新西兰天维网社区

标题: -------: [打印本页]

作者: qpg    时间: 2010-2-3 21:42:59     标题: -------:

------------------
作者: shenyang41    时间: 2010-2-3 21:43:43

很负责的告诉你,那是骗小孩的
作者: qpg    时间: 2010-2-3 21:48:05

啊,,,不会吧。。。心凉了。。。。
刚从QMT里面出来,现在又掉进深渊了。。。。
请问LSD你收到CO类似的信以后等了多久啊??
作者: lovemxy    时间: 2010-2-4 01:11:00

请问,你分到的Co是谁啊?我也收到同样的信息。
作者: longzi    时间: 2010-2-4 01:17:27

伙计 告诉你个 字中极品的字:::  等!!!!!  呵呵
作者: hff9629    时间: 2010-2-4 11:04:15

作者: webb    时间: 2010-2-5 01:56:13

急什么,该干嘛干嘛、
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-2-5 12:22:27

因人而定,等等吧.
作者: c_two1101    时间: 2010-2-5 12:40:20

是给消息··可等到的不是AIP
··我是12月4号从QMT出来分的CO, 11号CO发EMAIL说6周之内给结果··结果等啊等啊··等到今天第六周最后一天居然告诉我们对我们的CASE 有些CONCERN提出要写解释信···
早两个星期还问过她都不说要不材料或其他··非要等到最后一天才来这个这··真是非常无语!!!
作者: qpg    时间: 2010-2-5 21:00:19

天哪。。。心凉了,,LSD你是什么个情况啊//? 我看过你的帖子,,我们分到CO的时间也就差不到2个星期。。唉,,对这些移民官真是无语之极。。。非要到LAST MIN才会叫你补东西。。。。
BTW 我是3年工作经验一个人申请的。。
作者: c_two1101    时间: 2010-2-6 10:21:30

我是JOB OFFER加PARTNER 160分! 可不是无语吗?之前还问过她···回了等于没回··一个劲的打官腔··说什么你们的申请依然UNDER OUR ASSESSMENT,我们会继续UPDATE YOU SOON 一句话就打发我们拉····真的是第六个星期最后一天的下午6点多才告诉我们写解释信··哎~~~折磨啊!!!
作者: pingdiguo    时间: 2010-2-6 13:31:55

楼上的等了多久分到co了,还有什么情况要解释? 谢谢分享~祝好运
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-8 21:52:08

楼主加油。。。
作者: qpg    时间: 2010-2-10 21:31:28

xiexie lsd....
作者: rachel21107    时间: 2010-2-10 22:30:04

我不知道我是不是在qmt,但发邮件问说有co收我的case,只是他们没说是谁,co也没和我联系过。不知道怎么样。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2