终于可以放开来吃了...
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 19:29:28

面食,甜的东东。。。我那时候女儿长得太大就是因为我忍不住口吃很多面食和巧克力,唉。。。。
fsconnie 发表于 2010-2-17 19:09

我面食一直都吃蛮多的.. 巧克力倒是没怎么吃...
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 19:32:46

我记得最后3个月肚子大的最快了.。。。。正常吃+些额外吃。。。就唰的大了好多啊。。。。。。
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2010-2-17 19:12

我是前面3个月疯涨了5kg...

后面这段时间.. 每个月就长1kg... 好不容易就长这么点... 上个月的时候还又少了1kg..>_<...

肚子后面是比之前大了很多... 但是和别人一比~ 就又没了...

那天出去, 看到一个孕妇, 肚子大到一个夸张.. 我老公看到直接问了我一句, 你确定助产士说你正常?..
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-2-17 21:33:36

楼主  我今天看到你啦.... 你的肚子真的好小 我跟我朋友都觉得... 你应该多喝可乐啊
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 21:37:08

不是说可乐不能喝太多么?
作者: 爱曦    时间: 2010-2-17 22:02:02

巧克力跟可乐最好不要吃啦 毕竟有咖啡因 咖啡因是会令宝宝吸收不好 这样不就等于其他的都没吸收到了 况且也对身体不好
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-2-17 22:35:36

人家说这样可以变大的啊 哈哈哈`~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-17 22:45:30

我决定多加一餐宵夜...

明天再去买点蛋糕, 无聊时当零食..>_<...
作者: summertea    时间: 2010-2-17 23:36:38

我跟楼主一样。。。BB小,我还有不到一个月就生了。。。现在每天加餐,吃得我肚皮都快撑破了。。。我mw说让我多吃蔬菜水果和肉,多喝牛奶,少吃米啊,土豆啊,南瓜之类的东西。。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-18 00:46:24

本身肚子就胀~ 吃的多了... 就觉得更难受了
作者: hungugu    时间: 2010-2-18 06:22:41

怕什么呢~2.1kg不太小啊,不用特别吃什么吧?小还好生呢~!

我女儿出生2.35kg呢才,还不是一样很健康。MW那时候也没说什么~
作者: lovelybaby    时间: 2010-2-18 09:53:54

多吃面食,一定会有帮助的。
作者: 星星翠    时间: 2010-2-18 10:07:25

LZ不要太担心,顺其自然,保持良好心情就好.怀孕后期,尤其最后几周,宝宝体重会有质的变化的.其实小一些没有关系,生产的时候不会太痛苦.
作者: j888n    时间: 2010-2-18 10:39:52

楼主多吃一些面食会有很大帮助,我父母才来一个月,给我做了豆包、馒头、包子、饺子和馅饼之类的面食,我肚子一下子就大了好多呢,我现在都不敢再吃了,还有3个月呢,我怕宝宝太大了不好生啊。
作者: jessie^o^    时间: 2010-2-18 11:02:09

我28周了,,bb 1.4kg.. 不知道属于正常size不
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-19 01:26:24

怕什么呢~2.1kg不太小啊,不用特别吃什么吧?小还好生呢~!

我女儿出生2.35kg呢才,还不是一样很健康。MW那时候也没说什么~
hungugu 发表于 2010-2-18 06:22

长辈一直和我说, 出生时bb如果太小的话, 比较难带.. 相比会比较容易生病~

也不希望太大啦.... 差不多出生时2.8kg这样就很好了
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-19 01:26:45

多吃面食,一定会有帮助的。
lovelybaby 发表于 2010-2-18 09:53

恩恩~ 谢谢
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-19 01:28:15

楼主多吃一些面食会有很大帮助,我父母才来一个月,给我做了豆包、馒头、包子、饺子和馅饼之类的面食,我肚子一下子就大了好多呢,我现在都不敢再吃了,还有3个月呢,我怕宝宝太大了不好生啊。
j888n 发表于 2010-2-18 10:39

让我妈妈帮我多做点, 放冰箱里..>_<.. 自己有点懒, 做这些好久...

太大的话, 生起来也是够累的
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-19 01:31:04

我28周了,,bb 1.4kg.. 不知道属于正常size不
jessie^o^ 发表于 2010-2-18 11:02

我不知道这个是怎么算的..

每次去见MV的时候, 她量完以后, 都会在一个表格上做个记录..

一个表格数据的那个单子, 3条线, 按大小分高中低...

