新西兰天维网社区

标题: 申请pr,同时需要办工签,怎么办,急问,谢谢 [打印本页]

作者: 小短腿    时间: 2010-2-3 22:20:05     标题: 申请pr,同时需要办工签,怎么办,急问,谢谢

我的情况是这样的,我现在正在申请PR,刚把所有材料交到移民局,现在我拿的是2年工签,今年4月底到期,因为想办我妈过来玩,但是打电话到北京移民局,他们说我现在的签证快到期了,我妈的申请很可能就批不下来,所以我要先续我的工签,问题是续工签要交无犯罪纪录证明和做体检,但是我这些材料已经在移民局了,我需要再交另外一份无犯罪记录证明和再做一次体检吗?或者我可以通知移民局,他们内部可以查到我已经交的这些材料吗?
希望曾经有同样情况的兄弟姐妹们给我提供写信息吧,谢谢啦,很急!
作者: 背包客    时间: 2010-2-3 23:55:53

无犯罪证明不知道,体检不需要,你写明交过了,就可以.把pr申请的受理号码附上
作者: 背包客    时间: 2010-2-3 23:56:48

不过蛮奇怪,你为什么不工签pr一起递
作者: longzi    时间: 2010-2-4 01:14:16

体检不用了 但是无犯罪纪录公正 需要从新办!!!
作者: 小短腿    时间: 2010-2-4 07:46:11

我本来不想这么快就续工签的,想着如果在工签到期之前pr能下来就最好了,现在是不得不提前给新西兰移民局再贡献200块了。呵呵。 不知道现在续工签批得快不快了?2星期能下来不?
作者: sialp    时间: 2010-2-4 09:10:34

无犯罪跟体检在移民局都有记录
没过期就不用交了
作者: hff9629    时间: 2010-2-4 11:34:53

作者: 小短腿    时间: 2010-2-5 07:42:05

谢谢各位啦
作者: 一眼瞬间    时间: 2010-2-5 11:13:20

工签现在很难批了,希望你幸运一些能批下来,不要遇到什么麻烦
作者: alwin5111    时间: 2010-2-5 13:33:07

我的情况跟你也一样。。还在等PR,我的工签这五月也到期了。。大家努力点吧!!听说工签也不好办了。。请问你的职业是啥?公司大不大。。假如公司大的话,那我看办工签也不难吧。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2