新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

一些小东西,润唇膏,卷发棒(小更新了hk败的) [复制链接]

升级  71.6%

热情
人气
楼主

Aloe Lips永久芦荟润唇膏回国的时候购于淘宝,RMB17.真的好好用,水水的,是我用过最水的润唇膏了。因为很滋润,可以看起来唇纹会淡一点,但减轻唇纹的效果就还好吧。

上嘴效果,就只有一层润唇膏,真的是很润,水水的。但是lg亲到觉得油。适合白天自己外出的时候涂。其实晚上涂也很棒。这个的效果还蛮持久的,就算吃完东西都还是水水的,不会觉得干。

最右边的红色是kiss me的moisture lip,也很不错。也挺水的,涂上唇感觉像唇彩,水水的,但这个没aloe lips水,但油腻感很轻。那时候在国内看Up介绍的,说这款水润度不错,但是油腻感算是较轻的。lg也可以接受这个。港币20.

kiss me moisture lip上唇效果,好奇怪,如果涂了kiss,我平时自己照镜子都会看到有点闪闪的,照片也一样,但是他一点都不含闪粉啊。。。估计是角度问题。

最左面的是Clarins的莲花油,现在晚上配合绿水一起用。先apply绿水,脸上还湿的时候上莲花油。我都是滴2滴在手心+2,3滴绿水,再按压在脸上,这样感觉没那么油腻。隔天起来用EL的double wear 粉饼+MAC散粉,居然一整天都不会感觉脸上油的,也不知道是不是莲花油的作用还是本来DW+散粉就有这个效果。

中间的是大葱mm推荐的白兔牌祛痘,跟祛痘印去斑美白精华,均购于淘宝。合共RMB252. 效果很不错~~ 果然是值得推荐的好东东~~

嘻嘻,最后是Addidas的鞋。跟lg在hk买的。2对以上9折,折后好像HK$1000吧两对。没有我穿的38货39,只有40的,结果我就要40了。lg说我疯了,可我就想要跟lg一样的,嘻嘻~~ 其实也不会松啦,因为这款鞋是很窄的。

最后推荐个卷发棒
这个图片是网上找来的,我自己的懒得拍照了。
小蛮blog看到的,这个卷发效果很好,但又不会伤头发。我买了2包,1包3个。在淘宝买的,RMB16.5一包。低于10块的都是假的,各位~~  头发8分干的时候就把这个发卷卷上。分区,然后这样一个一个卷好,把尖的那头拉进去圈圈就可以固定的了。(这个图片依旧是网上找来的)

我一般都是半个小时就可以拆下来了,还蛮漂亮的卷度,头发也会有光泽。要是担心卷度不够的mm可以用吹风机加热,效果更好~~

女人我最大的小曼老师自己的品牌,蓬蓬水。湿发用的,喷在发根,用水或者梳子梳顺,用电吹风吹干。我都是边用手边吹。蓬的效果是有的,但我更喜欢他的是会让头发不油腻。尤其夏天,几乎一天头就粘粘的,痒痒的。用了这个,可以维持2天都很干爽。强烈推荐~~  购于淘宝,RMB18. 比花王的那个要好用很多~~ 花王的当天晚上头就痒了。。。

sana大米洗面奶,最近的大爱~  是直接出来就是泡沫的,很适合早上起来洗脸用。泡沫很细腻,是我目前用过最细腻的,而且真的很保湿。我洗完脸什么都不沫,基本上一早上都不会觉得脸上干或者紧绷,which happens all the time with other facial washer. I love it。购于香港卓越,好像50多港币,忘记了。

在国内看几本杂志,UP,Vivi,Mina都大推这个,常年日本销售冠军。刚好回国脸很干,又干到脱皮。。。 于是淘宝了这个,爽肤水,lotion+新出的一个洗面奶。洗面奶我还没试过。不过爽肤水跟lotion真的不是盖的。隔天就没有脱皮了,而且看不到脱皮的痕迹。。。 哇~~  就靠着这2瓶我度过了国内的冬天,去到hk,3天也都是就只用这2瓶,也完全没问题。我在hk晚上都是干着空调睡的,但是隔天起来也没有觉得干。补水能力果然很强~~  但是我觉得应该不适合夏天用,我冬天用的时候都觉得粘粘的,我买的还是干爽型的,而且lotion都是直接用刚上完化妆水的化妆棉来上。有点像The Body Shop的VE toner。。。  RMB 235/套

