新西兰天维网社区

标题: 情人节礼物,PANDORA和我的SWEET...SWEET...记忆 [打印本页]

作者: 小田鼠佳佳    时间: 2010-2-16 20:57:14     标题: 情人节礼物,PANDORA和我的SWEET...SWEET...记忆

一个很美丽的名字,穿载了很多人生中甜蜜的回忆-----PANDORA.

这个珠宝的魅力在于千变万化和不可替代的纪念记忆,每一个美丽的BEADS都可能是一个美丽的回忆,或是一个值得珍藏的故事,而几百种的BEADS的组合可以让每个人的PANDORA都可以是独一无二的。

最初并没有很迷PANDORA,不过自从订婚老公送了我一个PANDORA的手链后,就爱上了这个小玩意,期望着有一天能把我的手链集满。

先来个全家福

情人节的惊喜,我们结婚后的第一个情人节礼物,今年的新款,湛蓝湛蓝的颜色(可惜图片没有照出来),我一开盒子就马上爱上它了。我和老公为她赋予的含义是希望我们之间的感情能一直这样清澈,没有欺骗和谎言。

讲讲我的其他几颗BEADS吧,这三颗是订婚的时候老公送的,中间的一个心是一心一意的意思,右边的小海龟是因为朋友给我起的昵称就是小turtle,老公说觉得很可爱,就一起买了它。左边的小鱼是希望我们今后的小日子可以年年有余的意思。这三颗都是入门级的BEADS,都是纯银的,价格也比较便 宜。

官方  图片:

在律政处注册那天买的小马蹄,我自己挑的,意思是人生一个最重要的足迹。

官方图片:

圣诞节的礼物,为了漂亮,买了两个,一个是琉璃的,一个是人造彩钻+纯银的,没什么意义,只是特别纪念下我们婚后的第一 个圣诞  。

官方图片:

再来就是今年的情人节 礼物了,官方图片:

串起来的样子,我还是个很初级的PANDORA的粉丝,将来条件好了希望可以多集几个纯金的。我和老公说我一定要把她集满。

PANDORA的另一个好处,就是可以为每个人开设账号,把你想要的BEADS的编号记录在你的WISH LIST里,这样等到特殊的日子时,比如生日或纪念日,朋友和家人就可以根据你的WISH LIST来送礼物,我觉得这是非常贴心的一个系统。

相信坛子里一定有比我集得多的MM,欢迎大家交流好看的BEADS哦~
作者: GongIsMine    时间: 2010-2-16 21:50:48

作者: 草莓小枝    时间: 2010-2-16 21:51:07

我也收到了相同的礼物
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2010-2-16 22:01:41

一个非常成功营销个案
GongIsMine 发表于 2010-2-16 22:50

我和老公都这么觉得,这简直就是一个长期的投入嘛。
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2010-2-16 22:02:17

我也收到了相同的礼物
草莓小枝 发表于 2010-2-16 22:51

吼吼,握手了~~~~
作者: 草莓小枝    时间: 2010-2-16 22:36:24

;handshake;,长期而且不便宜的投资,我也期望有钱了可以买几个金的点亮一下, 集满可是相当重的手链啊......
作者: crystalsoso    时间: 2010-2-16 23:01:44

我還是頭一次聽到這個牌子...哪里有得賣啊?
作者: 吾爱美人    时间: 2010-2-16 23:29:36

感觉这样永远买不完啊,它会不停的出新的吧
作者: 3分钟    时间: 2010-2-16 23:36:18

很有寓意的礼物~~
作者: lu.bb    时间: 2010-2-17 00:17:20

一个非常成功营销个案
GongIsMine 发表于 2010-2-16 22:50

x2...........................
作者: Kit    时间: 2010-2-17 01:11:07

我认识个KIWI说她姐姐在澳洲开店就有卖PANDORA的, 曾经有一个女的一下子买了金的手链并配了串满一条手链的纯金BEADS, OMG, 一下子就花了几万啊。。。 澳洲人真是有钱
我也收集了不少,也都是银的, 都是LG在生日圣诞情人节的时候送的,感觉都很有意义。上次我生日我PP不知道送什么给我好就问我LG, 他就叫她帮我买PANDORA的玻璃珠子。其实我觉得PANDORA的BEADS做项链也很好看, 看到过几个洋人戴的。
作者: pigpink    时间: 2010-2-17 08:17:54

