新西兰天维网社区

标题: ragdoll [打印本页]

作者: nanar    时间: 2010-2-3 22:13:01     标题: ragdoll

7 `. F% ~8 n3 R7 L7 m5 o. S大家谁有养布偶猫(ragdoll)阿? 一起交流下, 我家的tako已经一岁多了, 很可爱,现在已经胖到4.8kg , 听说三岁以后猫猫可以胖到10kg。呵呵。这是 我第一次养宠物养这么久, 本来报着试试的想法养他的, 几次因为受不了他便便的味道想到把他转让,可是每次看到他可爱, 调皮的样子(他会象人一样躺着睡觉, 还会用无辜的眼神看着你),久而久之就打消了送人的念头。( D$ `# V& F1 G
现在他就是我的乖儿子, 每天七点多 就会在房间门口叫我上学, (他的叫声很特别, 象女孩子撒娇),在我老公上网的时候 , 还会躺在他拿鼠标的胳膊上睡觉,偶尔想讨要吃的的时候还会用头曾你的腿, 然后自己倒下四脚朝天,让你抚摸他的肚子。。。。他最喜欢跟我玩的游戏就是捉迷藏了,每次被我捉到追着跑时, 他就会耍赖的躺在地上,做出投降的样子。。。他还会每天晚上准时在客厅等我们回来。。。我儿子massage的手法也特别正宗, 在我看电视的时候,总能享受到他猫式按摩的待遇。。。。。好舒服嗒。。。
) D+ h* e, w9 i/ Y5 s; x' m因为我会定时给我儿子, 修剪指甲, 和洗澡, 所以他只能在室内生活, 而且他比较胖,很怕他出去被别的猫猫狗狗欺负, 所以为了让我的乖乖有一个快乐的同年, 如果有那些爸爸妈妈愿意跟我分享一些ragdoll的经验(不好意思,只限ragdoll ),可以加我的qq:84564227(注明:ragdoll )。 希望大家的pet 都可以健健康康,开开心心的生活。
作者: nanar    时间: 2010-2-3 22:14:33

自己顶下先
作者: 东东宝    时间: 2010-2-3 23:09:50

哈哈,我家的也是RAGDOLL, BLUE LYNX COLORPOINT的,也是一岁多,体重都已经7KG多了哦,男孩子。我其实最喜欢的就是你家宝贝的这种BICOLOR的,可惜没缘分,最后来我家的是现在的猫儿子,也是性格超级好,特别聪明地说。
作者: cindyppz    时间: 2010-2-4 14:57:47

我家蘑菇,1岁1个月,7.3kg跟lz一样是blue bicolour
9 h/ y. Z- ^; j$ d) l1 @6 u9 {, l$ h2 r4 t6 \
虽然我其实特别喜欢lilac, 或是lynx point的
  r+ \+ G. `/ G) J  n, ]
/ ~8 |# M4 \# D1 Zlz你的布偶好小。。。才4.8
/ }9 S) ^$ U, i8 j0 n7 j; l
0 u+ \0 H% y/ S" ^/ S2 f; s我儿子13周打育苗的时候都已经2.4了。。。
作者: nanar    时间: 2010-2-4 18:57:20

哈哈, 我也希望我的tako 可以再胖点, 可是他好像就一直在这个公斤数徘徊。。。你们的ragdoll 都吃什么阿??
作者: 东东宝    时间: 2010-2-4 20:43:53

小时候吃HILLS和皇家的,混着吃。现在一岁了,改吃IAMS的了,不过打算再混进HILLS的一起吃,我家的不挑食。然后是每天都吃罐头,现在还有继续长胖的趋势,我可不希望他继续长了啊。
作者: cindyppz    时间: 2010-2-8 18:24:44

lz布偶是小,不是瘦
- z" |' _) V& ~  P5 c" c* @. B# p3 k3 ^# Y) K9 G- S
我家儿子的猫爸妈个头都很大,所以我儿子个头也很大,看着圆其实没超重3 Q+ i: i' Y$ j( M
6 N) p( r, `& t: i  D$ \: f
现在吃皇家 感觉不错
作者: Julie0105    时间: 2012-8-22 02:14:01

LZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是长得已经几乎都不一样了,就。。。想问一下,哪里有买?
作者: cindyppz    时间: 2012-8-22 10:44:19

Julie0105 发表于 2012-8-22 02:14
6 J, ]4 s; e" D; aLZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是 ...
  l  J! |4 D7 J! S( U) y1 g
我家的事从breeder买的 不过蘑菇是他们最后一窝
4 A2 W5 G, j- w3 l- t+ G如果是真心想要一个纯种的,那一定要选一个好的breeder,哪怕贵一两百刀。负责的Breeder的小猫身体也非常好,有的时候为了便宜一百块钱,将来的医药费什么都不止这个数!# e4 }9 R4 [% {5 f
如果不介意血统,可以考虑收养一只啊
作者: 高飞    时间: 2012-8-22 11:40:31

养Maine Coon的进来凑个热闹{:7_335:}
作者: jun4shan    时间: 2012-8-22 21:57:13

我家的也是布偶,10月份就2歲,女孩子只有4.8kg..是不是太瘦了
作者: jun4shan    时间: 2012-8-22 22:01:01

怎樣上傳相片??
作者: 高飞    时间: 2012-8-22 22:01:58

jun4shan 发表于 2012-8-22 22:01
$ \4 ~* j% X& h" I5 m6 K怎樣上傳相片??

