新西兰天维网社区

标题: PR与打税 [打印本页]

作者: 世事无绝对    时间: 2010-2-9 23:44:13     标题: PR与打税

请教大家:得PR后,可不可以打税打小点,什么时候可以纳税纳少一点?听说得PR后两年内不准少纳税,是这样吗?很纳闷。可以辞职不干吗,辞职就没有税纳。我真搞不懂。请大家帮个忙。
作者: longzi    时间: 2010-2-10 00:49:17

this is a very interesting question., hhe
作者: hff9629    时间: 2010-2-10 09:54:51

作者: hff9629    时间: 2010-2-10 09:57:30

作者: 粉    时间: 2010-2-10 11:31:23

似乎pr几年跟你纳税是没有直接关系的,,因为找工作本来就不容易,跟国家经济有关系,不是你想多打税就多打,想少打就少打的呀。所以lz不用担心打税与永久回头签有什么问题,只要你时间坐够了就可以了
作者: menlinda    时间: 2010-2-10 12:44:52

可以辞职不做呀,你不工作就不用纳税,不影响你换永久回头签
作者: 雾中原野    时间: 2010-2-10 12:54:23

移民狱坐够就可以了,又不看你打税
很多人都是为了省点税,AIP了就马上把税停了,
作者: sammy1112    时间: 2010-2-10 13:52:11

PR和打税有直接联系吗?
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-10 13:59:35

有关系吗???
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2010-2-10 14:10:15

作者: 误入    时间: 2010-2-10 23:11:02

除非你的PR是 18A, got it?
作者: longzi    时间: 2010-2-12 01:20:25

好像关系不是很大 只是拿到pr后哦
作者: dancer    时间: 2010-2-18 18:55:18

ms 没事  ,不过话说回来,我交税实在是太多了。。。5555555
作者: steven.qi    时间: 2010-2-20 10:39:26

帖纸信上写得清清楚楚啦。。。。。
作者: klwss    时间: 2010-2-20 11:30:56

谁告诉你的,没影的事。。不想干就别干了。。。但工作难找,要想清楚

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2