新西兰天维网社区

标题: 请问资深堂的安耐晒系列在哪可以买的到?还有MM们可否推荐下其他好用的防晒霜。。 [打印本页]

作者: Jin.    时间: 2010-2-7 17:05:52     标题: 请问资深堂的安耐晒系列在哪可以买的到?还有MM们可否推荐下其他好用的防晒霜。。

最近一直想买一款好用的防晒霜 因为夏天到了也快开学了 发现自己比以前黑了点。。

之前买的是欧莱雅SPF25+系数的,不过可能会比其他防晒霜油腻点 所以想换换~~

上论坛查了下 发现大家都极力推荐“资深堂的安耐晒” 系列 很想买,但是不知道像pharmacy这些连锁药房有没有卖,以及价格多少这样,
然后 露得清的dry-touch 大家都说物美价廉且不油腻,cancer society的也不错好像 适合涂身体。

我现在就想买一款涂脸的 不容易晒黑 然后不要太油腻的清爽些 。。大家可以介绍下吗 ?
可以的话顺便报下价格还有在哪可以买的到。。
作者: ★Princess.    时间: 2010-2-7 18:32:59

我在ippondo買的...記得好像30多吧~~~
作者: 大葱    时间: 2010-2-7 18:44:33

浪漫依尚有卖啊~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-2-7 19:04:29

sasa就有,便宜很多。。银色的60ml才40纽币。。。nz好像25ml就40了
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-2-7 20:19:49

作者: qqpig    时间: 2010-2-7 22:09:22

BGO上就有呀,金色60ML的899台币
作者: Bio    时间: 2010-2-7 22:18:49

国内免税有  有朋友回来可以带一些  很便宜 种类多    雅诗兰黛有一款美白的防晒加隔离也不错  50+++

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2