新西兰天维网社区

标题: 今天逛smith的感觉。 [打印本页]

作者: 我是水瓶座    时间: 2010-2-12 22:20:59     标题: 今天逛smith的感觉。

我去的new market的店,老公只喜欢ck的三角内裤,整个new market都是四角的。哈哈,不知道ct有没有,还好boxing day的时候败了一点。

这次买了两个lancome的lotion,正好dior的用完了,怎么都的买,不过第一次用他家的,一般我只用lancome的toner(粉色那款)。哈哈,不好用就直接丢给老公用,反正我们两个肤质差不多,都是补水型的。

还买了ysl一个粉色系的唇彩。被人upsale一个bobbi brown的眼妆套装(带一个小刷子的那款)。不过,今年很多刷子在打折,我怎么感觉没有便宜,感觉上full size不多,都是mini travel的size.

最后还是原价买了mac的粉和粉底。

总体来讲,貌似很多东西,但逛逛能用的不多,香水有一两款我用的在打折。感觉上,今年很一般。

ps:不喜欢new market的lancome那个讲中文的胖胖sales,看到我就拽英文。随便说了一两句就算了。看到一个买东西的中国男生,就一个尽说这个说那个。完全不同态度。我汗一个~~难道真的异型相吸
作者: xy17    时间: 2010-2-12 22:43:20

在NEWMARKET 买了一个 TRUE RELIGION  的JEANS , 等了好久,600打完不到400, 今天一开门就去了.
别的都没什么好的
作者: Misskit    时间: 2010-2-12 23:40:52

今天路過但沒進去..

每次打折的東西都差不多..

想買的都不在打折行列..
作者: Hers    时间: 2010-2-13 00:15:06

还好今儿上班没去成
现在也不后悔了...
作者: sweethoneybee    时间: 2010-2-13 00:25:08

对呀,那个胖胖的中国LANCOME的SALES见到中国女的就拽她的英语
蛮搞笑的说
呵呵
作者: 棉糖花衣    时间: 2010-2-13 01:42:09

今天在city的smith买了套装的睫毛膏50块,原价59,里面有一大一小睫毛膏和一瓶小的眼妆卸妆油。还买了小size的2个唇彩,一个16块。在买粉底液的时候遇到了一个也是同样来扫货的热心mm,在mm经验的推荐下挑到了合适颜色的粉底液,double wear那款60块,原价78。然后mm还带我去了Dior专柜推荐了一款轻薄的类似于隔离霜的乳液,润色效果很好,有点亮亮的,原价拿下,送了一个睫毛膏小样。

总的说来,今天虽然打折东西很多,但是价格并没有降多少,有些看起来好像一包里面有一堆东西,但净是些没用的。护肤品很多也搭配了小size的东西一起卖,看似划算,其实很鸡肋。香水打折的品种还是以往那些,喜欢的看上的都是不打折的,买来送送人还是划算的。
作者: nzmiao    时间: 2010-2-13 01:45:50

LANCOME那个胖胖戴眼镜的,好像英语好得好像什么似的...不太喜欢.
作者: 小白家的小白    时间: 2010-2-13 03:49:06

有次我去CITY的里奥买面包,那个sales看到我就说英文,我就用英文回她,结果她看我讲英文就用中文回我
不知道怎么想的!?
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-2-13 10:55:10

我去的new market的店,老公只喜欢ck的三角内裤,整个new market都是四角的。哈哈,不知道ct有没有,我是水瓶座 发表于 2010-2-12 22:20

city有很多  42三条
作者: 耍流氓    时间: 2010-2-13 15:30:22

男的穿四角内裤比3角的好
作者: 伤心的猫猫    时间: 2010-2-13 18:38:53

这两年对他家打折都不怎么感冒了。总觉得想买的,总是不打折。打折的又不怎么需要。。。
作者: 雅雅    时间: 2010-2-13 22:44:04

那个胖胖的LANCOME SALES应该是那个柜台的MANAGER吧,我朋友那天去买的时候,她也是说的英文.
作者: 呼噜猫    时间: 2010-2-13 22:45:44

Same in Wellington...not many good deals~
作者: ★异域の妖蝎★    时间: 2010-2-14 09:04:46

12# 雅雅

就一个小sales,年轻的,胖胖的。问题在于和我拽英文,和“男性”同胞说中文~~

汗死~~
作者: 小红帽的小红帽    时间: 2010-2-14 15:55:26

看来没去也不遗憾了
作者: marrykril    时间: 2010-2-14 17:08:27

大不如去年阿。。。。。。。。。。。。
作者: 忐忑安安1986    时间: 2010-2-15 04:03:37

买了内衣,不过想要得都没有打折
作者: 小牛牛啊    时间: 2010-2-15 07:14:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小丫丫    时间: 2010-2-15 09:13:40

作者: 很累很累    时间: 2010-2-15 11:00:19

给老公买了一堆CK内裤,还买了副太阳眼镜,可惜不打折,今年的男生内裤好像都是四角的在打折,其他也没什么好东西。。。。
作者: SSDVUW    时间: 2010-2-15 14:55:08

人啊人啊..一见打折都哇..疯了一样里面到处乱窜, 有的买没的买的都买,哇..疯了一样,,哈哈哈哈...你们太搞了.太搞笑啦..哈哈哈哈...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2