" y$ T  E* w* P& q用回复的高级模式,右上角
作者: jun4shan    时间: 2012-8-22 22:39:04

不行啊,說相片太大。只想發發我家女兒的相片。。。{:8_480:}
作者: jun4shan    时间: 2012-8-22 22:40:55

我家女兒的breeder http://www.aurorapetz.co.nz/
作者: jun4shan    时间: 2012-8-22 22:42:33

我家布偶吃royal canin的。吃了pp不臭。
作者: jun4shan    时间: 2012-8-22 22:43:41

Julie0105 发表于 2012-8-22 02:14
2 s) i$ R& J4 g' ]4 q1 |% @) VLZ.我也想加入你们养一只布偶。但是我在trademe上看,基本上都是混了别的猫的。其实也不是介意混的猫,但是 ...
5 `  `& c8 n7 n5 H
女兒的breeder現在有小貓。。妳也去看看吧
作者: l-i-l-y    时间: 2012-9-23 18:11:43

我也想养RAGDOLL啊~找好久了找到一家要900 请问一般多少呢?
作者: 瑶妖    时间: 2012-9-24 08:37:10

我家布偶吃的是nutro choice目前,粮食很闹心
作者: takka    时间: 2012-9-25 01:38:57

家里也有两只ragdoll弟弟。一只双蓝一只海豹双。。
作者: takka    时间: 2012-9-25 01:40:19

家里娃之前吃的渴望,之后吃希尔斯拉肚子。后来换成NOW
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-9-25 06:10:45

养ragedoll猫咪的人蛮多的 我近期也运了不少回去了
作者: 高飞    时间: 2012-9-25 10:40:19

里瓦尔多 发表于 2012-9-25 06:10 ( F# I6 Y5 k/ E, f" p
养ragedoll猫咪的人蛮多的 我近期也运了不少回去了
0 p7 d1 c0 A* R: |2 V
长毛猫温顺
作者: love3    时间: 2012-9-26 11:00:06

作者: love3    时间: 2012-9-26 11:12:37

作者: katrinaLGLG    时间: 2012-10-3 17:48:05

很想問 大家在哪裡買到的布偶? 很喜歡啊 很想養一只。) j+ N* ?; D0 s: L5 a! {5 @/ ?
如果沒記錯的話 布偶是貓裏面相對來講最乖的一種。而且很適合頭一次養貓的人。 布偶基本不生病 所以很好照料。最重要的是長得美啊~~
作者: cindyppz    时间: 2012-10-4 13:54:21

katrinaLGLG 发表于 2012-10-3 18:48 5 ~1 s7 z6 W* o
很想問 大家在哪裡買到的布偶? 很喜歡啊 很想養一只。
: B5 H1 {0 M. q如果沒記錯的話 布偶是貓裏面相對來講最乖的一種。 ...
; X& c6 _0 b. s6 L* R. O( |
breeder买的
) B" k# a" S/ _* Y6 H( ~不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。# t5 z3 s$ o5 J) P; p$ B% V5 B
布偶需要打理,毛比较长。不爱孤独喜欢人陪。我家这个就喜欢出门,不让出门就想各种办法出去。嗓门也很大!!之前说布偶不喜欢爬高,我家这个还上过冰箱呢。。。。+ |# {4 B2 X  }) ~& ]( Y8 `
生病我觉得和品种无关,还是要良好的饮食,定期检查。
作者: katrinaLGLG    时间: 2012-10-4 14:27:29

cindyppz 发表于 2012-10-4 14:54
: C5 d7 ^2 w  [breeder买的5 A3 S- y  V1 W& ?8 F5 ?: M( @, V% Z
不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。% I* X  n5 i0 D+ b
布偶需要打 ...
2 K; I  ]: z; W$ A' e5 {  t  f
啊 瞭解了 謝謝哦。
作者: 高飞    时间: 2012-10-4 16:37:22

cindyppz 发表于 2012-10-4 13:54
" J( T8 o' I+ U" Ubreeder买的
6 V$ ?# ?- c9 B2 y( W, f不过。。。。性格不是绝对的。就好像说西方人开放中国人含蓄,但是不是绝对的。2 ]' R, u- P! V( d" g
布偶需要打 ...
& R& g7 S* `* K+ C, K  q
冰箱也好意思说{:8_400:}
" p2 \/ x" [- f; _/ y* L* g( Q3 Y3 w: b8 @
看看我家的猫在哪里?{:8_385:}
# D" u3 k  |3 }; [" q3 t8 v[attach]260788[/attach]
作者: cindyppz    时间: 2012-10-4 17:08:26

高飞 发表于 2012-10-4 17:37 + ~* c# m: J+ [) Y
冰箱也好意思说
  t/ p' m+ I2 P: d9 x2 Y1 o! \8 B7 L1 b3 y5 W0 P4 u. K
看看我家的猫在哪里?

7 i8 ^: D+ S7 P0 P2 I/ h人家说布偶是不爬高的啊!!!我家这个之前连桌子都上不去啊!!!上个桌子都要先上椅子的啊!!!!!
作者: 高飞    时间: 2012-10-4 17:24:25

cindyppz 发表于 2012-10-4 17:08 3 \" V! o$ r" w# W, C% i
人家说布偶是不爬高的啊!!!我家这个之前连桌子都上不去啊!!!上个桌子都要先上椅子的啊!!!!!

. w, [( K# @% }8 |0 R$ P" `你家的是贵族猫{:8_394:}
作者: cindyppz    时间: 2012-10-4 17:32:07

高飞 发表于 2012-10-4 18:24 + v# j8 s3 _1 k' c1 U
你家的是贵族猫
3 @, c( L/ \: o; U6 V5 A3 O
我家是笨猫一只~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2