新西兰天维网社区

标题: 请问在国内做个整容要多少钱? [打印本页]

作者: jhuang    时间: 2010-2-10 21:44:46     标题: 请问在国内做个整容要多少钱?

请问到正规的医院 做削脸,隆鼻+双眼皮 要多少钱;biggrin;?去韩国会更便宜吗?;shocked;
存钱ing。。。
作者: sweetcherry    时间: 2010-2-11 03:36:08

几万块吧 钱不多主要是多疼呀。。。都不能全麻的。睁着眼做手术
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-2-11 04:12:59

韩国专业的还蛮贵的吧,之前苹果有个mm发的去韩国整容的全经过。。。
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-2-11 11:50:44

lz不要轻易整容啊。。。。电风扇阿姨你见过么。。。。
作者: jhuang    时间: 2010-2-11 12:07:42

2l 几万是纽币还是rmb? 疼倒不怕主要是沒錢。。。。
作者: suki1223    时间: 2010-2-11 12:15:03

应该2-3万rmb
作者: bibubibu    时间: 2010-2-11 13:20:10

你说的这3项都不是很贵,去大型的整容医院,最好的不到2万人民币吧。
作者: Dream_Honey    时间: 2010-2-11 15:23:21

隆鼻假体区别很多阿。。。。价格也差好多阿
手术都有风险的,MM做好心理准备
作者: jhuang    时间: 2010-2-11 19:12:24

2—3万 RMB 这么便宜 国内的的医院靠得住吗? 去 韩国做貌似也要十几万
作者: 小白家的小白    时间: 2010-2-11 20:33:06

建议LZ不要削骨,你看看蔡10,年纪轻轻嘴角都是皱纹,就是整容的后遗症
其他2个可以做,国内几千到几万都有的
做之前网上做好功课就可以
不过个人认为如果不是靠脸蛋吃饭,没必要去受这个苦
作者: jhuang    时间: 2010-2-11 20:46:47

要不是张了张国字脸 谁愿意受这苦TAT。。。。
作者: dyn8    时间: 2010-2-12 19:05:22

亲~我也想去韩国整呢~咱也是国字脸咋整啊~有空加我q哈51131152咱一起探讨下
作者: 香水有毒    时间: 2010-2-12 19:36:51

这么多要整的,不会一起整了吧?身体受不了的
我朋友在北京做了个双眼皮就2800.我想2w顶多了,听说做鼻子4000-5000
做脸就不知道是多少了
不过还是觉得韩国的比较精致,不过整完就像韩国人了
http://blog.sina.com.cn/siqin
MM可以看看这个人的空间,好像挺牛,我关注好久的
作者: dyn6    时间: 2010-2-12 19:52:14

上面那个博客里的男的是整形医生还是被整形的。。?
作者: jhuang    时间: 2010-2-12 22:56:22

感谢13楼  我看了一下 好多成功案例 不过上面也提到整容要看底子的 不是人人都变好看 。。纠结。那男的是医生 他自己也叫让同事整过。。效果不错 他还给他弟弟和老妈整了。。他弟弟基础好 整后就一帅锅
作者: ttan071    时间: 2010-2-21 21:35:23

