新西兰天维网社区

标题: 关于房产的证明 [打印本页]

作者: 快乐的小点心    时间: 2010-2-9 15:40:48     标题: 关于房产的证明

我知道这个问题很白痴,呵呵
我买了房子都半年了,不知道有没有一张什么证明能证明房子是属于自己的呢?
因为想给爸爸办旅游签,需要递交房子拥有的证明,这才醒悟原来我们连怎么查房主都不知道,请各位指点一下
感激不尽。。。。。
我知道这个问题很白痴,呵呵
我买了房子都半年了,不知道有没有一张什么证明能证明房子是属于自己的呢?
因为想给爸爸办旅游签,需要递交房子拥有的证明,这才醒悟原来我们连怎么查房主都不知道,请各位指点一下
感激不尽。。。。。

作者: chinesekiwi    时间: 2010-2-9 15:44:23

交地税单子上 应该有你的名字........
作者: 快乐的小点心    时间: 2010-2-9 15:46:07

谢谢楼上的,那个就可以证明了吗?
有没有像国内的房产证什么一说的呢?
多谢啊
作者: 像我这男人    时间: 2010-2-9 19:15:13

好像还有一封律师给你的信。。那个也可以证明。
作者: 独孤求伴    时间: 2010-2-9 19:31:51

www.linz.govt.nz

你可以order current owner and previous owner detials. $8
作者: 冬日阳光    时间: 2010-2-10 21:17:36

找你买房时的律师要,他要负责把房子转到你的名下的,会有一个电子版的certificate,可以叫他email给你
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-10 22:38:04

你不是有房产证么?。。。。
作者: 饭团    时间: 2010-2-10 22:41:54

如果你的房子有贷款,你的房产证明就在你做贷款的银行里保存着,如果没有,就问你当时交割的律师。有原件的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2