新西兰天维网社区

标题: 17号面试,co是BONARD 。(面试完了) [打印本页]

作者: 漫天星    时间: 2010-2-7 22:13:23     标题: 17号面试,co是BONARD 。(面试完了)

他这个人怎么样?有没有谁在他手下面试过的。如果有的话想问下他都会问些什么?
作者: hff9629    时间: 2010-2-8 17:18:33

作者: 漫天星    时间: 2010-2-9 00:18:20

我是3无加配偶,双方都有工作,我有3年快4年的工作经验,JOB TITLE 是area manager, 公司不大所以可能他们不认可有足够的SKILL level,不过我一直是做员工管理,个人认为是SKILL,不过我说的不算但是工作经验是没问题的了
作者: 漫天星    时间: 2010-2-9 00:19:42

忘记说了,我CASE递交了16个月了,对于BONARD的速度实在不敢恭维
作者: 吻的太逼真    时间: 2010-2-9 18:27:33

[quote]忘记说了,我CASE递交了16个月了,对于BONARD的速度实在不敢恭维

楼主你们是从AR开始算16个月 ?还是从EOI就开始算的呀!!?~
作者: GM168    时间: 2010-2-10 00:05:36

看到你的帖子真高兴 我的也在他手上 证明他现在开始工作了了  祝楼主好运
作者: bingbingbing    时间: 2010-2-10 01:41:16

我的再他手里等邀请信等了整整一年零10天,今天终于DS了,恭喜我吧。。他真的超级慢!!!
作者: 漫天星    时间: 2010-2-10 01:59:22

从AR开始算的,等的实在无语,现在就想看看他的题库都有什么,好像每个官问的都不一样
作者: 吻的太逼真    时间: 2010-2-10 20:46:22

这个速度常人无法接受的!!!!可以投诉他了
作者: 桂林山水    时间: 2010-2-12 23:05:57

我的CO也是他。刚刚接到INTERVIEW的通知,晚几天而已,所以同样关注楼主的提的问题。希望我们都好运!
作者: chongli    时间: 2010-2-13 19:11:18

早就听说这位哥哥很慢了~~
没想到慢的这么离谱~~~
去投诉他有用么?????
作者: bingbingbing    时间: 2010-2-15 23:35:31

请问前辈们。。有没有人接过他打电话的INTERVIEW呢,一般都会问些什么问题。。我是有工作经验,做着经理的职位,一个人申请的。他会不会上门调查呢?有没有好心人上来总结一下啊。刚刚递交申请的材料,心里没有底。谢谢!!!
作者: 漫天星    时间: 2010-2-17 12:04:57

刚面试完,题目和之前一个帖子的一样,贴上来给大家看下,如果谁要去他那面试的可以参考下http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... 6802%26highlight%3D
作者: Dota_drow    时间: 2010-2-17 12:09:50

13# 漫天星
how long been interview? did they ask your job duty?
作者: 漫天星    时间: 2010-2-17 12:20:32

大概一共就35分钟左右吧。JOB DUTY也问了。
作者: Dota_drow    时间: 2010-2-17 13:12:24

good luck lz!!!!
作者: hff9629    时间: 2010-2-17 13:39:41

作者: 吻的太逼真    时间: 2010-2-17 19:36:32

[quote]我的CO也是他。刚刚接到INTERVIEW的通知,晚几天而已,所以同样关注楼主的提的问题。希望我们都好运!
[

你是什么时候EOI 大概什么时候AR的? 等了多久了?呀
作者: pingdiguo    时间: 2010-2-17 19:53:11

16个月,您是怎么熬过来的啊?
作者: 难再续    时间: 2010-2-17 20:18:22

GOOD LUCK了。。。。。。。。。。。。。
作者: badboy2    时间: 2010-2-17 22:10:38

妈的,我也是他的CASE, 我20个月了都没有消息。。。。。。。。。。。。。
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2010-2-17 23:14:09

同是沦落人, 我在他老人家手里AR13个月了
作者: 桂林山水    时间: 2010-2-17 23:18:38

请问LZ面试结束的时候有没有直接问他结果如何呢?
作者: 漫天星    时间: 2010-2-18 01:51:10

我的要是算上EOI那也有20个月了,BONARD人还不错就是动作慢,要不是我催他,他还指不定哪天给我面试呢。面试完他说很满意,他肯定是会批的不过他要给他经理看完如果没问题才能最终定案。叫我等一个月。 现在只能等了
作者: 漫天星    时间: 2010-2-18 01:54:25

