新西兰天维网社区

标题: 液晶电视,买哪个牌子哪个型号好啊? [打印本页]

作者: MilanAC    时间: 2010-2-9 16:04:11     标题: 液晶电视,买哪个牌子哪个型号好啊?

液晶电视,买哪个牌子哪个型号好啊?
作者: 孤独的单机    时间: 2010-2-9 16:34:24

LZ也喜欢AC米兰吗?

这个个人觉得无所谓吧..如果是拿来看电视..至少我是看不太出来..
玩游戏看高清的话...一般选择sharp或者sony吧...sharp不了解...sony起码W系以上
作者: MilanAC    时间: 2010-2-9 18:31:40

大概去店里看了看,sony的Z比W贵好多啊,分别好像就是一个200一个100的flow motion,感觉Z没什末必要啊,X听说很好啊,是不是出很久了啊?
作者: MilanAC    时间: 2010-2-10 15:50:44

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: $ZERO$    时间: 2010-2-10 16:17:04

自己在用SONY X。。。
没话说!不过买的早,是上一代的。
作者: MilanAC    时间: 2010-2-10 21:30:43

自己在用SONY X。。。
没话说!不过买的早,是上一代的。
$ZERO$ 发表于 2010-2-10 17:17
X系列里面还分好几代啊? 还真不清楚,我就知道现在卖的是4500的,是新的型号吗?
作者: MilanAC    时间: 2010-2-16 16:19:13

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: humanbe    时间: 2010-2-16 17:25:32

Z4500是去年的老的型号了。。。。。。。我家在用Z5500,效果没的说。。。。。。
作者: beautyshop    时间: 2010-2-16 19:06:43

sony      .............
作者: MilanAC    时间: 2010-2-17 23:47:51

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Windtalk    时间: 2010-2-18 10:57:32

sony的是不错,但别的牌子的质量不比sony差,我感觉三星好象比sony要贵出不少啊。
作者: 米虫宝宝    时间: 2010-2-18 11:29:30

绝对是选Sony W系列以上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2