新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我要投诉COURIERPOST !请高手指点 [复制链接]

升级  47.8%

热情
人气
楼主
一直在网上卖东西 用courierpost 也好几年了,去年他们丢过一件东西,还好最终拿到了赔偿(注意 使他们自己丢的 TRACK 记录只有司机的PICKUP然后就没有下文了)但今年一过圣诞就碰到好几个客户说没收到,因为是NONSIGNATURE 所以只要TRACK 记录上说到了,我就没找COURIERPOST。但有一个是和以前一模一样,只有PICKUP记录 没有送到记录。好吧 打他们的0800 电话 说有人去调查后给我回电。倒是很快有电话,但是废话说她在联系那个司机 让我等待 第二天又来电话 问我是不是那个人已经收到东西了。我说没有呀我刚受到那人的EMAIL 在问我查到他的包裹没 在我确认对方没收到后 她让我继续等待。让后不久又一个电话对我说她们确实找不到这个包裹了 给我寄CIAIM FORM 。我想好吧 只要能赔我也行 我就对收货的人说 COURIERPOST 确认找不到包裹了 我给他补发一份 他同意我就又给他寄了一份。买家那边没事了 但我没想到我和COURIERPOST 故事才开头。又一个电话 问我寄的是什么东西 我说是一个合金的项链 她没说什么就挂了。过了几天 我收到了信 不是CLAIN FORM 是一封告诉我因为我寄的是JEWELLERY 所以不能给我赔偿。我很生气 电话过去和她据理力争,因为我不是真的首饰 而且它的价值只有20元 但她不同意 好 我找SUPERVISOR 谁知道那个SUPERVISOR 和她是一个鼻孔出气 一口咬定是首饰我们就不赔。我气急,急中生智,说那好,我现在不说是NECKLACE 我说那是一个ALLOY CHAIN 你赔不赔 她问我你的顾客买了这个链子怎么用 我回答 他可以带在脖子上做项链 也可以穿在鞋上做鞋带用。她语塞 ,只好说我再看一下再给你回电话。第二天 终于等到她电话 说她的什么上级商量后同意给我赔这一次 但下次我的首饰他们就不赔了。好我答应了想解决完这次再说。很快收到了他们的CLAIM FORM.我懒了下 ,想不急着填 抽空再填了寄回去。可没想到 没几天又一个电话FROM COURIERPSOT 告诉我说那个包裹他们找到并且已经送到了。我当时就告诉他 我已经在你们说丢了后 给他寄了REPLACEMENT 而且我已经拿到了你们的CLAIM FORM.她让我和那个收货的人联系。她们愿意给他一个预付费的TRACKPAK 让他把多出的那份退给我。但我EMAIL 过去,那人根本不回。又给COURIERPOST 打电话,这实在不是我的错,最后的最后,她给我寄了几个预付费的TRACKPAK 作为赔偿。另外我还有一个客人说投递的那天他在家根本没见到有包裹,处理这个事是另一个男的,他也是说给我SOME TRACKPAKS 做赔偿,但我现在也没收到,我怀疑他根本就没寄。 但我实在是很生气 很想投诉 但又不知道去那里投诉她们

升级  40.27%

热情
人气
沙发
消费者协会????

热情
人气
板凳
COURIER POST 都是这样的, NZ POST也一样, 首饰类的坚决都不赔偿的
COURIER POST丢东西比较少了, 以前用过FAST WAY那才叫丢东西平凡呢
包裹丢失损坏是属于公司正常运作里的损失, 无可奈何.. 年终计算DEAD STOCK就可以了

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板
用过FAST WAY你就会觉得为什么COURIER POST这么好呢
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
忘记说了FAST WAY从申请到收到支票最少要1个半月
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  47.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
FASTWAY 我用过很短一段时间,太不方便。他的RURAL DELIVERY 是要另外加钱的 但很多人给你的地址上并没有RD 但过后很久后被FASTWAY 告知要我补交钱.COURIERPOST 的好处是如果你买TRACKPAK 的话,不论是不是RD  不再另外加钱。另外FASTWAY服务也很差,有一次一个客户打电话到我家问他的包裹是不是退回给我了。我吓了一跳,因为我从不给买家留我家的电话的。我问了那个买家 他说是他没收到包裹,他打电话到FASTWAY ,FASTWAY 给了他我家电话(你开ACCOUNT 时留的) 让他自己给我联系。我觉得他们太不保护用户隐私了 加之比COURIERPOST 也便宜不了多少 就不再用他们了

升级  15.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
4# 手机维修

升级  82.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
他家慢得要死 我有一次投诉过 不管用

升级  51.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
楼主,我在courierpost里做的,所以很清楚我们公司的一些流程。
你其实只要做好第一次投诉后,你大概的情况和具体是谁在处理,跟踪你的case在我们的内部网里都有详细记录的。大多数客服还是会主动给你update的,除非是圣诞期间,可能会忙不过来,但那时候所有的快递公司都一样的。即使你之后打过去,只要报ticket的number, 他们是会知道具体是什么问题了,不用你一遍一遍重复的。如果客服还是重复问你同样的过程,你可以记下他的名字,然后直接说要找客服经理,他们一定会认证对待的。会哭的孩子有奶吃,所以有时候多打几个电话抱怨下,一般的索赔是会得到的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  86.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
他们最恶心的借口就是说去送了但是没有人,其实根本就没有。骗子。。。

升级  57%

热情
人气
13#分享本帖地址
本来还想买几个courier post的trackpak...楼主这么一说 我胆怯了。。

升级  63.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
他们的服务还可以吧,比其小家的还是比较放心,出错几率没那么高
Sun Jar太阳能灯热卖中
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1203033

升级  47.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
请问TALENT ,如果你是在COURIERPOST 工作的 能给我说下你们哪个部门处理投诉吗,我曾经问过 ,接线员只是给我一个PO BOX的号码,我觉得不太可靠 ,不要我费心费力写好投诉信,他们抓着给我扔垃圾桶了。我对你们的CLAIM TEAM 真的非常的不满,也许是他们的工作性质 ,每天碰到的都是丢了东西一头火的人,我可以说他们连最起码的礼貌都没有。每次他们打电话过来,都是一副公事公办的口气,好像丢了就丢了 ,给我倒霉,从来没有给我说过一次对不起。我想自己不过份吧,我付了邮费,你们寄丢了我的东西,反倒你们比我还厉害,给我的感觉好像我是小偷,我的索赔是要从COURIERPOST 的口袋里偷钱,而他们是警察要阻止我。并且 他们也根本不在乎会不会失去我这个客户,我对他们说了 我已经用了COURIERPOST 好几年了,每个月都要给他们交近千元,为了这么二三十快钱的索赔,也许我会换快递公司。但根本没用,他们根本不在乎,也许真的是COURIERPOST 财大气粗吧 我只是个小客户,我已经在和NZ COURIER 联系了,也许以后我会用他们了。

升级  44.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
讲的什么啊 乱七八糟的

没条理

怪不得跟人说不清楚
傻儿子:馒头

升级  64.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
可以去DISPUTE TRIBUNAL问问看。。有证有据的话应该是有的打的。。

升级  54.1%

热情
人气
18#分享本帖地址
你是在COURIERPOST 工作,可否邦忙买COURIERPOST BAG?谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址