新西兰天维网社区

标题: 贴纸了,CO:Katrina Dalzell henderson [打印本页]

作者: dernlone    时间: 2010-2-17 11:42:36     标题: 贴纸了,CO:Katrina Dalzell henderson

EOI: 22/04/09 selected
5月份Co给我发了俩次Email,要了工资表,合同和关于SKILL的13个问题。
之后一直没动静,8月中上旬DS的
8月末收到邀请信。
之后一直准备材料,9月末AR了。
10月初full medical date 动了一次
11月份初VO(deborah.edwards)发了公司调查表,老板在国内,所以要了3周延期,12月3号左右交上去的。
12月份 full Medical date频繁的动,动了4次左右,直到现在还定格在12月21号。
1月18号 lodgement date 显示出来了。
1月28号 Online approved
2月5号AIP
2月17号贴纸收到。

135分:50skill工作+55学历+30年龄

没上公司调查,没打电话。个人比较喜欢过来调查,因为公司就我一个人管理。

Title:shop manager,NZDB毕业,老板一直在国内,店里就我一个人(手下没人),一年工资31500,挺忙的,好在下来的很快。
作者: Dota_drow    时间: 2010-2-17 12:00:21

lucky man! manager no any staff and salary $31500...... that is lucky!!!!!!gongxi! hope me same luck as you......
zhan xi!
作者: tolease    时间: 2010-2-17 12:02:51

恭喜啊!LZ不是一般的幸运!也来沾沾喜气~~~
作者: 介就僧活    时间: 2010-2-17 12:10:50

恭喜!!!!
作者: menlinda    时间: 2010-2-17 13:46:29

so lucky!!!!!!!!!
作者: 622    时间: 2010-2-17 14:20:46

楼主真的很幸运
做经理的手底下没有人
这个喜气一定要沾啊..
恭喜恭喜
作者: SAMXIAO    时间: 2010-2-17 17:40:25

我也来沾沾喜,呵呵
作者: 雾中原野    时间: 2010-2-17 18:03:10

恭喜啊!我也是这个职位办下来的,NZDB.办理速度也很快!
NZDB的加油!
作者: 难再续    时间: 2010-2-17 20:26:58

恭喜了。。。。。。。。
作者: 我的2009    时间: 2010-2-17 21:14:39

恭喜啦!!!
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-18 02:35:16

恭喜恭喜恭喜,沾点喜气。
作者: Superior_Dean    时间: 2010-5-1 03:48:29

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dernlone    时间: 2010-5-1 09:39:40

晕,我这么老的帖子也被顶起来了......
作者: wenhan66    时间: 2012-6-25 18:10:45

恭喜恭喜,,,希望我也和你一样幸运~~
作者: ieseczmokrnz    时间: 2012-6-25 19:46:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2