我的是在正常范围内, 偏小一些., 说只要别低于最低的那条线就可以了
作者: 夏日透心凉    时间: 2010-2-19 02:46:41

我表姐说,多吃点蕃薯糖水,BB就会长得快啦
她还特定叫我不要吃,因为现在检查MW都说我BB有点儿大了
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-2-20 14:53:06

甜食還是要控制 不要吃太多 因為妊娠糖尿病 要注意
最好多吃牛肉 跟 魚肉囉
這兩種對寶寶都很好 補充到蛋白質 補到鐵 跟 鈣
我肉也沒有吃很多
但是我家妹妹出生的時候就有3720g....
可能是因為我高吧...
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-2-20 15:22:47

我好象就是正常饮食,水果吃多了点。我家宝宝出生时,3.7kg。MW说有点大了,不好生。她说不超过7斤比较好生。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-20 20:29:04

大家BB都好大哦~
作者: ajleota    时间: 2010-2-21 11:22:17

奉劝你不要多吃甜品,对你自身没啥好处,要宝宝再最后几个月里长大很容易,每天喝一升全脂牛奶,又长钙又长脂肪,保证你生出个白白胖胖的小家伙。洋人不喜欢生胖宝宝所以她们都爱喝脱脂牛奶,LZ你就想要宝宝长大,这是最理想的方法,我可以给你打保票。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-21 15:04:25

>_<... 黄盖加钙的可以么?

不太喜欢全脂的味道... 现在差不多牛奶就是早晚各一杯...
作者: ajleota    时间: 2010-2-21 21:26:25

>_
乖乖等你 发表于 2010-2-21 15:04

黄盖对于怕宝宝长得太大的妈妈来说当然是最理想的,只长钙不长脂肪。不过LZ不是要宝宝长得大些吗,蓝盖牛奶或奶粉保证喝后你宝宝出生时是个胖宝宝,在我周围的朋友包括我的第一个孩子(第二个刚怀上)喝的都是蓝盖奶,出生时宝宝都是8斤以上的,而且都是在怀孕最后两个月里猛长的。这里的牛奶确实好。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-21 22:17:01

忍了... 喝完家里的黄盖的, 这最后一个月就开始喝蓝的吧~

>_<... 我要求也不高..冲到2.8左右就好
作者: bowbowo    时间: 2010-2-22 10:48:38

好郁闷,MW说我BB有点儿大了, 好羡慕楼主啊
作者: opeggy    时间: 2010-2-22 13:09:14

怀孕后对甜食情有独钟!!最后b超侧宝宝有5斤多,可生出来7斤多,侧的不准,你就照常吃吧,说不定宝宝挺大的呢
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-22 19:07:15

怀孕后对甜食情有独钟!!最后b超侧宝宝有5斤多,可生出来7斤多,侧的不准,你就照常吃吧,说不定宝宝挺大的呢
opeggy 发表于 2010-2-22 13:09

我肚子比人家快生的肚子小好多.. 别人听完我下月底就要生了, 都超级惊讶..>_<
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-22 19:07:44

好郁闷,MW说我BB有点儿大了, 好羡慕楼主啊
bowbowo 发表于 2010-2-22 10:48

mv说很多人都是到后期会比较大, 然后要控制饮食什么的

本来她也是一直让我控制饮食.. 结果上次见她~ 就和我说, 放开了吃吧` 多吃..
作者: pingdiguo    时间: 2010-2-22 21:20:18

还是不要吃多垃圾食品, 建议海鲜, 肉类,面食多吃点
作者: nylknyl507    时间: 2010-2-22 21:38:46

面食,热量高的食品。我现在是要控制,mw说我的宝宝可不小。不能长太大,要不然不好生,虽然我自己不胖,但是孩子很大。
作者: omniodie    时间: 2010-2-23 11:45:52

要多吃牛肉 我姊小孩本來小 後來多吃牛肉 總共只胖10公斤 小孩生出來大小剛好 不要吃太多麵食甜食 容易胖媽媽 雖然我現在不愛吃肉 但也是照LZ說的 多喝牛奶
作者: poos    时间: 2010-2-23 13:06:03

我出生的时候也是2kg多点,也很健康,很好带,我妈妈说。
老人家都说,有钱难买胎中小,这是lz的福气啊!
作者: 麥嗏菋    时间: 2010-2-24 17:16:49

多吃点面包 甜的  我超爱吃这些  现在39周 宝宝太大了   都不感在碰这些了
作者: rosyhey    时间: 2010-2-24 21:08:09

34周,BB2.8kg,MW说偏大了。
作者: peterwei    时间: 2010-3-1 23:00:32

lz不用担心哦,我的bb36周才2.46kg,出生的时候2.74kg,小宝宝一个啊,我从来也没有控制,可是宝贝就是长不大啊,呵呵,而且也没有你说的宝宝小难带,爱生病啊。。。。。别担心,宝宝后面长得快着呢,有苗不愁长 啊!
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-3-2 00:20:54

面食/。。。。。。。。宝宝很容易张。。。。。。不过我是听说哦。。。有个朋友中间的时候告诉我让我少吃面食。。。宝宝会张太大。。。不好生。。。。。。。。。。不过我36周去BC的宝宝也才2.8KG好像。。。。我在后面1个半月体重彪着张的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2