新西兰天维网社区

标题: 新扎妈妈们--预产在10月的--认识一下 [打印本页]

作者: judyzhu81    时间: 2010-2-5 16:00:52     标题: 新扎妈妈们--预产在10月的--认识一下

第一次怀小孩,挺紧张的。想和jm们交流一下。
先说说我自己吧,预产期在10/10/10。我们家住St Johns.

现在还是fulltime上班,parttime读书。估计注册会计师今年是考不下来了。

我们有一只四岁的金毛狗狗,有没有什么姐妹也养狗狗的?有什么注意事项呀?

我现在的心情是又紧张又期待!
作者: lucy_wang    时间: 2010-2-5 16:24:16

我9月12号的,
作者: 儿科医生    时间: 2010-2-5 18:41:36

今天刚看过GP,预产期9月20 日。

不过是第二个,大的已近5岁了。
怀孕后,最好不要养宠物。因为有寄生虫和病毒,容易导致胎儿先天畸形,如唇裂,心脏病什么的。
作者: drumaurora    时间: 2010-2-5 18:53:26

这真是新妈妈们阿~呵呵~~~ 恭喜各位先~
作者: judyzhu81    时间: 2010-2-5 21:26:08

今天刚看过GP,预产期9月20 日。

不过是第二个,大的已近5岁了。
怀孕后,最好不要养宠物。因为有寄生虫和病毒,容易导致胎儿先天畸形,如唇裂,心脏病什么的。
儿科医生 发表于 2010-2-5 18:41

真的吗?有没有什么医学根据?狗狗养了这么久,不可能舍弃它的.
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-2-5 21:34:15

我这个月底预产期,家里有两只大狗,一只6岁,一直4岁,一直都是跟着我的。怀孕后,就是注意不要和他们太亲密,不要动他们的便便就没问题了。我去看专家,他和我说,主要是不要养猫和接触粪便就可以了。没有必要完全隔离的,因为在怀孕前就养的宠物,自己本身也是有抗体的。LZ不用担心。
作者: judyzhu81    时间: 2010-2-5 21:52:06

我这个月底预产期,家里有两只大狗,一只6岁,一直4岁,一直都是跟着我的。怀孕后,就是注意不要和他们太亲密,不要动他们的便便就没问题了。我去看专家,他和我说,主要是不要养猫和接触粪便就可以了。没有必要完全 ...
☆^only小屋^☆ 发表于 2010-2-5 21:34

我之前看医生她也是这么说的,刚刚上网看了看,有人说不好但是大多说都是和医生说的一样的。上帝保佑我们的孩子。
作者: seashell0314    时间: 2010-2-5 22:04:23

有狗狗没事的,你不要清理粪便就可以了,主要是猫的粪便比较危险,因为有弓形虫的可能性。

时间好快啊,现在9月预产期的妈妈都出来了。
我是6月底的。

你现在早期最好多休息,不要太累了,其实狗狗没关系的,我们家还两只格里芬呢。
主意卫生就好了。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-5 22:20:27

一切都会好好滴~~~~~~恭喜下~~
作者: Alan9a    时间: 2010-2-5 23:17:43

呵呵  都是准妈妈啊。
晃荡一下 时间真的快啊  等你们生宝宝 的时候 我家儿子都一岁啦
我原来的预产期也是9 月12哦, 不过早产了点。 8,21 生的

我家也有狗狗 们 还有 猫, 怀孕时候 注意干净 ,狗猫 一定要打针 7788 的,
可以照样摸抱的。 去做个TORCH ,看有没有抗体,不用太担心的。
宠物没有任何问题。
作者: 1234    时间: 2010-2-6 19:28:05

我是9月10号的,家里一直养的吉娃娃昨天还生小狗了~~~
作者: judyzhu81    时间: 2010-2-6 21:05:22

看来圣诞节时期怀孕的妈妈挺多,我们同事说新西兰9月是婴儿出生高峰期。
因为很多爸爸妈妈在圣诞假期期间造人成功。呵呵。
作者: me5272311    时间: 2010-2-7 18:47:10

我老婆的预产期是9月13日
作者: bearbear~    时间: 2010-2-7 19:45:55

婴儿用的所有用品:吃饭用高椅、学步车、汽车座椅、手推车、玩具。。。图片在:http://ihome.skykiwi.com/space.php?uid=174103do=album&id=7728