如果不是明星,就没必要整容了吧。其实那些明星有些也并不是本人意愿去整的,公司根据当时市场的情况和个人风格给包装的。他们并不是整一次就一步到位,需要后期不断的复诊,改良完善的,就像无底洞一样不断吸钱。
听说韩式割眼角增大美容术,需要挨好几次刀,分阶段进行。不是飞过去一次就能解决问题的~本人还看过双眼皮没割成功的,肿肿的眼都睁不太开的mm,还不如以前的好看呢。
再说鼻子,是最容易一眼看出整过的部位。而且还不能揉捏它,如果感冒流鼻涕怎么办呀?说不定一用力就会轻微移位,然后以后就一直生活在紧张兮兮的状态中。值得警惕的是,有些敏感性体制的人,会对异体植入产生排异反应。到时候皮肤病变溃烂就不好了。
还有改脸型,如果动刀子磨骨,一定要选对专业具有多年临床经验的医生。如果医生手法不纯熟,损伤到面部神经或组织,会留下严重的后遗症!导致面瘫,掉下巴,不能正常咀嚼食物等等。
其实人的五官也影响着个人的运气,财运,感情运,事业运。。。如果轻易去改变它,说不定会失去很多东西哦。且说蔡xx, 整完后是变漂亮不少。但即使变美丽,还是被人甩了啊。按面相学说,把圆脸该尖了,感情运会衰。不信的话,范xx也会是一个典型的例子。以前从出道前到出道后好多年,都有交往多年稳定的男友。自从近几年变得越来越精致,脸型完美得像刀削一样。和那位淳朴的圈外男友也分了手,变得绯闻满天飞。

爱美之心人皆有之,但mm们要三思而后行啊!
作者: 小七七    时间: 2010-2-21 22:32:26

不知道隆下巴要多少钱呢~脸太圆了。。可惜家里人都不让整啊,其实也就是自己看自己不顺眼罢了~哎
作者: 宇宙小超人    时间: 2010-2-22 01:07:00

我滴妈......................你要做这么多项????????????????????????????????????????????????????????????????????????????晕倒
作者: 小胖胖    时间: 2010-2-26 23:20:29

双眼皮 不开刀的3000多,隆鼻 打针的那种好像也是3000左右
削骨还是不要 会改变人的运气的。 我有亲戚做这行,她从来不建议朋友削骨。最多打那种去咬肌的针,或者加个下巴。。。国内整容很多都是乱要价。20年前开双眼皮才10块钱 哈哈
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-27 00:08:56

angela baby是在日本整的

我咨询了一圈,日本比较好的医院割双眼皮和开眼角都是相当于纽币4000 ,一个项目

鼻子和削脸没研究,lz可以去做做功课 ,支持lz!
作者: ab_888    时间: 2010-2-27 14:47:04

要是决定做,就去韩国哈哈哈 我朋友在那弄得双眼皮 貌似特别便宜 而且真的很美
作者: coci    时间: 2010-2-28 10:20:11

我也想哦~~~不过还是有风险~~
作者: ☆模范生☆    时间: 2010-2-28 11:14:03

谎言而已。。。。。。。。。。
作者: qian0011    时间: 2010-2-28 16:18:51

用得着整那么多项么??????
作者: Coral    时间: 2010-2-28 21:02:14

在沈阳的名流整形医院做双眼皮三千四,,开内眼角四千八,听说隆鼻分很多种,我知道往里垫东西的那种要5到8千块!我爸朋友是那得院长,听里面的主任说削骨近几年很少有人做,因为效果不好,看明星就知道了,要不然就削的很假,要不然就削失败了!
作者: 狐狸君    时间: 2010-3-1 00:19:29

我也超想去做整容的- - 韩国日本貌似都不错
国内感觉风险大了点

LZ能PM我一个QQ号码一起商讨- - 说不定能组团去整·
作者: jhuang    时间: 2010-4-10 01:12:38

好久没上sky了 没想到有这么多回复。。这三项里貌似削骨风险最大。可是我最不满意的就是自己的脸型 ,长了一张像韩国人的大饼脸加上没睡醒的小眼睛。。。朋友都笑我脸大。。光是 走在街上都会觉得自卑。。更别说谈恋爱了。。。曾被喜欢的人说过”去韩国整容以后再来告白吧“之类的话。。。老天真是不公平 我爸妈的缺点我都遗传到了。。。
作者: scolar1024    时间: 2010-4-10 15:40:22

