新西兰天维网社区

标题: 我怎么听说:国内人也可以申请一年的working holiday来新西兰了? [打印本页]

作者: whitetea.90    时间: 2010-2-8 10:05:00     标题: 我怎么听说:国内人也可以申请一年的working holiday来新西兰了?

真的吗?是怎么回事呀?
作者: hff9629    时间: 2010-2-8 10:25:08

作者: 百伦移民    时间: 2010-2-8 12:10:29

请参考下面连接

http://www.immigration.govt.nz/m ... oliday/chinawhs.htm
作者: sialp    时间: 2010-2-8 13:51:34

等你现在才知道的时候这个政策都快要改了。。。。
作者: 沉睡的流苏    时间: 2010-2-8 14:48:33

作者: 盛大移民留学    时间: 2010-2-8 14:53:43

作者: sialp    时间: 2010-2-8 15:33:58

都不能超过三个月。。。。。。。那来干嘛呀。。。。。
沉睡的流苏 发表于 2010-2-8 14:48

这个签证本身就是让你来新西兰体验生活的。。。3个月体验就够了
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-8 15:46:44

我身边就有一个朋友是这样过来的,在国内中介办理的,1w
作者: 误入    时间: 2010-2-8 22:53:52

或许楼主误解了三个月的时间.三个月主要指的是同一个雇主不能打工三个月, 即你可以在nz呆一年但是你如果要打工就是每三个月打满就必须换一个公司.当然你过来后可以换签证
作者: gina3444    时间: 2010-2-9 00:25:59

LZ你后知后觉啊。。。老早就推出的签证,你现在才知道,等你打算办了估计这个签证也快没了
作者: gina3444    时间: 2010-2-9 00:26:36

LZ你后知后觉啊。。。老早就推出的签证,你现在才知道,等你打算办了估计这个签证也快没了
作者: whitetea.90    时间: 2010-2-9 13:19:06

10# gina3444

哦,哦,是配额的,没多大戏啦。。。
作者: 杨大嘴    时间: 2010-2-9 15:24:44

这不是个传说...........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2