新西兰天维网社区

标题: 中介算分和移民网站算分不同 [打印本页]

作者: ilyleehom    时间: 2010-2-11 18:45:27     标题: 中介算分和移民网站算分不同

我最近咨询了很多中介,都说我的分数是120,但是我在移民局网站算过n次了,都是140,所以希望大家有经验的能告诉一下哪个是准确的吗/
我的情况是:在读幼教bachelor第二年,马上要第三年了,但是我有五级证书,我也有1年半的工作经验,都是幼儿园老师,有Joboffer,正式签合同的那种。请问我能给我的男朋友申请pr加多少分数呢?年龄在25一下,男朋友主申请,我副申请
作者: 手机维修    时间: 2010-2-11 19:09:11

很简单你把能算上的分都算上  中介只把100%符合政策的算上  要那么多分干什么?能过EOI就好了啊
作者: ilyleehom    时间: 2010-2-11 19:30:01

一个是自动被选上140,一个是选不上啊,现在eoi都没选上,就算是135,我男朋友没Joboffer也选不上啊。所以想看看能不能够140。我本来在移民局网站算出来是140,高兴死了,但是一问中介,120,晕!!!!打击死了,现在不甘心,想问问大家啊
作者: Lily2Q    时间: 2010-2-11 19:54:47

是 120分,我和你的情况基本相同,只能给男朋友加20分
作者: ilyleehom    时间: 2010-2-11 21:23:23

你自己算的吗?怎么算的啊?还是中介算的?我去移民局网站算是140啊。我有5级学历的,有Joboffer skill employment,英文也是雅思6.5. 4# Lily2Q
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-11 23:44:27

关注关注。。。
作者: longzi    时间: 2010-2-12 01:49:37

慢慢算 不能多 也不能少了.
作者: Lily2Q    时间: 2010-2-12 13:29:06

5# ilyleehom
在你不是幼教LV7之前,你的工作不算是SKILLED EMPLOYMENT,因为你现在的五级学历并不是短缺的阿。
作者: 博瑞之    时间: 2010-2-12 13:39:49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2