新西兰天维网社区

标题: 哪个区现在在扔大件垃圾? [打印本页]

作者: 奔    时间: 2010-2-10 22:18:36     标题: 哪个区现在在扔大件垃圾?

如题。。。。。。。 现在哪个区在扔啊,家里好多垃圾要处理。。 错过了自己家这边的。。 哎,我可怜的车库。。放满了垃圾。 不扔,估计这年都过的不好 。。过年咋的不得把家收拾干净吗。。
作者: nzoldman    时间: 2010-2-10 22:39:21

[quote]如题。。。。。。。 现在哪个区在扔啊,家里好多垃圾要处理。。 错过了自己家这边的。。 哎,我可怜的车库。。放满了垃圾。 不扔,估计这年都过的不好 。。过年咋的不得把家收拾干净吗。
作者: 奔    时间: 2010-2-10 23:09:42

................................... 我狂晕。。 还以为楼上的知道呢。。。 老兴奋的打开一看。。 引用我的话。。 真不厚道
作者: yax    时间: 2010-2-10 23:31:35

现在年初哪里好像都不会有的,到中旬才开始,至少也是4,5月份了。不过你可以花点钱扔到指定的地方去。或者租个垃圾bin。
作者: littlee    时间: 2010-2-10 23:59:22

对。在你们那个区租个超大型垃圾桶。
作者: menlinda    时间: 2010-2-11 11:04:50

目前是没有,每个区都有收的大垃圾场,不过就是要花钱就是了。或者像楼上说的,
租个大的垃圾桶,花钱让人来拖走。
作者: 海盗船    时间: 2010-2-11 11:24:00

i want to know ..............................
作者: evano    时间: 2010-2-11 20:32:33

我都想知道
作者: arale    时间: 2010-2-11 20:43:57

上city council的網頁可以查得到.  但是據我所知大垃圾通常都是兩三年才扔一次的.  去年剛好扔完, lz應該要等一段時間了.
作者: webb    时间: 2010-2-11 23:52:32

每年都有的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2