我也有,去年老公给买的,说是每个节日送一个,去年一年就穿满了。。。后来老公悄悄和我说这个是个大投资,以后像这样的投资一定要慎重考虑。。。我的链子一集满,他倒比我还高兴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。别看它们每个单价不贵,我是说银的。但是整条加一起,就是一个LV 包挂手上。
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-2-17 09:46:13

这个对女生简直就是诱惑。。。佩服它家的营销。。。
作者: BabyG    时间: 2010-2-17 10:14:04

我也覺得蠻好看的~~ 很喜歡
比較喜歡做成項鍊多一點 不過手链也很好看哦 兩樣都有就好了哈哈 =)
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-2-17 10:31:38

很漂亮啊。他们家的项链很不错呢。
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-17 11:13:00

作者: jakie123    时间: 2010-2-17 12:53:20

总感觉集满了挂手上会很重吧?
作者: QMNZ    时间: 2010-2-17 15:32:14

每个女人的背后都有段PANDORA的故事
作者: QMNZ    时间: 2010-2-17 15:33:04

作者: QMNZ    时间: 2010-2-17 15:33:35

作者: QMNZ    时间: 2010-2-17 15:42:43

作者: 海陆    时间: 2010-2-17 16:14:01

一个非常成功营销个案,每个女人的背后都有段PANDORA的故事
作者: 大米粥    时间: 2010-2-17 16:39:08

好看又有意义~~~赞
作者: cath    时间: 2010-2-17 18:21:10

LZMM,你的那个圣诞节礼物(彩钻那个)是个peace sign哦
作者: sevenie    时间: 2010-2-17 19:18:15

我也想知道哪里有卖的呀??
作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-2-17 21:37:21

他们家好像是可以制作自己名字的项链的?
作者: 寻找猪圈的猪    时间: 2010-2-17 21:46:33

我也收到潘多拉作为情人节礼物,bf一下子买了12(银的)说是刚好一年的量,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-2-17 21:51:45

我自己给我自己买了一串,哈哈~情人节送给自己,然后等待报销,哇卡卡
作者: shoegal    时间: 2010-2-17 21:53:53

在邮局碰到过个毛利大妈带了一串绿色的
她说是10几年前生日她儿女送的
作者: beauty_girl    时间: 2010-2-17 22:24:44

作者: bblov    时间: 2010-2-17 22:25:53

好可愛的 熟練 呀 。。。。 可愛的 豆子哈
作者: Arthas    时间: 2010-2-17 23:47:31

挺好,就是名字太渗人了………………
作者: Luv_Tavia    时间: 2010-2-18 13:24:36

我都覺得 蠻好看
作者: Little-Miss    时间: 2010-2-18 19:10:29

还满有意义的。
作者: love.Auckland    时间: 2010-2-18 20:17:59

作者: Violetlove    时间: 2010-2-18 20:18:03

大家的LG都好用心的选择礼物,不错,不错,不错
作者: ceci-bi    时间: 2010-2-18 22:35:17

她家的广告打的是真够凶的, 每期COSMO必有..

有过3串她家的手链.银的BEATS比较值, 金色的珠子颜色很坞的样子,而且内侧不是纯金,个人感觉是镀金....不合算..同样价钱的话还不如添点买钻好了.
而且这个东西就是一阵新鲜. 现在被我闲置很久了......
作者: tommy2009    时间: 2010-2-19 01:01:53

男人可能觉得集齐一串有成就感,我情人节也收到的这个,刚开始集的时候很有兴趣,现在觉得太贵了,就不想让他总在那个上花钱了
作者: jennydqpig    时间: 2010-2-20 16:38:41

我喜欢你今年的情人节礼物。
哈哈
作者: 作女    时间: 2010-2-20 17:30:43

很漂亮。。。
作者: cath    时间: 2010-2-20 18:17:20

她家的广告打的是真够凶的, 每期COSMO必有..