唉  说那个话的王八蛋LZ你还喜欢干嘛 真正喜欢你的是不会在乎你外表的 我长的不怎么样 可是我男朋友却很爱我 我也整天开玩笑嚷嚷说要去个割双眼皮(我其实是双 但偶尔会单)他就说如果你割了我就不要你了 LZ要有信心啦 整容听过去挺恐怖的啦 我一个朋友也就割了个双眼皮 虽然漂亮了 大家一看就知道整的 她就一生带着个"整出来的"多没意义啊..;loveliness;
作者: 约蒙    时间: 2010-4-10 16:05:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: stefaieli    时间: 2010-4-10 16:28:23

要看用什么材料隆鼻了
硅胶的话两样加起来不超过5000
上海九院的价钱
作者: jhuang    时间: 2010-4-10 20:28:21

多谢28L 鼓励  只能说我是瞎了狗眼 遇上的都是以貌取人的家伙
我也在犹豫呢。。。手术成功率好像只有30%。。。就怕整后有后遗症,要经常飞回去复查。。
可是看到街上那些帅哥美女好不甘心。。

顺便请教下各位国内整容是不是要去首都或上海等大城市。。。小地方不行吗?我想回老家探亲时去做。。
作者: 兜兜龙    时间: 2010-4-10 23:44:04

我一朋友,整完后就一混血美女。。。

动了好多刀,看到她我都觉得肉疼。。

她用8万,在北京做的。。
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-4-11 01:20:05

请问LSMM你朋友在北京哪家 找那个医生做的?
作者: 运动男孩    时间: 2010-4-11 02:06:44

这么多要整的,不会一起整了吧?身体受不了的
我朋友在北京做了个双眼皮就2800.我想2w顶多了,听说做鼻子4000-5000
做脸就不知道是多少了
不过还是觉得韩国的比较精致,不过整完就像韩国人了
http://blog.sina.c ...
香水有毒 发表于 2010-2-12 18:36

我觉得他自己整的都不自然,看着挺奇怪的~
作者: jhuang    时间: 2010-4-11 11:00:29

32L   
在首都8万还好了。不知道其他地方价格怎样。。

34L   
有没整过很容易出来,大眼睛高鼻梁锥子脸
少了东方人的特征 所以看上去不自然~
作者: jill    时间: 2010-4-11 13:24:14

LZ可以先试一下做隆鼻和双眼皮。。。削骨我也很想做,不过需要很大的勇气。。因为风险大很多,而且也怕做完会不自然。我也很发愁我的脸太大。。都用头发来遮,而且不上镜。。。还想去做抽脂,手臂和大腿的脂肪太多了。。。夏天都不敢穿无袖的衣服和短裤。。。。伤脑经~~~~~~~
作者: Candy    时间: 2010-4-11 22:03:26

我一个朋友的老板(男的)脸上动了不少地方,在上海九院做的,20000人民币不到一点点
作者: jhuang    时间: 2010-4-11 22:26:01

36# jill
容鼻好像要把鼻骨敲碎在方填充物 也很恐怖。。我也用头发遮,看起来像贞子。。。而且还遮不住。。。
37# Candy
2万多。。看来各地价格不一样
作者: jill    时间: 2010-4-11 22:40:58

那去韩国做削骨要多少钱呢??国内医院做就2W多,但是有点担心要是做得不自然就很麻烦了。。。
作者: jhuang    时间: 2010-4-19 22:39:15

想知道在国内整容要身份证什么的吗?我还没办呢
作者: coci    时间: 2010-4-21 11:44:14

我国内一个好朋友去韩国整容,开了眼角,垫了鼻子,花了7万多人民币,出来的效果很差
还不如另一个朋友在上海第九医院做的好,价格也不会那么贵
作者: coci    时间: 2010-4-21 11:45:23

补充一句,现在国内整容的人可真的不少
作者: monica77    时间: 2010-4-21 17:36:17

作者: guaiguaiya    时间: 2010-4-21 19:37:47

作者: jhuang    时间: 2010-4-21 22:20:04

41# coci
是啊 韩国的技术未必好过国内
我想年底回国质询一下先。。。
作者: fragile    时间: 2010-4-21 23:41:33

总感觉大部分还是整的不自然

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2