新西兰天维网社区

标题: 贴纸回来了会计100分,CO是Cynthia Sengupta [打印本页]

作者: swansea    时间: 2010-2-10 16:47:36     标题: 贴纸回来了会计100分,CO是Cynthia Sengupta

8月12日递交EOI 2天后选中
9月中旬的邀请信
10月12日递交材料(期间接到电话作安全检查,只要问问读书期间有无打工,都干了什么。体检血脂和胆固醇超标, 开始漫长的等待体检报告日期变了四次)
1月中旬接到信让补交300手续费
2月8日下来了。

发个帖子给各位还在等待的兄弟姐妹们打打气,希望大家都早点那下来!
作者: swansea    时间: 2010-2-10 16:51:15

PS : CO Cynthia Sengupta 这人很严格但是效率不错,她经手的都比较快,就是不喜欢你去烦她,一般你给她写信就回你几个字或者都不回。我曾经为搬家换地址给她写了3次信通知她我地址变了,她都没有给我回信确认,最后还是我打电话问她。所以有事找她打电话最好。
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-10 18:31:06

同样的CO 我不认为他有效率 不过  他批会计 确实很有效率 其他的 落她手里  就是一个死
不管怎样  还是恭喜楼主 沾个喜气吧 楼主真的 很快啊
作者: llia018    时间: 2010-2-10 20:03:29

恭喜恭喜啊!!占会计的喜气
作者: SAMXIAO    时间: 2010-2-10 20:04:10

来沾喜啊。。。。。。。
作者: sevenstar    时间: 2010-2-10 22:27:57

只要是会计都批的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nutrious    时间: 2010-2-10 22:58:18

恭喜LZ啊~沾下喜气!不知道自己的希望在哪里呢~
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-2-11 14:43:09

作者: suxipo    时间: 2010-2-13 12:56:14

恭喜恭喜!!!!
作者: 吾爱美人    时间: 2010-2-17 21:22:11

请问如果用会计申请PR

absolute skills shortage occupation name是不是选Professional Occupations: Aduitor啊?
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-18 01:25:32

恭喜恭喜,沾点喜气。
作者: 水蓝蓝    时间: 2010-2-19 22:26:22

我也是8月12日选中的呢,一个移民官,还没消息!继续等待ING
作者: longzi    时间: 2010-2-21 02:08:31

恭喜 恭喜 恭喜泪
作者: swansea    时间: 2010-2-23 17:27:45

10# 吾爱美人

是的,首先申请会计协会临时会员,然后就可以以aduitor的名义申请了,就算以前没有读国auditing以后不打算做audit工作也可以
作者: henry007    时间: 2010-2-23 18:43:26

恭喜恭喜了! 我也是会计的 等啊! 希望能快点
作者: kiwi    时间: 2010-3-1 16:23:52

恭喜一下!!
作者: 大象小新    时间: 2010-3-1 16:29:26

恭喜楼主了~~
作者: 千里之外    时间: 2011-3-18 00:29:31

还是恭喜楼主 沾个喜气吧 我的CO也是她 ~~~
作者: 78838877    时间: 2011-3-18 21:01:51

恭喜恭喜了! 我也是会计的 等啊! 希望能快点
作者: 当时的理想    时间: 2011-3-20 08:55:54

楼主有会计工作吗? 好快下来啊。羡慕。我本科会计刚毕业有会计工作。本人想满1年工作经验再申请, 还是你觉得我现在就可以申请了?
作者: McLovin    时间: 2011-3-20 20:32:11

恭喜 恭喜 恭喜泪
longzi 发表于 2010-2-21 03:08

你不是说会计不吃香吗?
作者: 千里之外    时间: 2011-5-10 04:06:42

作者: 没钱了    时间: 2011-5-11 00:56:09

楼主有会计工作吗? 好快下来啊。羡慕。我本科会计刚毕业有会计工作。本人想满1年工作经验再申请, 还是你觉得我现在就可以申请了?
当时的理想 发表于 2011-3-20 08:55

别等了,快去申请NZICA的MEMBERSHIP,抓紧时间递吧,等你熬完1年,移民政策都不知道改成什么样了。
作者: 小盐粒    时间: 2011-5-11 11:08:47

现在是不是会计必须有1年工作经验才算短缺的呢??现在木有会计工作,能申请吗???
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-5-11 13:21:27

现在应该是必须有一年auditing相关的工作经验才行
发送自我的iPhone天维网应用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2