新西兰天维网社区

标题: 2月6日Jumping Beans免费试课的照片来了,小猫慎入! [打印本页]

作者: 炒腰花    时间: 2010-2-11 20:00:11     标题: 2月6日Jumping Beans免费试课的照片来了,小猫慎入!

感谢RUBY(混血双子粉嘟嘟)妈妈组织的这次试课,大家都玩的很开心。
带孩子上这个课感觉我也在做GYM啊,累的半死,哈哈,超减肥的。
很多宝宝都没照到,很抱歉,因为好多宝宝都不认识,老公说他技术太烂也没敢多照,回家已经被我教育过了。大家就凑合看看吧。

我家小丁和一个小美女

老师带着小朋友做操

球球

小宇

哥俩向着同一个方向努力

小丁在被转晕之前

美女琪琪

琪琪和丁丁

大眼美女

酷酷的球球

帅哥Nathan

丁丁在秀他的小牙

混血小美女

美女跳蹦床

让人羡慕的一家

幸福的一家

开课前大家在门口聊天

蹒跚学步的小丁

Ruby和琪琪妈

琪琪和Nathan打架了,果果在一边观战,隐约间还看到了果果妈,哈哈

全剧终,感谢观看,偶睡觉去咯。

作者: lanloved    时间: 2010-2-11 20:23:06

shafa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南家的南柯    时间: 2010-2-11 20:37:02

宝宝门都好厉害!我家也想去参加!
作者: bunny2fly    时间: 2010-2-11 20:54:11

好有趣呀!!!多大的宝宝能参加呀?怎么参加呀?
也想带儿子去
作者: mimi0208    时间: 2010-2-11 21:00:22

辛苦丁爸了。..不过希望下次丁爸努力扑捉一些琪琪淑女的镜头..杂都这么野蛮呢...郁闷.....
作者: 中国人民    时间: 2010-2-11 21:10:02

我怎么胖成这个样子,下个礼拜生完赶紧减肥,我现在以惊人的速度长肉,一个礼拜长1公斤,谢谢搂住把我闺女照的这么漂亮,
作者: catface    时间: 2010-2-11 21:47:19

等我儿子会走了希望还有这样的活动
真羡慕
作者: 水晶公主    时间: 2010-2-12 04:22:05

宝宝们玩得真开心,羡慕死人了。儿子不够年龄,等他可以了,一定带他来参加。什么时候有under 1 year的呀?
作者: {JING}    时间: 2010-2-12 06:05:48

很像看到照片,看不到了
我的网络问题??
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-12 07:59:24

辛苦丁爸了。..不过希望下次丁爸努力扑捉一些琪琪淑女的镜头..杂都这么野蛮呢...郁闷.....
mimi0208 发表于 2010-2-11 22:00

哈哈,你拍的都是77温柔可爱的一面,也让大家看看她的野性美啊,我就很喜欢,77 is so wonderful
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-12 08:03:13

好有趣呀!!!多大的宝宝能参加呀?怎么参加呀?
也想带儿子去
bunny2fly 发表于 2010-2-11 21:54

CRAWLER就可以参加了吧,我儿子也刚一岁,还不会走,就是到处爬,老师也会教一些适合他们玩的东西吧。这个跟MY GYM类似的吧,我没去看过MY GYM的课,想象应该差不多

看你们住哪里,可以选离你家最近的地方去上课,他们应该有网站,具体你可能还是要问问混血双子粉嘟嘟
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-12 08:04:27

我怎么胖成这个样子,下个礼拜生完赶紧减肥,我现在以惊人的速度长肉,一个礼拜长1公斤,谢谢搂住把我闺女照的这么漂亮,
中国人民 发表于 2010-2-11 22:10

哈哈,你女儿真的很漂亮,你们一家很让人羡慕了,有儿有女啊
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-12 08:05:04

宝宝们玩得真开心,羡慕死人了。儿子不够年龄,等他可以了,一定带他来参加。什么时候有under 1 year的呀?
水晶公主 发表于 2010-2-12 05:22

有UNDER 1的,应该就是CRAWLER的班
作者: 露华浓    时间: 2010-2-12 12:26:35

作者: lovelybaby    时间: 2010-2-12 15:40:51

通过这次活动认识了几个妈妈,这回能对上号了,在网上谁是谁了。哈哈。
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-13 06:59:26

我还是只认出来一个“中国人民”。你是哪位妈妈?我还是不知道,哈哈
作者: joeybobo    时间: 2010-2-13 10:10:23

ooooo,不错不错,年后也带我儿子去。
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-2-13 11:35:03

拍的真好,很清楚哦,小孩都在疯玩,估计不好抓拍吧?呵呵
看来我也得买个好相机了~~~
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-13 14:21:52

果妈也加入单反行列吧。抱歉了那天都没给果果多照几张
作者: ifurniture    时间: 2010-2-13 14:29:35

作者: BaobaoLee    时间: 2010-2-15 13:40:03

哪位妈妈可以告诉一下在那里可以找到这方面的信息呀?要怎么参加呀? 好想带宝宝参加呀。
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-15 19:11:44

www.jumpingbeans.net
你可以上去看看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2