因为肌研的效果太好,我太满意,在hk又败了一瓶美白的爽肤水。BTY,肌研的lotion很大一瓶,是140ml。另外红色的是资生堂的水之印系列,洗面奶(HK$69),toner(hk$108),lotion(125),导入美容液(109)(我最感兴趣的,都说用完lotion后用这个,就很好吸收,一点都不会觉得油腻),卸妆乳(72)。国内杂志一直在卖广告的又一产品,看某一期的女人我最大,也有介绍这个系列,说是很特别的导入水分,让水分可以比较进入深层皮肤,挺补水,并且可以keep住水分。还没用,暂时不知道效果。

升级  95.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
润唇膏和卷发的看上去很有吸引力哦~~

升级  15.2%

热情
人气
板凳
沙发~~~~~~~~~~~~~~

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

地板
卷发棒好可爱啊。。。。看着软软的应该可以睡觉戴吧
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  0.53%

热情
人气

猪猪勋章

5#分享本帖地址
那個aloe lips的潤唇膏偶也超愛~~~
http://t.sina.com.cn/aleek

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

6#分享本帖地址

升级  39.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
mm那个白兔真的好用吗? 我不是晒斑是雀斑,不是很厉害,但是仔细看还是有的,我用过好多美白精华都没有用 ~ 你用了白兔斑的确有淡化吗??

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  78.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
LZ能分别把那些卖家的链接PM给我吗
\solO\ 发表于 2010-2-9 21:14

同求~~谢谢

升级  4%

热情
人气
10#分享本帖地址
白兔牌祛痘 不知道這部有得賣嗎??

升级  13.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
卷发的看上去很有吸引力

升级  60.13%

热情
人气
12#分享本帖地址
拳法棒很可爱{:7_336:}

升级  71.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
4# 屁★屁★熊
应该是可以的,我昨晚试了一下,把发卷固定在比较2边的位置,是不影响睡觉的。但是我不建议带着睡觉啦,会不太舒服吧。

升级  71.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
那個aloe lips的潤唇膏偶也超愛~~~
大葱 发表于 2010-2-9 19:10

美女,回来都没看到你的帖子啊~~ 什么时候开新帖啊,好想看啊~~

升级  71.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
mm那个白兔真的好用吗? 我不是晒斑是雀斑,不是很厉害,但是仔细看还是有的,我用过好多美白精华都没有用 ~ 你用了白兔斑的确有淡化吗??
Raylene 发表于 2010-2-9 22:49
我的是痘印,有淡化哦。尤其是那些比较新的或者比较小的都没有了。

升级  71.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
10# 朱古力Tee 好像网上有吧,不过贵很多就是了。

升级  71.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
卷发的看上去很有吸引力
beautyshop 发表于 2010-2-10 16:18

还蛮容易操作的,不过我还在working on it,看怎么样可以弄得比较漂亮。有新的心得再跟大家分享~

升级  71.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
http://store.taobao.com/shop/vie ... 74c54c8908c7ac7.htm,aloe lip。http://store.taobao.com/shop/vie ... 6dc11cf2aea4312.htm,白兔牌。
http://store.taobao.com/shop/vie ... c666341b16d54ca.htm卷发棒。要的mm我都已经pm了。其他的mm可以看这里。不太确定还有没有,不过大家可以自己去淘宝搜一下。记得要看下店铺跟产品的评价。还有,便宜的很离谱的就不要买了,都是骗人的假的!!

升级  7%

热情
人气
19#分享本帖地址
卷发棒好可爱呀!

升级  91.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
卷发棒不错哦,不伤头发

升级  25.2%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
卷髮那個好,買幾個來試試看~~

升级  30.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
那个卷头发的蛮好玩的.........

升级  15%

热情
人气
23#分享本帖地址
不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
aloe lip nz 就能买到呢!!!真的挺好用的,就是心太软了~ 扭出太多之后就缩不回去~~~

卷发棒我也买了~ 不过还没正式用过~ 网上很hit~ taobao上之前一直断货呢~ 而且卖家说现在已经出现假货了,大家买的时候记得注意哦!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  64.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2008星女佳丽

27#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

29#分享本帖地址
馬上被美女种草了...肌研這個牌子除了淘寶hk有賣嗎??
水之印我也買了.. 我覺得洗臉的洗完好臉綳緊.. 但是貌似我用shiseido其他系列也會這樣
卸妝的卸得不太乾淨.. 但是不油膩..

升级  71.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
25# mi_ni
呵呵,有时候转出去缩不回来我就用手轻轻压一下就好了。淘宝买东西要多注意价钱啊,太低的一般都是假的,不要贪便宜~~