新西兰天维网社区

标题: 请教专家们讲最近移民走势谢谢!!!! [打印本页]

作者: jerry562    时间: 2010-2-17 10:58:36     标题: 请教专家们讲最近移民走势谢谢!!!!

最经我在移民局网上看了一下EOI的情况, 从12月份开始100分的和partnership 的都没有被选上, 被选上的都是 100-140 分有offer的  和工作经验的!
我想问的是, 我们这种100分的除了找到工作就没有其他希望了么???

谢谢!!
作者: Dota_drow    时间: 2010-2-17 11:01:15

correct! most of been selected waste money!!!
作者: Handyman    时间: 2010-2-18 16:22:04

我也是问同一问题,是不是选的分数顶在了110.或100有工作担保的。
作者: llia018    时间: 2010-2-18 21:54:27

现在还是高峰期吧,应该等到3,4月就可以了吧
作者: AntonyG    时间: 2010-2-19 15:37:57

作为长期分析新西兰移民政策的专家--我, 在这里来解答一下楼主的这个问题。

技术层:
通过12个月同6个月的EOI 100分被选中名额总数的平均曲线来看,6个月的平均曲线已经向下穿过了12个月的平均曲线, 而目前已经完全站在了10-BB,上面的2个std之下,形成了一个完全下跌趋势的信号。 而目前每月被选中的总人数已向下穿透了到了前一高峰期的FABONACCI RATIO的73%左右,从而更一步确立了下跌讯号。
从图形上看,从前年到去年年底已经形成了两个 双峰, 而目前正在探测峰肩的数字, 一旦突破,那下跌趋势更加强烈,被选中的数目将逐步大幅度减少。

小节: 技术分析告诉你移民局关于100分得选举名额上将更加吝啬

基本层:
由于新西兰经济萎缩,失业率彪升,而且存在通胀的隐患,为了保证本国人口的就业,移民局将进一步紧缩非投资移民或创业移民的移民申请。 而100分EOI的申请则是在移民团体中,对新西兰当前经济,就业冲击最大的的一个组群, 从而在今年的6月,11月将举行的移民局政策会议上,很可能出台针对紧缩EOI 100分得移民申请。

小节: 基本面上移民局对EOI 100分得申请将出台政策从而缩进。

总结: 情形不容乐观。

当然,以上纯属娱乐, 愚以为,分儿够了,就马上交吧,就算不乐观,该交申请还是要交。
作者: 灌篮高手    时间: 2010-2-19 15:50:08

顶下楼上的
作者: llia018    时间: 2010-2-19 22:57:22

去年毕业,刚交了的100分短缺(虽没选上),还算有戏吗?
作者: klwss    时间: 2010-2-20 11:53:04

别气馁,要坚持

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2