新西兰天维网社区

标题: 生宝宝前都会水肿吗? [打印本页]

作者: zoeman55    时间: 2010-2-15 20:54:46     标题: 生宝宝前都会水肿吗?

今天起来右脚掌突然肿了好多,而左脚却没有问题。黄昏时候又消肿了。。有时候,手指也会肿得像小香肠,但很快又退了。。mm们都有这种情况吗? 正常吗?我一直都是很能喝水的人,少糖少盐,应该不会有影响吧?
作者: 乖乖等你    时间: 2010-2-15 20:56:58

很多人都有水肿, 我现在34周, 暂时还没有水肿~ 不知道后期会不会
作者: handa    时间: 2010-2-15 21:07:54

我生以前一直没有水肿,mm可以告知一下mw,看看是否正常。另外多喝一些红豆红枣汤,可以消肿。
作者: 回音谷    时间: 2010-2-15 21:34:01

我生之前也没有水肿过。。但听说挺多人都有水肿
作者: kittyto    时间: 2010-2-15 22:58:40

我有腫, 但是不很厲害
作者: sisisisi    时间: 2010-2-16 07:39:44

我一点也没有。。。人人不一样的。。。
作者: jessie^o^    时间: 2010-2-16 09:22:01

听说穿紧身袜和垫高腿睡觉有用的... 水和盐还是需要的...
作者: tomato    时间: 2010-2-16 09:26:41

我肿,原来很瘦的脚,现在看起来象猪蹄,手也觉得胀。看起来象吃了发酵粉。我也少盐,调料都很少放。
想当年去看望一个快生的孕妇,我老公还偷笑人家的脚比他的还肥,现在轮到笑我了。
听说生完后脚的尺寸会大半个号码
作者: ninger924    时间: 2010-2-16 09:30:29

我马上下周就要生了,每天都喝超级多的水和JUICE什么的,西瓜也是每天一个。
不过目前看来还没有任何水肿现象,这个东西估计跟妊娠纹一样吧,因人而异的。
作者: 马甲V    时间: 2010-2-16 13:49:25

和平常的作息也有关系哦,坐的多了就会肿哦,我那时候上网都是在dinning table上,下面放个凳子把腿放上去,如果是普通坐着,1个小时就见肿了 >.>
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-2-16 14:56:38

我也是30幾周才開始一點點水腫的 也不是很嚴重
但是到了要生的前幾天 才開始比較腫
要生的前一天 我的腳 實在腫到不行
生完後幾天 就消腫囉~~~
作者: drumaurora    时间: 2010-2-16 15:10:45

水肿是非常非常正常的现象, 一般是再脚上最多, 但是整个体形上也都会水肿, 比如脸部也是非常明显滴~
作者: loveDD    时间: 2010-2-16 15:57:31

水肿正常的,有些人不会也是正常。我就是生前后都不怎么肿。
作者: finch    时间: 2010-2-16 17:25:02

我没有肿!!!!
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-16 20:24:50

我也没有。。。生前生后都没有。。。。。。。。。。
作者: befamous    时间: 2010-2-17 12:30:49

33 weeks now, no swelling
作者: jiailiang    时间: 2010-2-17 12:49:53

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: ypan017    时间: 2010-2-17 21:30:23

作者: daidaiwu    时间: 2010-2-18 10:06:29

手脚有发涨的感觉,但没有明显肿胀。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-2-18 10:22:53

到目前为止我还没有肿,还有一个多月就要生了,但愿也不要肿,好象跟体质有关系的,如果我这胎不肿的话,如果下胎怀的是女儿可能就会肿很厉害~~~~~
作者: Inuki79    时间: 2010-2-18 10:54:44

肿的厉害~~~我脚丫肿起来时候我老公说和蒸的熊掌一样~~~这个好象要看个人体质吧~~~~
作者: fsconnie    时间: 2010-2-18 13:21:44

肿!!手脚都超肿!!那时我喝很多水,但上厕所的次数不是很多,好像水都累积在体内了。不过生完宝宝后几天狂出汗,一下子肿全没有了,体重下降了很多(证明当时体内有好多水哦)。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2