有过3串她家的手链.银的BEATS比较值, 金色的珠子颜色很坞的样子,而且内侧不是纯金,个人感觉是镀金....不合算..同样价钱的话还不如添点买钻好了.
而且这个东西就是一 ...
ceci-bi 发表于 2010-2-18 23:35

不是啦,他们家有两种,一种是金银混合的,这种金比较少,但是不是镀的,怎么带都不会变。还有另外贵的那种是整颗都是金的,14k solid gold
作者: beancake    时间: 2010-2-21 01:16:55

我也小鱼的,还有个金钱袋子(比较财迷),还有个金的心心,继续努力采集中,看到那些kiwi同事也都很迷这个,大部分人都快满了
作者: ylei    时间: 2010-2-21 01:52:12

哈哈。。。我和lz一样。。。也在集呢。。。准备有天把他们都集齐
作者: ceci-bi    时间: 2010-2-21 13:16:24

不是啦,他们家有两种,一种是金银混合的,这种金比较少,但是不是镀的,怎么带都不会变。还有另外贵的那种是整颗都是金的,14k solid gold
cath 发表于 2010-2-20 19:17

是阿. 这两种我都有. 金银混合的没什么问题. 整颗金的外面没什么问题,但是里面有一侧是银的. 本来以为是纯金的,有点上当的感觉...
作者: puccaMM    时间: 2010-2-21 16:17:54

超级讨厌这个东西,超级讨厌,我ex送的这个给我,他当时给我的时候,我简直心都碎了, 怒从心头起。

生气,是觉得我们在一起2年,他还是一点都不了解我。一点都不了解我, 真的很伤心阿,哎

东西没有错,就是觉得怎么可以和一个人在一起这么久,还是这么不被了解。;cry;;cry;;cry;;cry;;cry;
作者: lam    时间: 2010-2-21 16:50:38

新西兰有店面吗?????????????
作者: sallyjennifer    时间: 2010-2-21 20:42:28

刚刚买了一串回来,买满200多刀送了一个很漂亮的饰物盒。。。
作者: Ask4more    时间: 2010-2-23 16:26:46

幸福啊。。。
作者: 一楼女生    时间: 2010-2-23 23:32:42

必须要添满了,否则老刮汗毛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭.
作者: 爱念鱼    时间: 2010-2-24 08:48:04

去年生日的时候收到这个作礼物, 带起来怪重的, 只能当收藏
作者: 爱念鱼    时间: 2010-2-24 08:49:20

银的氧化后就变得黄黄的, 不好看.. 有什么办法恢复原来的颜色吗
作者: 爱念鱼    时间: 2010-2-24 08:49:45

去年生日的时候收到这个作礼物, 带起来怪重的, 只能当收藏
作者: sallyjennifer    时间: 2010-2-24 11:18:12

用牙膏洗一洗就可以清洁干净和变亮了。。。
作者: sallyjennifer    时间: 2010-2-24 11:23:44

大家买的都是pandora的吗???
作者: sallyjennifer    时间: 2010-2-25 13:15:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: numbie    时间: 2010-2-25 20:44:35

作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-4-16 22:25:32

他们家好像是可以制作自己名字的项链的?
雪梨樱桃 发表于 2010-2-17 21:37

他家有字母珠子的~你可以买来评成自己的名字~~~

我也刚买了串~~现在有四个珠珠都没有意义
以后要让我的珠子变得有意义~~~
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-4-16 22:29:27

大家买的都是pandora的吗???
sallyjennifer 发表于 2010-2-24 11:23

我买的是~~
现在外面几乎每家首饰店里都有卖 可是都是他们自己店品牌的~~
不是pandora牌子
作者: ab_888    时间: 2010-4-16 23:05:35

大爱。。。。。。。。好美。。。。。。。。。。

可是我买了链子后肯定懒得买小玩意
作者: green_milktea    时间: 2010-4-17 02:05:15

漂亮~~~~!!!!
作者: 胖~胖    时间: 2010-4-17 12:32:39

真会赚钱啊~~
作者: mi_ni    时间: 2010-4-17 14:33:53

好像很有意义似的~~~~ 不过好贵呢~~~~ 还是不要轻易买~~~~ =__=|||
作者: ron    时间: 2010-4-17 15:08:11

我觉得 这个DD 一旦陷入就无法自拔了。。。很深的洞洞。。。偶绕着走,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2