电话:021 336 881 家住CITY
作者: wyan041    时间: 2010-2-7 21:01:28

作者: 天使    时间: 2010-2-10 13:56:06

CHOEL妈,好久不见啊~
恭喜你怀孕了哦~我们也准备要宝宝,我去问GP,养狗对宝宝有什么影响没
GP说这里的狗比干净,就是不要接触他们的粪便,摸好他们洗手就没问题
猫不可以样,带勾虫.
作者: judyzhu81    时间: 2010-2-11 11:09:42

CHOEL妈,好久不见啊~
恭喜你怀孕了哦~我们也准备要宝宝,我去问GP,养狗对宝宝有什么影响没
GP说这里的狗比干净,就是不要接触他们的粪便,摸好他们洗手就没问题
猫不可以样,带勾虫.
天使 发表于 2010-2-10 13:56

谢谢哦。你也要加油!
作者: judyzhu81    时间: 2010-2-11 11:11:30

OMG,昨天去照了Scan,我的预产期推到了10/10/10。。。。。
我的baby才5w3d。。。。好小哦。
作者: 纽纽妈    时间: 2010-2-15 16:47:59

呵呵,我的预产期也是10月10号,我是第二胎,老大现在1岁。
作者: renfei8420    时间: 2010-2-15 17:17:56

我是10月8日。 第二胎了,刚刚养了只小猫啊,怎么办呢,舍不得不要他,宝宝和他都成好朋友了。。。
作者: judyzhu81    时间: 2010-2-16 15:33:58

LS的都是二胎了?都是有经验的妈妈了,我现在还是新扎一名!
作者: drumaurora    时间: 2010-2-16 16:12:11

很多家有生宝宝的家里都有狗, 还有一些甚至有猫呢
作者: 8月    时间: 2010-4-7 14:38:28

我的预产期是10月4日哦。。。我家有一只拉布拉多和一只西施,他们现在都养在后院啦,这段时间只能委屈他们了,便便都是老公在处理咯~~我基本上都不touch他们了,为了BB的健康~~~大家加油!
作者: 心晴Happy    时间: 2010-4-7 20:23:13

我的预产期是10月5号,,家里有一只3岁的拉布拉多。。。
应该不会影响到宝宝,只不过怀孕后就很少和我们家的狗玩了,尽量不摸它
作者: 筱筱    时间: 2010-4-8 23:16:29

留个脚印  我的YCQ是10月18号  家里也有一只金毛  养了8年了 都跟自己的孩子一样了 不过来要委屈它了 每天都是老公在打理照顾它
作者: judyzhu81    时间: 2010-4-9 15:45:04

哇!好多姐妹养狗哦。。。大家加油!!!!!!
我们的狗狗每星期有老公给她洗澡,我和我们家狗狗还是天天宝宝亲亲的。。。。。怎么办???
但是我从来不捧她的臭臭。
作者: 641165460    时间: 2010-4-9 16:26:00

狗猫没关系的。只要别碰大便就好了。GP以前就说过。当然要定期给他们滴杀虫的那种专门的药水和吃那种药片,打预防针
作者: 愉快的降临    时间: 2010-4-9 17:09:11

哈哈,我的预产期也是10月5号,不过我在基督城,感觉好像就我自己是10月生宝宝,,,
作者: Nikolett    时间: 2010-4-9 19:04:59

哈,楼上预产期跟我很近哦, 我是十月六号,我也在基督城
作者: 华灯初上    时间: 2010-4-9 21:50:39

楼上的两位比我早一个月哦;biggrin;,我也在基督城.
作者: Nikolett    时间: 2010-4-10 13:27:18

楼上的两位比我早一个月哦;biggrin;,我也在基督城.
华灯初上 发表于 2010-4-9 20:50

恭喜恭喜, 看来今年小老虎还蛮多的呢
作者: 愉快的降临    时间: 2010-4-10 13:48:26

原来基督城还是有点人气的呀,那我们也可以互相联系啦
作者: susan712    时间: 2010-4-11 15:37:17

我的预产期到10月23号了,期待ING~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2