新西兰天维网社区

标题: 妈妈来新西兰需要那些材料啊 [打印本页]

作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-4 20:40:20     标题: 妈妈来新西兰需要那些材料啊

我现在是PR 想申请我妈妈来这里,先旅游签就好,需要多少时候,那些材料,可以叫我妈妈自己在国内办吗?我在这里办的话,要怎么办,不需要中介办··谢谢大家
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-4 20:40:45

大家帮帮忙吧
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-4 20:48:27

帮帮忙啊
谢谢大家了
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-4 21:14:06

···················
作者: hff9629    时间: 2010-2-5 10:26:09

作者: hff9629    时间: 2010-2-5 10:31:25

作者: sammy1112    时间: 2010-2-5 10:32:30

晕,旅游签也找中介,那不是去烧钱的吗?
楼主,旅游签是简单的不能再简单了
去移民局网站上下载相关表格,填了,附上你的邀请信,你妈妈国内的资金证明就行了
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-2-5 11:43:42

其实很简单的,主要是有国内的存款证明,有工作的话还需要请假的手续,填标,收入证明.
不是很难的,如果楼主怕麻烦的话,可以联系我们帮忙办理
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-2-5 11:53:48

其实很简单的,主要是有国内的存款证明,有工作的话还需要请假的手续,填标,收入证明.
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-5 14:04:36

1 需要多少时候, 指材料准备时间还是审批时间?
准备时间看每个人准备材料的速度而定.
审批时间看移民局国内办事处工作效率而定. 我去年申请我爸妈旅游签1周下来. 我另外一个朋友前段时间刚递交上材料申请2周 ...
hff9629 发表于 2010-2-5 10:31

谢谢阿,大家帮忙,但是不想找中介,因为我妈妈就先来一个月
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-5 14:06:45

晕,旅游签也找中介,那不是去烧钱的吗?
楼主,旅游签是简单的不能再简单了
去移民局网站上下载相关表格,填了,附上你的邀请信,你妈妈国内的资金证明就行了
sammy1112 发表于 2010-2-5 10:32

谢谢,那邀请信需要怎么写啊,你的意思是让我在帮我妈办,但是我之前有看过,可以从上海办,只需要我妈妈在国内的资金证明多少钱够,几十万够了吗?还是需要更多,
作者: 大象小新    时间: 2010-2-5 14:06:54

去移民局的网站查就好了。
或者上网搜索材料~
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-5 14:09:14

1 请利用论坛收索功能.

2 请登陆移民局网站, 需要什么材料, 上面列的很清楚了. 如果英文看不懂, 可以上中文国内办事处网站,同样一目了然.
中文信息页面:
http://www.immigration.govt.nz/branch/chinahomepage ...
hff9629 发表于 2010-2-5 10:26

谢谢你,我先看移民网站。非常感谢
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-5 14:31:08

艾美斯律师所 发表于 2010-2-5 11:43

谢谢阿`
作者: 飘零郡主    时间: 2010-2-5 22:48:04

晕倒,父母来还写邀请信
作者: linfeng    时间: 2010-2-6 10:34:19

旅游1个月而已 几十万干吗用?!不需要了的拉,LZ你想太多了。几万就足够了。
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-6 14:45:28

[quote]旅游1个月而已 几十万干吗用?!不需要了的拉,LZ你想太多了。几万就足够了。
linfeng 发表于 2010-2-6 10:34 [/quote 那ok 了,谢谢
作者: hff9629    时间: 2010-2-8 10:32:31

作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-8 15:15:34

1 邀请信没有固定格式.自己想想怎么写,不用拘泥格式.
2 从哪个branch办要看你在哪个省份, 不要人在北京, 递到上海branch去了.
3 资金不用几十万, 如果来1个月, 没有人提供住宿有1000NZD就行了,有人提供住宿有 ...
hff9629 发表于 2010-2-8 10:32

就是我这里有那么多钱就够了是吧,还是需要我妈妈那里,
作者: xxkakaxx    时间: 2010-2-8 15:16:21

1 邀请信没有固定格式.自己想想怎么写,不用拘泥格式.
2 从哪个branch办要看你在哪个省份, 不要人在北京, 递到上海branch去了.
3 资金不用几十万, 如果来1个月, 没有人提供住宿有1000NZD就行了,有人提供住宿有 ...
hff9629 发表于 2010-2-8 10:32

我人在南京,所以上海比较近啦  赫赫谢谢
作者: hff9629    时间: 2010-2-9 12:31:07

作者: 梅楠    时间: 2010-2-13 10:58:01

顶一个!!!!!
作者: 难再续    时间: 2010-2-13 13:27:01

帮顶了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大象11111    时间: 2010-2-14 22:37:01

帮你顶~!!!!!!!!!!!
作者: myotherhalf    时间: 2010-2-15 00:18:27

我也顶一个............
作者: repco    时间: 2010-2-15 12:50:49

山东的是要递到北京去吗 ?? 谢谢
作者: repco    时间: 2010-2-15 12:51:39

如果是山东户口  递到  上海branch去可以吗 ?? 还是一定要 递到 北京去?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2