新西兰天维网社区

标题: 请问申请OPEN工签一般什么等多久拿到? [打印本页]

作者: llia018    时间: 2010-2-6 14:15:56     标题: 请问申请OPEN工签一般什么等多久拿到?

请问申请OPEN工签一般什么等多久拿到?要准备什么东西呢?请多多指教~~~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-2-6 17:37:09

学校毕业证就够了吧,还有体检(如果上次递交的体检是2年前的),无犯罪证明

很快的,1周,2周就能下来吧
作者: doudouxiong    时间: 2010-2-6 17:43:53

无犯罪记录到哪开呢
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-2-6 17:51:05

怎么老是有人问这个问题呢

无犯罪证明要在国内的户口所在地的派出所开,大家出国前都开过的。。。
作者: 雾中原野    时间: 2010-2-6 17:53:55

LSD的,不一定要那个东西,非要要的话,就回中国开!!!!
作者: qqpig    时间: 2010-2-6 20:18:54

2个星期下来,移民局那里有一个CHECK LIST,按上面要的东西给他们就可以了
作者: suannahan    时间: 2010-2-6 20:42:47

雾中原野 发表于 2010-2-6 16:53

除了你在申請這個之前的6個月之內有開過那個東西要不肯定是需要的,但是人是不需要回國去辦的~~讓家人就可以幫你去開的~~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-2-6 22:13:52

雾中原野 发表于 2010-2-6 16:53

对呀,如果你6个月内没有提供过,办工签就是需要的,续学签的时候是不需要。
而且,干嘛要回国呢?让家人办好了寄过来不就行了。
作者: llia018    时间: 2010-2-6 22:27:42

谢谢!一两个星期好快啊!我去年才做过体检,那还需要再做吗?
作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2010-2-6 22:29:19

除了你在申請這個之前的6個月之內有開過那個東西要不肯定是需要的,但是人是不需要回國去辦的~~讓家人就可以幫你去開的~~
suannahan 发表于 2010-2-6 20:42
不知道为什么我办open工签的时候没有提供无犯罪证明,我办open工签的的时候已经来新西兰一年多了
作者: llia018    时间: 2010-2-6 22:31:51

反正我刚办了无犯罪证明,这没关系啦,不过体检不知道要不要(去年才做过),现在是毕业潮,1,2个星期真的能下来吗?
作者: hff9629    时间: 2010-2-7 10:06:38

作者: pompey    时间: 2010-2-7 20:19:54

open工签不需要你去开无犯罪记录,一半两周内下来.
作者: llia018    时间: 2010-2-7 21:45:30

体检呢?去年才做过,还需要做吗?
作者: llia018    时间: 2010-2-8 11:25:13

成绩单的复印件需要JP签名吗?
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-8 16:11:57

毕业就能申请。
作者: floweretna    时间: 2010-2-8 16:49:33

作者: hff9629    时间: 2010-2-8 17:09:38

作者: llia018    时间: 2010-2-8 19:49:18

OPEN工签是不是叫做STUDY TO WORK?
作者: llia018    时间: 2010-2-8 22:37:05

在SECTION H都不知道怎么填: 应该TICK "APPLYING FOR A WORK VISA" 还是 “APPLYING FOR WORK PERMIT”完全混乱了。。
作者: llia018    时间: 2010-3-6 14:10:12

一周多过后还是没有消息。。。等啊等啊~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2