新西兰天维网社区

标题: albany 這兩天怎麼了? 只有我家這樣嗎?? [打印本页]

作者: 女公爵    时间: 2010-2-16 09:54:20     标题: albany 這兩天怎麼了? 只有我家這樣嗎??

從昨天開始就停了2次電... 然後我家的alarm又不知道為什麼嚮了,不停嚮我手機( 之前設定了alarm嚮 就會打去我手機) , 我下班回家看,門窗都關好好的,沒有人進, 我家也沒有養寵物

現在又打來了,可是我在上班 不可以回去看..

有住albany的知道這2天有停過電嗎???

謝謝
作者: 女公爵    时间: 2010-2-16 09:58:22

我家用的是contact energy
作者: VB    时间: 2010-2-16 10:02:00

作者: 女公爵    时间: 2010-2-16 10:11:46

要看你方便的標準是什麼.
我個人喜歡住albany,因為我覺得這個區買東西很方便,大中小學都在附近,只是沒有像city那麼多餐廳,去city也是15分鐘 (off-peak time) ,但如果你是在city上班,就得提早一小時了.
相對north shore 其他區/city centre 來說, 我覺得albany還算是比較安全的區
作者: stephylu    时间: 2010-2-16 10:16:33

我家没有呢?也是住在albany哦~~~
作者: 女公爵    时间: 2010-2-16 10:34:20

謝謝ls mm
我下班回去看看
作者: xuanzi    时间: 2010-2-16 11:06:38

作者: humanbe    时间: 2010-2-16 13:11:32

我家没停。。。。我家在OTEHA VELLY这边。。。。。
作者: dean1006    时间: 2010-2-16 21:51:55

我家停了啊,昨天下午5点左右停了有30分钟,今天早上7点左右又停了2次。邻居家的ALARM就一直叫啊,不会是你家的叫吧??呵呵。我住KRISTIN  LANE这边。不过已经好了,因为早上出门说看到VECTOR在修呢!
作者: VB    时间: 2010-2-16 22:31:20

作者: 女公爵    时间: 2010-2-17 09:43:11

dean1006: 應該是我家的..沒想到會在這找到鄰居啊!!! 你家是幾號的??? ;handshake;呵呵
太不好意思我家的alarm吵到鄰居了...... sorry~~~
希望不會再嚮了,要不我會遭鄰居討厭的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2