桂林山水,你面试的时候要注意,别的CO都是在电脑上你说什么他们打什么,BONARD大哥可不是,他只记录重点,有的题我说了一分种结果看他就写了一句话在表格上。 你基本上要和他互动,他都是一直看着你和你面试,只是在记录重点的时候才会不看你。 所以面试前最好把问题都背熟了。忘记说了BONARD大哥记录的时候是手写的。。。。。。我本来一直以为他要用电脑记录呢
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-18 02:01:16

goodluck。。。。
作者: 桂林山水    时间: 2010-2-18 12:39:09

非常非常感谢!稍微有点底了。还有一个问题,我怕到时候会一紧张把重要的东西拉下忘记说,你觉得我把几个POINTS写成简单的NOTES带着合不合适?
我的其他情况跟LZ差不多,但是JOB TITLE不是MANAGER,用三年的工作经验加了分,130申请的。
作者: 漫天星    时间: 2010-2-18 15:46:31

你最好不要带NOTE,你别让他感觉到你是提前背过的就行,建议你面试前背熟点。如果你交了你的JOB DESCRIPTION的话他会先问你工作上负责些什么,他都不会记录的只是通过和你交流有个整体映象。你就按照你的JOB D 总结下你的工作在强调重点就好了,细节的反正JOB DESCRIPTION里都有。 其他的东西他就会记录了。反正你就按照你准备的和他说,他听到重点就回记录,你就算紧张漏了也无所谓,反正重点部分别漏就行。而且工作上的问题你可以延伸,总不能他问喜不喜欢你的工作你就说个YES就没了。你可以多说点,虽然他只记录重点 。最后就是你要强调你对新西兰的贡献和你的SETTLE能力。另外你可以带些工作上的文件给他看。别忘了还有老板的SUPPORT LETTER
作者: 动感小猫咪    时间: 2010-2-18 16:19:09

5555555555555555555555我的Co也是这位大哥  在他手上等了14个多月了,没消息啊啊啊啊。NNGX啊啊啊
作者: 动感小猫咪    时间: 2010-2-18 16:19:59

他到底在干嘛在干嘛在干嘛?08年的东西 搞到10年都没消息 他很细腻吗 为何为何 我疯了
作者: 622    时间: 2010-2-18 16:28:36

估计楼主应该没什么问题了
等你的好消息吧
作者: longzi    时间: 2010-2-19 00:06:38

大家都等了好久啦 不容易哇
作者: 桂林山水    时间: 2010-2-19 00:08:52

希望早点听见你的好消息!
AIP了上来喊一声哈,也给我点信心。
对了,面试的时候他穿的啥衣服啊?我看之前的帖子说最好西装革履地去,可最近天热不说,我比较担心的是过犹不及。
作者: 漫天星    时间: 2010-2-19 00:15:39

你什么时候面试?我是穿西装的。那边有冷气还给你准备了冰水在桌上,你不用担心太热,如果太紧张就喝点冰水冷静下就好了
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2010-2-20 17:44:19

不知道这个CO在作什么,我是在被邀请之前写国解释信,然后他下了邀请,昨天我AR13个月了,居然收到了他给的解释信,离谱的是,解释的东西跟被邀请之前质疑的问题一样,你说,他当初觉得我解释的有理才给我邀请的,现在这些问题又从新质疑,那你当初给我邀请干什么? 无奈,而且这封解释信还是我这一个月催他才给的,否则不知还等多久
作者: 桂林山水    时间: 2010-3-3 23:18:48

今天网上显示APPROVED。我是23号面试的。
作者: Dota_drow    时间: 2010-3-3 23:48:15

36# 桂林山水
你是1月23号还是2月23号啊?
作者: 桂林山水    时间: 2010-3-4 00:30:47

回37楼:我面试是2月23号上午。前后加起来35分钟左右,主要问的公司结构方面的问题,比如向谁REPORT等等。其他的问题只是大概问了问,也许是因为JD里面已经很详细了,事先准备好的大篇大篇的要说的东西完全没有用上。不过CO人挺NICE,所以也不怎么紧张,发挥还算正常。还有一点我认为起了很大作用,就是我们各自所在的公司都提供了分量很重的支持信。
另外非常感谢楼主提供的宝贵意见作为参考。希望大家都尽快AIP。
作者: 漫天星    时间: 2010-3-4 01:55:27

哇,你也太神速了吧,我这边还没反应你都ONLINE APPROVED啦。 我的什么时候才能下啊
作者: Dota_drow    时间: 2010-3-4 09:15:24

38# 桂林山水
very lucky......hope my online approve coming soon.....lz also....jia you....
作者: longzi    时间: 2010-3-5 00:10:38

哇 这个大哥 co  是够曼的 如果 要我等20月. 我早把他 告到 天山去了.,
作者: llia018    时间: 2010-3-5 01:14:42

gxgx..占喜气啊。。楼主实力
作者: macau0853    时间: 2010-3-6 15:02:45

作者: macau0853    时间: 2010-3-6 15:07:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2