新西兰天维网社区

标题: 现在就算你WTR得到SKILLED工作也有难度了 [打印本页]

作者: ivan8108    时间: 2010-2-4 23:43:57     标题: 现在就算你WTR得到SKILLED工作也有难度了

现在拿WTR的朋友很多,就算你辛辛苦苦拿到SKILLED的OFFER。三个月后重新递也不会那么容易让你PASS的。好像现在要像你一开始用JOB OFFER申请一样有调查小组,调查和发信到公司等等。反正移民局要绞尽脑汁来为难我们啊!!这屁地方不让留就走吧!!反正回国也饿不死!!
作者: 没钱了    时间: 2010-2-4 23:49:04

本来就要调查的吧,好像WTR换PR就是工资什么的要求稍微松那么一点,其他还是一样啊。
作者: longzi    时间: 2010-2-5 01:43:59

如果有机会的 话, 还是要跟NZ移民局 玩玩再走 也不迟。 呵呵
作者: hff9629    时间: 2010-2-5 10:15:52

作者: ivan8108    时间: 2010-2-5 11:23:32

5# hff9629
反正移民局给的9个月时间一般都会叫你续工签的,变相的又赚一笔。世界就是这么不公平的,勤快工作,按时缴税。到头来还是这样的阻拦你,在这个世界生存我还是缺乏运气啊!!
作者: 622    时间: 2010-2-5 11:27:45

请问楼主是换了新的工作还是在以前的公司换TITLE?
谢谢
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-2-5 11:34:34

其实也不一定WTR PASS会很难,主要是看工作的性质,和公司的具体情况,当然也是因人而异了
作者: 介就僧活    时间: 2010-2-5 13:24:35

调查是避免不了的,不能因为调查就觉得很意外。还是要自身把申请的东西做扎实
作者: 小猪baby    时间: 2010-2-5 15:42:01

同意lsd...............
作者: ruanyuyu    时间: 2010-2-5 16:40:07

说到底,都是移民局不想给大家批下来,什么WTR,如果你能找到对口的话,怎么会有WTR了,就是找不到才这样的,给你9个月又有什么用了,现在的世道想要找到能移民的工作基本上很难,要不你花钱,要不自己开店,哎!
总之,祝你好运!
作者: jim_pang    时间: 2010-2-5 16:46:37

调查是肯定的了,只要你工作够SIILLED了再怎么调查都没什么问题的,
作者: FreeOcean    时间: 2010-2-6 22:36:02

一个字,难
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-8 16:57:12

好运吧大家。。
作者: chenle3211    时间: 2010-2-8 17:14:27

请问一下,如果给WTR的话是说给你9各月的OPEN 工签吗?比方说我现在的工签到年底才过期,那如果我面试完了,给了WTR,是说我必须马上换WTR的签证还是怎样?请明白的人解释下,谢谢啦
作者: hff9629    时间: 2010-2-8 17:44:32

作者: ivan8108    时间: 2010-2-10 10:13:38

以前的签证失效,一切以新的签证为准!所以如果刚拿2年工签的换WTR工签不要觉得亏,毕竟你离PR近一步了!
作者: forteboy    时间: 2010-2-10 10:48:19

不会呀,我的还是以原来的工签为准的呀
作者: ivan8108    时间: 2010-2-10 20:28:44

我是过来人啊确定是之前的签证取消的
作者: fishqiong    时间: 2010-2-17 13:46:58

楼主真想知道你现在什么情况阿 你现在有skilled offer没  有没有再递阿 移民局查你没阿
作者: 博瑞之    时间: 2010-2-17 19:25:43

作者: super_lollipop    时间: 2010-2-18 02:42:49

goodluck。。。
作者: 所谓小妮子    时间: 2010-2-18 12:43:57

我就不明白这地方有什么好卡人的。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2